Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 28.07.2011, 00:38
Про несчастных людей-дикарей, которые на лицо ужасные, добрые внутри я уже в этой теме писал
А так добавить нечего - солдат, он и в Африке солдат (это не намёк на Джейкоба). Посмотрим, что там у него будет за история и характер. |
Четверг, 28.07.2011, 02:40
El_Revolucionario, Ну кому то придется нести это бремя...Пусть лучше Вега, чем старый добрый Гаррус или, о, ужас, Джокер!
|
Четверг, 28.07.2011, 02:48
Quote (strelok_074023) Ну кому то придется нести это бремя.. раз разрабов не переубедить, значит будем склонять перевести стрелки.. но Вегу не хочу, он мне уже в команде нужен. Пусть лучше будет.. ну-у, например, Удина.. он мерзкий, в самый раз.. или, на худой конец, Призрак или какой-нибудь мега-жнец, тоже не жалко, все равно убивать.. тут и людям радость и биоварам их любимая гомосятинка. |
Четверг, 28.07.2011, 10:42
Selestin, И как ты себе представляешь роман со Жнецом или Удиной? Надо кого то из членов экипажа, чтоб там общаться можно было, ходить в гости после миссии Вот это я понимаю интрига...По-любому Вега
|
Четверг, 28.07.2011, 11:27
strelok_074023, ну не знаю, роман с Удиной может и неплохой выйти - вдруг получится перевоспитать его как Джек?
А ещё лучше, чтобы какого-нибудь турианца-гея в команду. Или волуса. Пускай извращенцы порадуются, хотели голубятню - получили голубятню. |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:38
Quote (strelok_074023) Надо кого то из членов экипажа, чтоб там общаться можно было, ходить в гости после миссии да пусть хоть Гарруса сделают! он мне никогда не нравился, такой всегда добренький, со всеми соглашается.. я давно подозреваю, что с ним что-то не так, да к тому же, еще тот Quote (strelok_074023) По-любому Вега не, Вега нормальный мужик. Сразу видно, свой пацан! Напротив буфета Расстелим газету. Тараньки венчик, Соленый огуречик, В баночке шпроты - И прочь все заботы. По стопке водки - И песнь в обе глотки. Да и в команде будет полезен.. |
Четверг, 28.07.2011, 16:40
Quote (Selestin) что с ним что-то не так, да к тому же, еще тот ма.. калибратор.. вечно не вылазит из свое каморки.. Да еще Джокер упоминал какую-то "палку в заднице" и то, что Гаррус ему всегда нравился. Особенно с этой самой палкой в этой самой заднице У-у-у-у! Кажись, разгадка близка! |
Четверг, 28.07.2011, 16:48
Точно! Джокер сказал: "Кажется, Гаррус вытащил палку из заднцы и теперь лупит ею людей!" Спрашивается: как эта палка оказалась в заднице турианца? Такие вещи просто так туда не попадают! Туда вообще ничего не должно попадать! Ребус разгадан, друзья...
|
Четверг, 28.07.2011, 16:51
Quote (strelok_074023) Ребус разгадан, друзья... Я требую печенек и признания моих дедуктивных способностей! Но серьезно - что за палка?.. Я так и не понял. Quote (Selestin) Видимо, разрабы уже заложили основу нового любовного треугольника еще в МЕ2.. Хм, ну ладно Джокер и, прости Господи, Гаррус - последний еще чувствительный и аккуратный. А ну как солдафон Вега на несчастного обладателя синдрома Вролика навалится? Это ж пипец, хуже чем судьба Дэвида Кэррадайна, царство ему небесное. |
Четверг, 28.07.2011, 16:59
Что-то все на Гарруса навалились?)) Он, конечно, не любимый мой персонаж, но на педика не тянет - при возможности романа с ним за женского Шепа. А фраза про палку в заднице, скорее, Джокера характеризует не лучшим образом
Scavenger, если у Джокера спросишь, что он думает о напарниках, он может сказать фразу о Гаррусе, смысл которой будет заключаться в том, что старый Гаррус с палкой в заднице ему нравился больше, чем помудревший за два года Архангел. Вот и понимай как хочешь=) |
Четверг, 28.07.2011, 17:00
Scavenger, Холмс, вы как всегда на высоте... Неужели ты не помнишь фразу Джокера о палке в заднице, он говорит об этом где-то в середине игры...
В гей культуре есть даже определение типажа Веги - медведи... Только это не значит, что я в этом разбираюсь , видела в какой-то комедии. Блин, по любому он ахтунг, помяните мое слово! |
| |||