Четверг, 07.07.2011, 22:36
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Четверг, 07.07.2011, 22:38
Ragnar,
Поддержал тебя, теперь поддержу LeBron, Лиара: во-первых она , так же как и Эшли знакома нам с первой части и о этом знакомстве мы храним приятные воспоминания; во-вторых Лиара изменилась со времён первой части , стала взрослее, серьёзнее (хотя мне она нравилась и такой, как в первом МЕ); в-третих - это просто полезно, т.к. она занимает (видимо временно) должность Серого Посредника и может добыть нам интересную информацию о Жнецах; ну и наконец - мне просто нравятся азари (хотя это не аргумент) Добавлено (07.07.2011, 22:38) Quote (Daywalker) shadow2134, я всего лишь ее личный продюсер Смени протеже, а то Мири уже много кто раскручивает, раскрути кого-нибудь другого - ПараЗинку например |
Четверг, 07.07.2011, 22:46
Не в этом все дело. Меня прям поражает логика некоторых. Они заводят отношение с ней якобы потому, что у нее на 1 романс. сцену больше. Убивает наповал. Они что, до 3 части потерпеть не могут? Насчет знакомства. То же самое можно сказать и о Тали, и о Гаррусе. Ну и финальный аргумент меня убил. Из него можно сделать вывод, что отношения с Лиарой полезны тем, что она может сливать вам всю полезную инфу. Мда, значит тем, кто роман с ней ней не заводил Лиара помощь оказывать не будет? Логика в шоке
|
Четверг, 07.07.2011, 22:52
Ragnar,
Насчёт романс сцены ты прав, это глупо. Я не против Тали, да и Гаррус в варианте Шеп-женщины тоже самое то. Про полезную инфу я перечислил среди прочего, всколзь, так что к словам придираться не надо. На мой взгляд Лиара предпочтительнее Миранды или Джек, и стоит в одном ряду с Тали (про Эш я уже говорил - не могу себя побороть, она для меня просто боевой товарищ) Daywalker, Пардон, недопонял. Продолжай продвигать Эшли, желаю успехов shadow2134 - Четверг, 07.07.2011, 22:52
|
Четверг, 07.07.2011, 23:02
Живо сотри строчки про Миранду и Джек. Холивар провоцируешь. Да и про инфу не следовало упоминать. Некоторые могут не так понять. Да и кстати. На официальных форумах Эшли обошла всех в опросетак "Ваша ЛИ в МЕ3" что пропаганда не обязательна
|
Четверг, 07.07.2011, 23:07
Ragnar,
В холиваре участвовать не буду, обещаю. Про инфу - кому надо, те поймут, а кто не поймёт - их дело. Насчёт Эшли: это не пропаганда, а моя точка зрения, кого не устраивает - могут не читать "Сдаться - воин не знает такого слова" - Мандолор Неукротимый shadow2134 - Четверг, 07.07.2011, 23:07
|
Понедельник, 11.07.2011, 13:39
В первой части билась между Лиарой и Кайденом.В итоге не выбрала никого,ибо Лиара(да простят меня её поклонники!)была на мой взгляд,слишком юна и неразумна.Красива,безусловно.Но не готова для постройки серьёзных отношений.Кайден(да простят меня и его фанаты!)постоянно жаловался на судьбу свою несчастную,да головные боли.Во второй части Лиара стала взрослее,но мне,снова не то!Гаррус друг-не более.С Тейном не разделяю убеждений.Про Джейкоба высказалась в другой теме.В итоге пофлиртовала с Самарой и успокоилась.Да будет так.
Это всё моё вредное ИМХО,поэтому близко к сердцу не принимать. |
Четверг, 04.08.2011, 02:07
В первой части делил каюту с Эш, а во второй с Тали. И в третьей тоже буду с Тали
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 04:29
Quote (Blittzz) Было. Телепатия на расстоянии? О_о Spectr, если ты, помимо Келли, "примазывался" еще к кому-то, то письма не появляется. Свой пример - я с Келли поужинал, но стриптиза не было, т.к. у меня одновременно был "любовь" с Тали и соотв. сцена с кварианкой перед походом через Омега-4. Да и мне стриптиза не надо было, т.к. ужинал исключительно из-за рыбок - самому кормить тяжко соотв. письма не было. |
| |||