Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Пятница, 29.07.2011, 07:46
Вам объявили о том, что будут однополые отношения) так вы заделали всех мужчин в МЭ3 гомиками и не только из МЭ3 )
Вот давайте лучше в разделе про Эшли Уильямс будем обсуждать может ли она будет с девушками любовь крутить?) А Джокер мне кажется про палку больше имеет в виду о том, что Гаррус больше интеллигентом был в былые времена( в МЭ1), а тут во второй части объявился, всех на ноги поставил..все эти террористические организации, отстреливал. Вот тут и палку из задницы достал и начал всех бить выражение пошло) Я не думаю, что Вега будет гомиком) И правильно делают, что карт много не раскрывают о нём, так интереснее) Kailana - Пятница, 29.07.2011, 07:47
|
Пятница, 29.07.2011, 08:12
Quote (Kailana) Вот давайте лучше в разделе про Эшли Уильямс будем обсуждать может ли она будет с девушками любовь крутить?) А что сразу про эшли то ? Эшли крутит с Шепом и она не может быть лесбиянкой . Quote (Kailana) А Джокер мне кажется про палку больше имеет в виду о том, что Гаррус больше интеллигентом был в былые времена( в МЭ1), а тут во второй части объявился, всех на ноги поставил..все эти террористические организации, отстреливал. Вот тут и палку из задницы достал и начал всех бить выражение пошло) Я не думаю, что Вега будет гомиком) И правильно делают, что карт много не раскрывают о нём, так интереснее) и джокер с гаррусом не в тему про гомиков |
Пятница, 29.07.2011, 08:26
Шин,
Quote (Шин) и джокер с гаррусом не в тему про гомиков Читай другие страницы, там об этом говорилось..я с начало читаю все сообщения, которые были за то время, пока я не читала..так что..) Quote (Шин) А что сразу про эшли то ? Эшли крутит с Шепом и она не может быть лесбиянкой . В другую тему, оффтопить не буду, к тому же кто говори про лесби? Би например..однополые отношения не только гомосеки) |
Пятница, 29.07.2011, 08:40
Quote (Шин) А что сразу про эшли то ? Эшли крутит с Шепом и она не может быть лесбиянкой . Дааа? А как же Гаррус, который крутит с фемШеп? Или Кайден? Они, следуя этой логике, тоже не могут быть "би", но вы их почему-то уже туда зачислили... |
Пятница, 29.07.2011, 09:36
Quote (Kailana) Читай другие страницы, там об этом говорилось..я с начало читаю все сообщения, которые были за то время, пока я не читала..так что..) Для меня достаточно прочитать шапку , а все страницы читать не зачем ,скучно больно и бывает такой ерунды начитаешься что аж плохо становится . Quote (Kailana) к тому же кто говори про лесби? Би например..однополые отношения не только гомосеки) Давайте сделаем из игры херню ,мож ещё педофилю внесём ? а ? или Зоофилию ? некрофилию ? не надо ерундой страдать . Есть нормальные отношения М+Ж , а кто считает по другому то это уже к врачу . Quote (ARM) Дааа? А как же Гаррус, который крутит с фемШеп? Или Кайден? Они, следуя этой логике, тоже не могут быть "би", но вы их почему-то уже туда зачислили... Я не говорил что они БИ , и про Гарруса тоже мало кто думает по этому поводу так что не надо . |
Пятница, 29.07.2011, 09:55
Quote (Шин) Давайте сделаем из игры херню ,мож ещё педофилю внесём ? а ? или Зоофилию ? некрофилию ? не надо ерундой страдать . Есть нормальные отношения М+Ж , а кто считает по другому то это уже к врачу . Педофилия и некрофилия преследуются по закону. А гомо - нет. Такова печальная участь человеческой расы Quote (Шин) Эшли крутит с Шепом и она не может быть лесбиянкой . тут явно не хватает "если". Без него утверждение содержит два взаимоисключающих положения ZimRy - Пятница, 29.07.2011, 09:56
|
Пятница, 29.07.2011, 10:13
Quote (ZimRy) Педофилия и некрофилия преследуются по закону. А гомо - нет. Такова печальная участь человеческой расы Демократия мать её , в СССР сразу бы лес валить бы поехали ,а в 46-47 их бы вообще в рядок поставили бы всех и так бы они рядком бы и упали , а потом бы рядком похоронили бы . |
Пятница, 29.07.2011, 10:42
Quote (Шин) Демократия мать её Да нет, причем здесь демократия? Если у человека в мозгах возникает такой клин, что он готов идти против природы - это уже не проблемы госстроя. Это куда хуже А вообще морда лица у товарища Веги уж очень уголовная Да и SR-3 на футболке мне как-то не нравится... |
Пятница, 29.07.2011, 10:51
Quote (ZimRy) Да и SR-3 на футболке мне как-то не нравится... У него вроде не SR, а SF =) так что вряд ли Вега несет угрозу еще и второму экипажу многострадальной "Нормандии" =) Да и SF как "special forces" больше подходит Веге, учитывая, что он N-Академию(спецподразделения) закончил. |
Пятница, 29.07.2011, 21:30
Selestin,
Quote (Selestin) у него, небось, жена и дети имеются.. так что вы зря его голубите. А вот Гаррус у меня уже давно подозрения вызывает ай-яй-яй! Зачем ты так? Если Вега вдруг окажется геем, то он мне даже симпатичным будет. Станет подружкой моей Шепард, по магазинам с ним ходить можно ...зачем такого ценного экземпляра и сразу под растрел. Или это как в анекдоте: Сидят в окопе солдаты нетрадиционной сексуальной ориентации. Один чистит пилочкой ногти, и говорит: - Антуан, выглянь-ка: там враги симпатичные есть? - Нету! - Ну, тогда огонь, беспощадный огонь! Акси - Пятница, 29.07.2011, 21:31
|
| |||