Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:57
Quote (Daywalker) Вам не нравится Вега потому что он "Не гламурный"... да-да,сто процентов.. и ещё у него улыбка не как у бреда пита...и костюм у него не розовый...и без солнцезашитных очков.. что за солдат такой??прям Нецензурщина какая-то по мне нормальный мужик..гора мышц...врежет - мало не покажется))думаю мой шепард с ним найдёт общий язык.. |
Понедельник, 18.07.2011, 01:17
chak_chak,
Дауж, бой с человеком у которого кулак такой же как головы у некоторых пользователей это сайта не может продлиться долго Юлэ, Читал я этот журнал но вроде нечего о его характере не заметил, или это в каком то новом номере было? |
Понедельник, 18.07.2011, 01:20
Юлэ,
Да тут в основном народ-то не злобливый, так ежили пришибёт, то не со зла. Это я к тому, что скучно ребятам, вот они на Вегу и вызверяются. Толком о нём никто ничего не знает, вон эта фотка - и то уже прорыв, хоть о внешности представление составить можно. К тому же никто не хочет верить, что заявленным предателем окажется кто-то из сопартийцев по первым двум МЕ - вот и подозревают бедолагу Вегу в том, что он и есть "aruetii" |
Понедельник, 18.07.2011, 01:20
Мы знаем, что по задумке разрабов он воплощает собой новых игроков серии и является этаким почемучкой, смотрящим на мир большими заинтересованными глазами и дергающим Шепарда ради ответов. Как-то так.
Да не заявлял никто никакого предателя, что же вы так на слухи легко ведетесь) Yria - Понедельник, 18.07.2011, 01:21
|
Понедельник, 18.07.2011, 01:24
Quote (Yria) Да не заявлял никто никакого предателя, что же вы так на слухи легко ведетесь Знаешь нам заявляли, что новых любовных линий не будет - они появились; заявляли, что ничего не изменят - выяснилось, что игра под угрозой гомосятины. Так что я теперь в заявления не верю, как и в их отсутствие shadow2134 - Понедельник, 18.07.2011, 01:25
|
Понедельник, 18.07.2011, 01:32
shadow2134, нет, само отсутствие подобных заявлений, конечно, ничего не значит. Может, и будет предатель. Просто слегка поддостало то, что все говорят об этом, как о деле решенном. Это именно что мутировавший слух, пущенный не разобравшимся в вопросе журналистом.
|
Понедельник, 18.07.2011, 01:32
Quote (Daywalker) shadow2134, не того не другого не было. Был один индус который нагрузил статью личным мнением и фантазиями Ну слава тебе я... Богу. А индусу надо отстрелить именно то, о чём я чуть не оговорился. Я не расист, просто не люблю пиз.... фантазёров. |
Понедельник, 18.07.2011, 01:34
Ещё одна странная тема.
Про этот персонаж нам ничего не известно, так зачем создавать тему, обсудить внешний вид и всё. Давайте дождёмся игры и хотя бы крупицы достоверной информации про персонажа, а потом будем обсуждать. |
Понедельник, 18.07.2011, 01:34
Quote (Yria) Мы знаем, что по задумке разрабов он воплощает собой новых игроков серии и является этаким почемучкой, смотрящим на мир большими заинтересованными глазами и дергающим Шепарда ради ответов. Как-то так. Вега *непрерывно дергая Шепа за руку и любопытствующим писклявым голосом*: Шеееепард! Ну Шеееепард! Ну расскажи, кто вон тот тип, а этот, а это что за креветка, а почему, а зачем, а за что, а когда, ... Шеп: Блин, а Кодекс прочитать слабо? Может, как-то так? |
Понедельник, 18.07.2011, 01:35
shadow2134, но это не значит что этого 100% не будет... Простите за резкий вопрос но почем только гомофобы сетуют на уродство Веги?
Добавлено (18.07.2011, 01:35) |
Понедельник, 18.07.2011, 01:39
Quote (Daywalker) Простите за резкий вопрос но почем только гомофобы сетуют на уродство Веги? у нас уже общество разделилось? чего-то я не замечал.. да и не урод Вега, просто такой типаж. Таких людей полно, и живется им ничуть не лучше и не хуже, чем остальным.. уродство - это физический недостаток, а пока кроме коротких рук я у Веги недостатков не замечал... |
| |||