Понедельник, 02.01.2012, 17:25
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 02.01.2012, 17:45
Кокси, на фоне Эшли он кажется бабой. В МЕ2 пищит как маленькая девочка, которую ущипнули а в МЕ1 застенчивый какой то.
|
Понедельник, 02.01.2012, 18:56
Quote (Электрон_2) на фоне Эшли он кажется бабой Кхе. Может, это грубоватая солдатка Эшли слишком образ женщины подкорректировала? Quote (Электрон_2) В МЕ2 пищит как маленькая девочка, которую ущипнули а в МЕ1 застенчивый какой то. dry А мужик не опознаётся по грубому/хамскому поведению. Да и застенчивость - что, этот признак автоматически делает парня бабой? Охохо... |
Вторник, 03.01.2012, 04:53
Quote (nightwitch) полностью поддерживаю. В МЕ2 роман только с Гаррусом. В первой части - с Аленко, так, прикола ради в МЕ3. Вот также делала. Я хочу посмотреть, что скажет Аленко когда узнает, что я его променяла на Гарруса. |
Вторник, 03.01.2012, 10:17
Quote (Kasumi_Getto) Я хочу посмотреть, что скажет Аленко когда узнает Забьётся в истерике и обидится Ну тут два варианта: либо он поймёт что зря наорал на Горизонте и с честью примт известие либ будет противостояние между Кайдена и Гарруса. |
Вторник, 03.01.2012, 10:59
Quote (Reap) Представляю как Гаррус как всегда стильно бьет Кайдену морду. Эх... мне будет не дано это увидеть Зато погляжу замес между Тали и Эшли Quote (Электрон_2) либо он поймёт что зря наорал на Горизонте и с честью примт известие либ будет противостояние между Кайдена и Гарруса. Второе, все закадренные ЛИ будут биться на смерть за Шепа, даже разрабы об этом говорили |
Вторник, 03.01.2012, 11:02
Quote (Sent1nel) все закадренные ЛИ будут биться на смерть за Шепа Интересно...как это будет проходить между Эш и Мирандой Моя больная фантазия постепенно начинает работать |
Вторник, 03.01.2012, 11:06
ScreamingMantis, замес будет не хилый, но что-то мне подсказывает, что он будет разовый, тк Миранда не является постоянным членом отряда, на какой-нибудь локации друг друга дубасить будут и пофиг что на Шепарда идут Бруты, Хаски и Мстители, женские разборки важнее
|
Вторник, 03.01.2012, 11:10
Sent1nel, пусть разовый, зато очень эмоциональный! Посмотрим кто кого Но бедный Шеп, несладко ему будет!
|
Вторник, 03.01.2012, 16:58
[code]
Quote (Reap) Многие такое хотят увидеть. Но интереснее было бы если б с Гаррусом можно было в первой части а во второй ему изменить ну скажем с Тейном. И посмотреть как они драться будут. Фигли. Гарруса на Тейна никогда не променяю. Quote (Электрон_2) Забьётся в истерике и обидится Ну тут два варианта: либо он поймёт что зря наорал на Горизонте и с честью примт известие либ будет противостояние между Кайдена и Гарруса. Драку, Драку! Quote (Reap) Представляю как Гаррус как всегда стильно бьет Кайдену морду *истекает слюней* бухах! Quote (Sent1nel) Зато погляжу замес между Тали и Эшли Тали, беги! Беги оттуда! Что вы такой злой? Эшли же ее сразу ... Т.Т Quote (Sent1nel) Второе, все закадренные ЛИ будут биться на смерть за Шепа, даже разрабы об этом говорили На смерть? оО О, да! *^* |
Вторник, 03.01.2012, 18:46
Quote (Kasumi_Getto) Эшли же ее сразу ... Т.Т Добавлено (03.01.2012, 18:46) |
Вторник, 03.01.2012, 22:14
Кокси, логика некоторых людей поражает, не правда ли?
И почему в голосование включили Эшли, а Аленко проигнорировали? Голосов он, конечно, мало соберет, но согласитесь, исключать его - несраведливо. И чем вам неугодил Кейдан? У нас таких мужиков пруд пруди, и все они вполне нормальные и адекватные люди. |
Вторник, 03.01.2012, 23:13
Quote (darkdavet) А что бы их примирить, то нужно позвонить Лиаре чтобы вмешалась. Да представляю эту драку. Инженер дерется с солдатом и еще биотик присоединяется. Шепарду только остается спрятаться под кровать в каюте и молиться чтобы корабль не разнесли А как за это Джокер молится будет Он же еле-еле старую Нормандию бросил, а тут еще и вторая Нормандия "сломается" из-за женщин. Женщины посильнее жнецов всяких будут Так что Джокер и Шепард явно сбежать не успеют Quote (NameAlreadyExists) исключать его - несраведливо. С этим, я конечно согласна, но может его просто не смогли вместить. Quote (NameAlreadyExists) И чем вам неугодил Кейдан? У нас таких мужиков пруд пруди, и все они вполне нормальные и адекватные люди. Ну, я не знаю как остальные, я его считаю нормальным. Просто биоваровцы, действительно могли хотя-бы ему диалог на горизонте сменить. Так как его фразы они больше подходят для Эшли. А ему они должны более мужественную форму в диалогах придать. А в игре получается наоборот, Кайден - баба, Эшли - мужик. |
| |||