Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 541 Четверг, 08.12.2011, 17:08
Quote (cWalker) у меня получилось после самоубийственной миссии ещё раз Тали пригласить(но не только посидеть на диванчике, а полностью пройти линию..) Вы имеете в виду, был ролик с любовной сценой? Ну да, то что можно заводить романы и после погрома базы коллекционеров, я знал, но то что можно еще увидеть сцену любви с каждым из персонажей, я представить себе не мог.
|
# 542 Четверг, 08.12.2011, 17:31
MrTrololosh, Честно? не помню, но по-моему был ролик... После этого больше не получалось при следующих прохождениях...
cWalker - Четверг, 08.12.2011, 17:31
|
# 543 Четверг, 08.12.2011, 18:35
cWalker, если что не так пишу, прошу прощения, но технически увидеть ролик постельной сцены, кроме как перед Базой Коллекционеров, никак не возможно. Обычно после этого мгновенно запускается сама миссия. Установить отношения, это да, без проблем, но вот увидеть эту видеовставку...
|
# 544 Четверг, 08.12.2011, 20:15
MrTrololosh, можно все ролики увидеть и после суицидалки.
|
# 545 Четверг, 08.12.2011, 22:24
Quote (DreamTeam) MrTrololosh, можно все ролики увидеть и после суицидалки. I have no idea...В смысле, понятия не имею.
|
# 546 Суббота, 24.12.2011, 18:35
С Тали. Отсутствие характера в стиле "я вся такая блин такая" и простое обаяние творят чудеса в холодном космосе, на краю вторжения Жнецов. Очень приятно, что создатели поняли: на стерв просто никто не ведётся, иногда одинокой шепардской душе хочется простого тепла.
|
# 547 Суббота, 24.12.2011, 18:43
С Гаррусом. Не меняла его никакого целых семь раз. Планирую проходить восьмой раз и снова выбрать Гарруса
|
# 548 Суббота, 24.12.2011, 18:43
На стерв ведутся. Особенно на стерв, которых можно перевоспитать.
|
# 549 Суббота, 24.12.2011, 18:46
А может, пусть отдохнёт? Перенапряжение нервной системы, все дела... Добавлено (24.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Кокси, перевоспитать - замечательно, конечно. Но встречают, как известно, по одёжке - пусть и эмоциональной, а стервизм (как и любое проявление мизантропии) говорит о дурной психологии (не в обиду славным социопатам).
|
# 550 Суббота, 24.12.2011, 18:48
Quote (Alcide) А может, пусть отдохнёт? Нет. Ну кого там еще брать? х) Джейкобами не интересуюсь, а Тейн он мне как друг, а не как любовник. Так что Гаррус самый лучший вариант.
|
# 551 Суббота, 24.12.2011, 18:54
Quote (Alcide) Но встречают, как известно, по одёжке - пусть и эмоциональной, а стервизм (как и любое проявление мизантропии) говорит о дурной психологии (не в обиду славным социопатам).
Не вешаю клеймо людям, опираясь на первое впечатление. Мало ли какие причины вести себя стервозно, неадекватно, грубо, агрессивно. Тут у каждого скелет в шкафу.
|
# 552 Суббота, 24.12.2011, 19:00
Это как водится. Но всё же Тали с её здравым отношением к ситуации понравилась больше, чем Мири, которая так и заявляет - "Я совершенна" (а само совершенство, как известно - Мэри Поппинс), Джек, которая именно что стерва (о чём неоднократно упоминает), но с интересной историей-причиной. Мне (Шепарду, то есть) приятно было ей помогать, но именно как человеку и спутнику. Самарой не интересовался... просто не интересовался как любовным интересом (тафталогия, да).
|
# 553 Суббота, 24.12.2011, 19:02
Quote (Alcide) Самарой не интересовался... просто не интересовался как любовным интересом А там ничего и не было Мне интересно, синекожая проигрывает Мири лишь из-за того что её поздно ввели?
|
# 554 Суббота, 24.12.2011, 19:04
Quote (Alcide) Самарой не интересовался... просто не интересовался как любовным интересом (тафталогия, да). Но она же милая .... Quote (Alcide) оторая так и заявляет - "Я совершенна" Она просто Шепу хотела понравится Quote (Alcide) Джек, которая именно что стерва Стерва, но у нее есть сердце Она может и кажется злой, но в душе она милая. Просто не показывает этого.
|
# 555 Суббота, 24.12.2011, 19:07
Хочется надеяться что нет. Или среди играющих в самом деле много лентяев.Добавлено (24.12.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Kasumi_Getto) Стерва, но у нее есть сердце Я и говорю. Сцена в её камере мне показалась одной из самых душещипательных в игре. Но не сошёлся мой носатый Шеп с ней характером. Хотя причёски похожи.
Quote (Kasumi_Getto) Она просто Шепу хотела понравится Слишком хотелось... Это-то и подозрительно. А уж не предала бы она в третьей части?
|