Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Суббота, 30.07.2011, 17:44
strelok_074023, а с чего ты решила, что Вега будет гомосеком.. Мне Мордин давно не нравился.. эти его постоянные намеки, двусмысленные выражения, грязные шуточки.. видимо, разрабы таким образом готовят нас к тому, что у него выявится нестандартная ориентация.. надеюсь, в команду мне его не дадут
|
Суббота, 30.07.2011, 17:56
Помнится, Мордин сам говорил, что, мол, если Шепард надумал к нему приставать, то может катиться лесом - ибо ему, Мордину, это побоку
Да и особых-то грязных шуточек я не заметил - только повышенный цинизм в его фразах и комментариях. Взять хотя бы "костюм теоретически должен защитить вас от роя. Любопытно, выживете ли вы?" =) |
Суббота, 30.07.2011, 19:05
Цинизм тоже мне, вы наших врачей послушайте, Мордин просто божий одуванчик... Я почему я уверена насчет Веги - он новенький, фанаты к нему не привыкли и пока еще не полюбили, вот его самый вариант делать ахтунгом... За Гарруса и прочих порвут!
|
Суббота, 30.07.2011, 19:29
Мне кажется , что Вега будет враждовать с Шепардом , только работать на общее благо и все такое. Ну просто невзлюбит его
Quote (strelok_074023) Мордин просто божий одуванчик Он лапочка |
Суббота, 30.07.2011, 19:34
Alnaid_Alterf, Я тоже так думаю, что Вега будет соперничать с Шепом, если он конечно не тот самый, а если Шеп женщина, может даже подкалывать ее и презрительно так относиться...
|
Суббота, 30.07.2011, 19:41
Quote (strelok_074023) если он конечно не тот самый Да уж, это будет не мужское соперничество, а кое-что похуже. Quote (Alnaid_Alterf) Мне кажется , что Вега будет враждовать с Шепардом , только работать на общее благо и все такое. Ну просто невзлюбит его Не знаю, не знаю... в принципе, на роль того, кто Шепарда не очень уважает и только выполняет работу, подходит Заид. И неплохо подходит, в общем-то. Думаю, у Веги все же будет другая роль в игре... черт, на фоне всех этих слухов даже фраза "другая роль" звучит двусмысленно. Дожили >_> С другой стороны... учитывая, что Шепард стал другом даже для нелюдимого Рекса и циничного Гарруса... наверно, не все так плохо =) |
Суббота, 30.07.2011, 20:40
Короче , Вега обычный качОк которого научили стрелять и драться..
Quote (Scavenger) Шепард стал другом даже для нелюдимого Рекса и циничного Гарруса... Ага. А в МЕ3 он должен сплотить всю галактику вокруг себя , вот тогда-то у него будет полно друзей p.s.Особенно, когда Шепард выйдет на пенсию и зарегистрируется в социальной сети "ВЦитадели" или "Однорасники" Alnaid_Alterf - Суббота, 30.07.2011, 20:42
|
Воскресенье, 31.07.2011, 02:16
Alnaid_Alterf, А интересная мысль! А то, вроде как все более или менее к Шепарду относятся лояльно, а этот постоянно огрызаться будет и все такое, хотя и так, чтобы это делу не мешало. Должны же разработчики сделать его особенным.... Вот и мне теперь тоже кажется, что под "особенным" можно еще что подумать
|
Воскресенье, 31.07.2011, 12:56
nik_gtasa, И все только из-за одной картинки? Мне Гаррус тоже дико сначала не понравился, а сейчас лучший друг! Может и с Вегой так, откуда мы знаем...
|
Воскресенье, 31.07.2011, 13:05
Quote (strelok_074023) Гаррус тоже дико сначала не понравился, а сейчас лучший друг! Может и с Вегой так, откуда мы знаем... Передерутся еще, болезные Quote (nik_gtasa) И даже если будет выбор пристрелить его, я это сделаю. "Пациент оказывает серьезное сопротивление и высказывает нежелание быть подвергнутым живительной эвтаназии" это я к тому, что Вегу еще надо будет суметь пристрелить. |
Воскресенье, 31.07.2011, 13:28
Предлагаю создать «историю» Веге. Мои варианты:
1. Сын фем-Шепа и Рекса 2. Плод насильственной любви яга и Феррона 3. Вышибала из клуба Арии (её вклад в войну с креветками) 4. Пыжик-мутант с послеатомной Тучанки 5. Очередной Спектр от Альянса (многовато их уже становится) 6. Охотник (от Альянса же) за головами церберовцев или лично Призрака 7. Сын Андерсона 8. Изменник. Согласно Вики: «…Название «Вега» произошло от приблизительной транслитерации арабского слова waqi («падающий»)…» 9. Или, как следует из продолжения статьи: «из фразы النسر الواقع (an-nasr al-wāqi‘, «падающий орёл»)…», просто любитель нетрадиционных поз. Имя же Самаре не зря выбрали, так и тут. |
Воскресенье, 31.07.2011, 15:17
Нет, ну вот каждый раз открываю тему, смотрю на него и расплываюсь в улыбке. Ну что-то с ним же должно быть не так. У него такое выражение лица и рука, так назад немного занесена, будто он стринги носит и так и тянется их поправить...
|
| |||