Суббота, 27.08.2011, 23:34
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 11:18
Интересная сложилась тенденция на пары: Лиара- Ферон
Джек- Зайд Тали- Кел Миранда- Джейкоб. И что остается Шепарду? Гаррус с гимнасткой, Самара- кодекс, Касуми вроде на Джейкоба запала, Тейн -умирающий. Остаются Эш/ Кайден- ксенофобка и алкаш? |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:47
ARM, ну во-первых смысл инженерам сидеть непосредственно около ядра, причем постоянно? Думаю в момент романс-сцены их явно по какой-либо причине там не было.
К тому же лично мое мнение, что дело тут в другом. Как и многие сильные женщины Мири заботится о репутации. Неважно пошли бы они в каюту Мири или Шепа - понятно, что продолжительное пребывание там вдвоем могло быть воспринято определенным образом. К тому же как верно было сказано - каюта Шепа, да и каюта офицера безопасности наверняка прослушивается и просматривается церберовцами. |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:55
DarkScorpion, ВЕСЬ корабль прослушивается и просматривается Цербером, тем более, такая важная часть как ядро.
Почему же тогда таких сильных женщин как Эшли или Джек не беспокоил тот факт, что они провели ночь в каюте Шепарда? Насчёт ядра: это самая важная часть корабля - краеугольный камень. Это и движение и щиты и оружие и бог весть что ещё. Тем более, ядро нулевого элемента, как было видно во время суициадльной миссии, тоже не стабильный агрегат. За ним нужен глаз да глаз - постоянный контроль. Ты видел когда-нибудь, чтобы машинное отделение морского корабля или подлодки оставалось без присмотра. И если уж инженеры отошли, то это явно ненадолго. ps как я уже сказал, у Заида есть личная камера с видом на ядро |
Воскресенье, 28.08.2011, 12:00
Quote (Spectr) Эш/ Кайден- ксенофобка и алкаш Омг, я скока не проходил МЕ1 и МЕ2 и с тем и с другой, ни того ни другого, хм, отрицательного эффекта, не замечал Добавлено (28.08.2011, 12:00) |
Воскресенье, 28.08.2011, 12:51
Ну так Эшли не собиралась проводить ночь в его каюте, а просто хотела выговорится
Локомотивец - Воскресенье, 28.08.2011, 12:51
|
Понедельник, 29.08.2011, 08:39
Quote (Spectr) Миранда- Джейкоб. И что остается Шепарду? Гаррус с гимнасткой, Самара- кодекс, Касуми вроде на Джейкоба запала, Тейн -умирающий. Остаются Эш/ Кайден- ксенофобка и алкаш? ксенофобка это ты про Тали что ли за что ты её так Добавлено (29.08.2011, 08:10) Quote (ARM) Локомотивец, ага, вот не верю. Пришла и ей ВНЕЗАПНО захотелось секса. Она как минимум предполагал, что будет подобное развитие событий, тем более, что соответствующий диалог, ещё до Илоса был ага диалог был их там Джокер прервал ага выгоаориться она пришла да она давно уже этого хотела Добавлено (29.08.2011, 08:39) |
| |||