Понедельник, 29.08.2011, 09:17
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 29.08.2011, 09:59
да я понял уж что Эш/Кайден-алкаш и ксенофобка Эшли инопланетян не любит это точно но Кайдена за что алкашом называть?
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 13:04
Упырь, обсуждалось в его теме. Там Кайдену вписали дивную фразочку про то, что "доктор вытащил его из объятий зеленого змия", хотя в оригинале было совсем не это. В результате часть поклонниц выпала в осадок и пребывает в нем до сих пор.
|
|
Вторник, 30.08.2011, 14:43
Quote (ARM) как я уже сказал, у Заида есть личная камера с видом на ядро У Заида вообще все схвачено))) А Миранда туда пошла. Ну захотелось ей экстрима перед самоубийственной миссией. Бывает. Должно же быть какое-то разнообразие, "а то все кабнет, кабнет", как говорил товарищ Саахов. А про письмо Кайдена и докторицу я давно возмущаюсь. |
Четверг, 06.10.2011, 14:51
Женским персонажем романсила Гарруса, ибо то, как его смущает !резкий! переход с чисто дружбы на нечто большее - бесценно
Если создам в будущем мужского чара, то скорее всего пойду за Тали. Интересно узнать ее поближе, как персонажа. |
Воскресенье, 16.10.2011, 17:53
Как-то ни одна особо не впечатлила, если говорить о романах фемШеп Романсила в итоге Гарруса, он няш :3
А вот Джек понравилась (правда, не играла, только видео смотрела, из трех вариантов она мне больше всех по душе пришлась). Вообще посмотрим, чем дело в третьей части закончится. Doucier - Воскресенье, 16.10.2011, 17:57
|
Суббота, 29.10.2011, 02:39
Из всех возможных Ли, моя Шепард оставалась всегда верна Лиаре. Один раз был опробован Кайден, скрипя зубами. И один раз Гаррус. Из всего было выведено, что для меня ОТП из допустимых в игре ЛИ является Лиара/Шепард (посмотрим, что будет в МЕ 3). А если абстрагироваться от разрешенных каноном ЛИ, то фантазия меня далеко уводила порой ) и внезапно, благодаря хорошему другу, стала уводить еще дальше.
|
| |||