Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 28.07.2011, 20:59
Selestin, Щито??? Хватит впадать в крайности! Ну за что его убивать? Его пожалеть нужно, сделал из него Биовар козла отпущения... опущения.
|
Четверг, 28.07.2011, 20:59
Quote (Шин) А тейн ? о нём ничё не говорили. так этот оффтоп на твоей совести |
Четверг, 28.07.2011, 21:00
Quote (strelok_074023) Ну за что его убивать? Его пожалеть нужно, сделал из него Биовар козла отпущения... опущения. а вот нафига он в команде нужен? strelok_074023, те он нужен? Упырь, а те нужен он? Quote (Упырь) так этот оффтоп на твоей совести Хорошо |
Четверг, 28.07.2011, 21:04
Quote (strelok_074023) Ну за что его убивать? Его пожалеть нужно, сделал из него Биовар козла отпущения... опущения. пока ничего не известно, и никто никого не опустил.. Вега нормальный мужик. Но если чё, придется, видно, принять это тяжелое решение. А что делать? Если как мужик не состоялся, значит надо пристрелить, чтоб не мучился.. ради блага всей галактики и выживания человечества.. |
Четверг, 28.07.2011, 21:05
Quote (Daywalker) А нафига в МЕ2 всю старую команду распустили? Что-то я тогда такого нытья на новых сопартийцев не помню. Кадета вижу по силуэту ... просто у него ни истории ни чего , а люди как то не очень на борту нормандии , мне он чисто внешние не нравится . Во как |
Четверг, 28.07.2011, 21:09
Quote (ARM) Шин, в команде не знаю, а вот романс-линия точно будет. Ну, если порассуждать, то где же ещё Тейну быть кроме команды? Не ученый ведь, и не дипломат. И ни в какой организации не состоит. Ну может погибнуть об болезни своей Quote (Selestin) пока ничего не известно, и никто никого не опустил.. Вега нормальный мужик. Но если чё, придется, видно, принять это тяжелое решение. А что делать? Если как мужик не состоялся, значит надо пристрелить, чтоб не мучился.. ради блага всей галактики и выживания человечества.. Парни я понял вега и есть главный злодей Гомо-злодей Добавлено (28.07.2011, 21:09) Quote (ARM) Шин, значит и Шепард не нравится? И Джокер? Почему же , просто и так мужиков хватает , джокер , шепард и экипаж и хватит людей Quote (ARM) А историю тебе в МЕ3 расскажут. Про персонажа всего две картинки и пару предложений информации дали, а вы уже пишете что-то о нём <_< могли бы хоть чуть чуть рассказать , а не интриговать |
| |||