Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:14
Yria, вот-вот. Если человек хочет замаскироваться среди опаснейших врагов, то удаляют или изменяют ВСЕ, что связывало тебя с предыдущей жизнью. Даже радужку глаз, не говоря уже о татуировках. Если это и вправду будет Кай Ленг, то я окончательно убежусь в том, что логики у bioware ноль. Скорее всего БиоТвари этого и добивались. Чтобы фанаты заметили сходство в этих двух персонажах. Посеять смуту и вызвать любопытство
|
Воскресенье, 17.07.2011, 19:15
Quote (Yria) Некоторые из сайлонов оказывались отличными ребятами ага, Шерон Валери, которая в упор стреляла в Адаму, а потом в слезах мучилась угрызениями совести.. мне таких ребят на борту не надо. Мы непобедимы только тогда, когда экипаж предан до смерти. Здесь даже самый мелкий предатель может всех сгубить.. а Вегу, все таки, придется бросить в шлюз.. у нас тут спасение галактики под угрозой, а тут еще и Призрак со своим ущемленным самолюбием и пущенными в унитаз 4 млрд. кредитами. Пусть катится к чертям и забирает своего Вегу, или кто он там на самом деле.. |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:25
Selestin, как насчет Шерон Агатон? Отличная девушка, получше многих человеков. Не говоря уже о том, что Валери была запрограммирована и сама потом дико психовала от того, что натворило ее компьютерное "я".
Добавлено (17.07.2011, 19:25) |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:38
Quote (Yria) Ну кто в здравом уме всерьез заподозрит в мордовороте вроде Веги Ленга? На это Призрак и рассчитывает. Я знаю этого жнецовского прихвостня, сидит там у тебя в космосе и только и думает о том, как бы нашего любимого Шепа со свету сжить.. Видимо, придется в начале МЕ-3 проверить весь экипаж и серьезно подумать о том, чтобы брать Вегу в команду.. а вдруг, действительно засланец?! |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:54
Quote (Yria) Расслабься. Если он действительно засланец, то это важная сюжетная фишка, и мимо нее тебе пройти не дадут. Навяжут в команду без вариантов, так что от тебя здесь ничего не зависит) Согласен. Зато есть свой плюс - после разоблачения этого "aru'e" можно будет выкинуть в шлюз |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:58
Мне не хочется никого разоблачать.. так хочется, чтобы Вега был хорошим и погиб, как подобает солдату, на поле боя, плечом к плечу с Шепардом.. и чтобы их похоронили достойно со всеми почестями, обессмертив эти имена на века! Не надо нам грязных скандалов с "цербером", я от них еще в МЕ2 натерпелся..
|
Воскресенье, 17.07.2011, 20:24
Yria,
А вообще то идея интересная и вполне возможна если бы не несколько нюансов: 1. Согласитесь, делать пластическую операцию что бы внедрится в "банду" врага звучит как то... эээ даже и не зная как 2. Биовари нам сказали что будет новый напарник, (Вега понятное дело) потом сказали что Кай Ленг охотится за Шепардом, согласитесь не логично (если и впрямь Вега - Кай Ленг) 3. Если уж делать пластику то уже всего, включая тату (вдруг например Андерсон может что то заподозрить) 4. Цербер хочет убить Шепарда, так зачем тогда внедряться в доверие, можно выбрать подходящий момент и кокнуть его. 5. Что сильно Биовари его "раскручивают" что бы быть предателем. 6. Лицо у него доброе ЗЫ: Возможно похожее уже звучало но я не все коменты прочитал |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:31
Quote (Venice) КОММУНАР, как можно так ненавидеть незнакомого человека,притом перса компьютерной игры? Venice, его никто не ненавидит. Просто народ прикалывается, строит предположения |
| |||