Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Понедельник, 18.07.2011, 16:09
Юлэ,
Также на одном из форумов по МЕ3 проскочила мысль, что он любовник Эшли, но это домыслы фанатов, я Эшлилюб, поэтому для меня это важно, думается, что пущу пулю ему в лоб, да бы убрать конкурента, но это на крайний случай, существуют более гуманные и приятные способы. |
Понедельник, 18.07.2011, 16:19
Юлэ,
Придётся биться за любовь Эшли, вызову Вегу на дуэль(крупнокалиберные пистолеты подойдут). |
Понедельник, 18.07.2011, 16:24
Quote (КомандорШепард) более гуманные и приятные способы. Случайно забыть на заминированном корабле. Мысль. Хотя... это неблагородно. И неинтересно. Quote (Юлэ) закаленный боец ) Да у нас вся команда почти - закаленные бойцы. Гаррус, Грант, Джейкоб, Заид, Мордин, Легион, Тейн. Еще одного попросту некуда будет деть. Другое дело, если будет обладать уникальными качествами, предысторией. В противном случае "просто солдат Альянса и крутой кирпичи-разбиватель"... неинтересно. |
Понедельник, 18.07.2011, 16:41
Scavenger,
За оставлять его на заминированном корабле, за внимание девушки можно бороться и по другому, например: ухаживать за ней(цветы, конфеты, шампанское), на крайней случай дуэль, но ты представь, как ты завоевал сердце любимой в борьбе с сильным соперником. |
Понедельник, 18.07.2011, 16:47
КомандорШепард, я имел ввиду другую ситуацию. Типа: Шепард плюс Эшли* любят друг друга, у них был секс во времена бытия первой "Нормандии", остались теплые чувства во времена второй, в третьей части страсть вновь полыхает огнем, распаленным Жнецами... и тут на сцену выходит чертов Вега и начинает в грубой (но это не принципиально, исход один) форме добиваться расположения Эшли. Если последняя не дает наглецу по морде после броска через бедро (что, учитывая, что мы говорим об Эшли, вполне вероятно), то штурвал передается в руки Шепарда. Бросок через бедро повторяется и начинается жесткая драка. Из которой позорно побежденный Вега выносится на носилках в приемную Аллаха.
Эшли и Шепард - любовь до гроба. Финиш. _________ * надеюсь, что Вега будет ксенофобом - поклонники Тали и Лиары не парятся. А любовь Эшли Шепард мог завоевать еще до этого - возможностей море. Scavenger - Понедельник, 18.07.2011, 16:48
|
Понедельник, 18.07.2011, 16:51
Quote (КомандорШепард) За оставлять его на заминированном корабле, за внимание девушки можно бороться и по другому, например: ухаживать за ней(цветы, конфеты, шампанское) Ну приехали Сначала внешность Веги подверглась жесткой критике, теперь ему приписывают близкие отношения с членами экипажа, в данном случае с Эшли, грозятся убить или вызвать на дуэль. Бедный Джеймс |
Понедельник, 18.07.2011, 17:09
Scavenger, Я бы многое отдала, чтобы такие сцены появились в игре
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:29
Становится даже жалко Джеймса , сначала разработчики сменили ему фамилию с Сандерса на Вега, которая ему вообще не к месту ,а теперь люди подозревают его в предательстве в ME3, я не представляю что же тогда будет в будущем с этим сопартийцем)
|
| |||