Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Понедельник, 18.07.2011, 17:31
Юлэ, Козел отпущения какой-то, да? А вдруг хорошим человеком окажется...
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:36
ARM, на самом деле, это все от безделья. Информации о Веге действительно - ноль, непонятен ни его характер, ни мотивы, ни прошлое. Что остается делать? Только гадать. А гадости говорить о незнакомом человеке интересней. Такая уж природа у человека, нехорошими словами поливать быстрее, чем мозг сработает
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:48
Scavenger, Золотые слова, Юрий Венедиктыч, сама такая, сначала наеду, а потом думаю зачем? Ох, и нелегко Веге придется с нами, фанатами...
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:59
Как всегда, за красивые глаза.. человек не меняется, что четыре сотни лет назад баб сжигали за красивые глаза, что сейчас Вегу опускаем за то же самое.. Хотя меня радует тот факт, что у него хотя бы тип фигуры иной, чем у остальных мужских и батарианских персов в игре.. а то биоварены любят все по одному шаблону лепить..
Selestin - Понедельник, 18.07.2011, 18:02
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:59
Юлэ, Ну это все равно что в коллектив дружный и сплоченный на работе придет новичек, конечно ему туго придется, а потом привыкнут Главное, чтоб Биовары сделали его живым, не таким как Джейкоб, чтобы у Веги была своя какая то история, свои чувства, переживания, мнения о всяком-разном... Ну и не мешело бы элемент соперничества внести...
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:04
strelok 074023
Согласна , хотя и джейкоб впринципе был неплохим , тоже свою история , только через чур он похож на солдафона , хотя он им и является)) Scavenger Ты написал хорошие предложения ) а я хотела такое же ) так что цитирую тебя) |
Понедельник, 18.07.2011, 19:47
Обидно,что Вегу чморят многие люди именно за внешность.Естественно,я понимаю,что это груда пикселей,но по тому как некоторые люди относятся к этим самым пикселям,становится ясно что примерно так же они относятся к реальным людям.Фукание по поводу зубов Миранды,плевки в сторону Веги-это о чём-то,да говорит.Проходя мимо некрасивых прохожих тоже плюётесь?Но недостатки-это естественность,а что естественно-не безобразно,ведь верно?Все мы не с конкурса красоты приехали,и ничего в этом постыдного нет,не за внешность людей любят.Стыдно уважаемые,взрослые ведь уже,а прозвища типа ,,хрюндель,, дают младшие школьники обычно.Делаем выводы.
Пиранья - Понедельник, 18.07.2011, 19:50
|
| |||