Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 17.07.2011, 04:15
Кстати, многие из своих Шепардов таких квадратных Шваров лепят, что половина американских морских пехотинцев рыдает от зависти. Достаточно в тему "Мужские лица" заглянуть. И если у Веги нос страдает (хотя по мне - нос, как нос), то у таких "скульпторов" - все лицо.
p.s. хотя для меня морда моего Шепарда - самая крутая, как бы то ни было |
Воскресенье, 17.07.2011, 05:46
Quote (Yria) Мужик как мужик. Просто глядя на него, никакого компромата не воображается, Ой, а вот Ирия к нам на огонек заглянула.. я рад, что и тебе Вега понравился.. будешь мутить с ним, если станет романсабельным? А вообще, посмотрите на боевые команды в фильмах. Ну, там, "Команда А", "Звездные врата" сериал, "Фантастическая четверка", "Неудержимые". Там ведь всегда есть центральный челл - капитан команды (мозговой центр), крутая телка (обычно в этого челла влюбленная), эдакий задрот-программер (который обычно все взламывает или взрывает) и громила (обделенный интеллектом, зато как танк может прорубать дорогу). В Ме1 громилой был Рекс, МЕ2 - Грант, возможно, в МЕ3 будет Вега Selestin - Воскресенье, 17.07.2011, 07:04
|
Воскресенье, 17.07.2011, 12:43
Selestin, откуда мне знать? Вот так с наскоку, просто глядя на модельку, сказать не могу. Даешь характер!
И не в первый раз уж точно. У меня еще Гаррус с Лиарой висят, да и разборки с Кайденом на заднем плане маячат. Лишь бы нам его как постоянную замену командному крогану не дали, а то габариты намекают) |
Воскресенье, 17.07.2011, 15:04
Да ладно вам,нормальный человек.По крайней мере будет уместно выглядеть на поле боя,в отличие от девочек-в-латексных-штанишках.Почему не угодило лицо?Рожица как рожица,даже с зачатками чего-то симпатичного.Нос широковат,но от этого у него не станет хуже характер и стрелять он будет так же метко.Накаченный(возможно,даже перекаченный...),зато сильный,только...не будет ли рядом с ним Шепо-мен смотреться слишком мелко?*и сможет ли он поднять одной рукой фем-Шепку* В принципе,если Вега будет с интересным характером и биографией,его даже можно рассматривать,как потенциальную "любоффф".
|
Воскресенье, 17.07.2011, 18:07
Quote (Yria) Лишь бы нам его как постоянную замену командному крогану не дали, а то габариты намекают я бы с большим удовольствием избавился от крогана, а то они со своими понтами меня уже достали.. надеюсь, хоть этот будет смирный и душевный персонаж. Я рад, что нашим девушками Вега уже пришелся по душе, значит, облик его удался, а остальное приложится.. только вот меня эти его кенгуриные конечности все равно смущают.. |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:11
На биовар.ру выдвинули забавную идею: у Веги на шее татушка; у Ленга, церберовского убийцы, тоже татушка на шее похожих очертаний. Мы знаем, что последний вроде как будет охотиться на нас. Что, если Вега, внимание, Кай Ленг под пластической операцией, засланный в команду Шепарда? Я лично не верю и думаю, что шуткой оно и останется, но было бы прикольно. Таких поворотов я за биоварами не помню со времен "Ты Реван, и теперь тебе надо как-то с этим жить!".
Yria - Воскресенье, 17.07.2011, 18:11
|
Воскресенье, 17.07.2011, 18:38
Ирия, ты смотрела сериал "Звездный крейсер Галактика"? Знаешь, что там бывает, когда кого-то подозревают, что он сайлон? Ты сейчас делаешь то же самое.. мне так уже понравился Вега, а тут в голову закралось черное, гнетущее сомнение. А что если он действительно плохой, имеет в сердце своем лукавство и замыслил вред великий чинить герою! Придется его в начале игры выкинуть в шлюз, как сайлона.
|
Воскресенье, 17.07.2011, 19:07
Selestin, смотрела. Нет, охоту на ведьм по примеру экипажа Галактики открывать не стоит, просто меня позабавила сама мысль о такой возможности. Так-то я тоже не считаю, что это, омг, Кай Ленг. И даже если так, зачем сразу в шлюз? Некоторые из сайлонов оказывались отличными ребятами Кстати, нам же обещали спойлер уровня "Люк, я твой отец!" - по-моему, что такое было бы вполне на уровне.
Ragnar, так Ленг, идя на дело, маскирует свое тату, нанося дополнительные узоры, если мне память не изменяет. Да и потом, откуда Шепарду знать, у какого оперативника "Цербера" какая татуировка на какую часть тела нанесена? Вряд ли можно найти подобную информацию где-то в экстранете) Хотя-я-я... У нас же теперь свой СП есть. Yria - Воскресенье, 17.07.2011, 19:08
|
| |||