Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 586 Среда, 04.01.2012, 05:04
Недавно решил переиграть МЕ и МЕ2 для переноса персонажа в МЕ3. Заметил интересную вещь... раньше мне нравилась только Лиара. Потом, при беседах с Тали, полюбил и ее. Теперь меня притягивают почти все персонажи женского пола в команде Шепа Не уж то из меня бабник рветься? К Лиаре правда чувства подутихли... Я раньше то переменчивый был, а теперь еще и не решительный. Весь прям в сметении...
|
# 587 Среда, 04.01.2012, 08:32
Kasumi_Getto,у Эшли/Кейдана единственный выход за всю игру, честно признаться, я бы тоже над диалогами не стала заморачиваться, на месте биоваров.
|
# 588 Среда, 04.01.2012, 12:23
NameAlreadyExists, Биовары должны продумывать каждый ход игры Даже если этот персонаж на один раз в игру. Все равно нужно все продумать. Quote (Di-sert) Не уж то из меня бабник рветься? Кажется я тоже бабница Даже если смотреть, в Масс Эффект все дамы красивые и я чувствую, что вам выбирать себе половинку очень сложно
|
# 589 Среда, 04.01.2012, 12:42
Quote (Garrus_Vacarian) Представляю как Гаррус как всегда стильно бьет Кайдену морду. biggrin
Месье, вы забыли, что сделал Кайден с одним турианцем в своё время?
|
# 590 Среда, 04.01.2012, 12:42
Quote (Kasumi_Getto) *истекает слюней* бухах Я тоже если честно. Есть где то такое сохранение у меня в недрах памяти.
|
# 591 Среда, 04.01.2012, 12:52
Кокси, Тфу-тфу-тфу. Если он моего Гарруса убьет, я его сама потом убью. Garrus_Vacarian, Ну так ищите. Драка - это всегда интересно. Особенно когда играешь за фемШепард и мужики за тебя дерутся .
|
# 592 Среда, 04.01.2012, 13:00
Quote (Кокси) Месье, вы забыли, что сделал Кайден с одним турианцем в своё время? Вот именно! Кайден не такой сопляк, как о нем многие думают.
|
# 593 Среда, 04.01.2012, 13:12
ScreamingMantis, Он его убил только потому-что он сломал руку его любимой девушке. Которая не отвечала ему взаимностью. А тут, если девушка, которая ответила ему взаимными отношениями, целовала его и обнимала, изменила ему переспав с Гаррусом, я думаю все будет ... намного интересней.
|
# 594 Среда, 04.01.2012, 13:16
Kasumi_Getto, не спорю. Мочилово будет славное, готовьте попкорн Потом расскажете как это было! Я лично, играя за фемШеп, кроме Кайдена ни одной достойной кандидатуры не вижу.
|
# 595 Среда, 04.01.2012, 13:29
Quote (Kasumi_Getto) А тут, если девушка, которая ответила ему взаимными отношениями, целовала его и обнимала, изменила ему переспав с Гаррусом, я думаю все будет ... намного интересней. biggrin
Я имел ввиду то, что Кайден, хоть вы и выставляете его хлюпиком и размазней, тоже не торговец пончиками, в хариус заехать может. И длинные руки Гарруса тут могут не успеть - биотика длиннее
|
# 596 Среда, 04.01.2012, 13:31
Quote (ScreamingMantis) готовьте попкорн так уже готов Quote (ScreamingMantis) Я лично, играя за фемШеп, кроме Кайдена ни одной достойной кандидатуры не вижу. Я наверно буду три часа, сидеть как индюк и думать кого выбирать. Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Тали .з. , Кайден, Гаррус?!
|
# 597 Среда, 04.01.2012, 13:35
Quote (Kasumi_Getto) Я наверно буду три часа, сидеть как индюк и думать кого выбирать. Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Тали .з. , Кайден, Гаррус?! Ну у меня с этим проблем нет, т.к. алиены никогда не представляли для меня романтический интерес. Но если дело доходит до выбора Эшли/Миранда, то я делаю два прохождения: одно с Эш, другое с Мирандой
|
# 598 Среда, 04.01.2012, 14:36
Quote (Kasumi_Getto) Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Тали, Кайден, Гаррус?! Где-то тут очепятка, но где именно?
|
# 599 Среда, 04.01.2012, 14:50
Quote (Sent1nel) Где-то тут очепятка, но где именно? Точно. Где-то есть, но где? ScreamingMantis, А вообще мужчинами не играю, мне стыдно. Но им, мужчинам, повезло больше. У них столько красивых вариантов ..
|
# 600 Среда, 04.01.2012, 14:52
Quote (Kasumi_Getto) мне стыдно. Чо? Добавлено (04.01.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Kasumi_Getto) Но им, мужчинам, повезло больше. Особенно Джек красотой блещет
|