Вторник, 05.07.2011, 13:05
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Вторник, 05.07.2011, 14:46
Из моральных выборов скорее всего будет спасение одной ценой уничтожения другой - квари/геты, саларианцы/кроганы и тд. Между двух сопартийцев мы уже выбирали на Вермайере, снова это уже будет не ново. Ну а если ЛИ/планета, то уж назвался спасителем галахтеко - вперед. В противном случае можно было еще в 1-2 части свалить с ЛИ под мышкой.
|
Вторник, 05.07.2011, 15:44
Отходим от темы, моральный выбор расы в вероятном конфликте не относится к романтике МЕ.
Действительно интересно, будут ли конфликтные сцены с пассиями (например противостояние выбранных в МЕ1/МЕ2) с последующим изменением сюжета. |
Вторник, 05.07.2011, 23:38
Про конфликтные сцены можно много чего придумать.
Во-первых, они могут быть аналогами ссор Джек/Миранды и Тали/Легиона, где если нам не хватает очков парагона/ренегада, то теряется лояльность той пассии, которую отверг Шепард. Во-вторых, можно закончить выбор не потерей лояльности, а уходом из команды "отвергнутой" пассии. В-третьих, можно подлить бензина и сделать сцену фатальной для одной из пассий. К примеру если Шепард долго будет пытаться сохранять нейтралитет, то пассии могут подраться и радномно одна убивает другую (подобное уже было в МЕ1, где если долго пытаться уговорить Рекса без реплик парагона/ренегада Эшли сама застрелит Рекса). Re@ver - Вторник, 05.07.2011, 23:47
|
Среда, 06.07.2011, 00:27
Re@ver,
Согласен, сценариев дофига. Так что там фактически все со всеми (а точнее - с Шепом) передраться могут. Думаю, вариантов будет много, и у каждого они будут свои. |
Среда, 06.07.2011, 01:19
Re@ver,
Тоже заметил эту фигню. Так стоит мой/моя Шепард, репку чешит и думает - "Дежа вю, однако" |
Четверг, 07.07.2011, 21:37
По началу я пробовал романтические отношения с Мирандой, после сцены в близи реактора, я начал отношения с Тали, потом пытался постоить отношения с Лиарой. Но я так понял что ни с одной из персонаж я не дошел до кульминации И мне интересно можно ли постоить новые отношения с чистого листа так сказать, и при этом не переигрывать игру ?
|
Четверг, 07.07.2011, 22:21
Quote (Daywalker) Ragnar, продвигаем нашу марку Она же тебе не сигареты, чтобы её продвигать Вообще, согласен с Ragnar, , если нет некоторых барьеров (как у меня) Эшли - прекрасный вариант: сильная, умная, красивая. |
| |||