Среда, 04.01.2012, 14:55
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Среда, 04.01.2012, 14:55
Quote (Sent1nel) Особенно Джек красотой блещет Ну,. а почему нет? Мне она нравится Красавица, с ужасным прошлым. Quote (Sent1nel) Чо? Ну я себя как не в своей шкуре чувствую. фемШепард она своя, родная, а Шепард для меня ... мужик! |
Среда, 04.01.2012, 14:56
Kasumi_Getto, стыдно играть мужским персом? Что-то новенькое... Ну ты попробуй, вдруг понравится, втянешься
|
Среда, 04.01.2012, 14:58
Quote (Kasumi_Getto) емШепард она своя, родная, а Шепард для меня ... мужик! Я наоборот фемШеп не могу играть. Не могу я вытерпеть такое положение вещей! |
Среда, 04.01.2012, 15:02
ScreamingMantis, Да. Мне стыдно. Признаюсь. Можете меня убивать, но мне стыдно.
Так я один раз начинала, но до середины не прошла. Когда я играю за фемШепард я ощущаю себя в ней, как-будто я совершаю все-то, что делает моя героиня. А за Шепарда, во первых если его, создавать самому, ну ... страшный он у меня. Да и у меня такая мысль: мужчина - ренегат , женщина -парагон. А я всегда парагоном играю, так что когда играю мужиком-ренегатом мне стремно. Ну это лично мое мнение. |
Среда, 04.01.2012, 15:06
Quote (Garrus_Vacarian) Может то что Тали сюда впихнули? Ну что-же ты все секреты раскрываешь?! Эх, ты. Добавлено (04.01.2012, 15:06) Quote (Sent1nel) Я наоборот фемШеп не могу играть. Не могу я вытерпеть такое положение вещей! Не можете с Аленко переспать? С: А зря, зря Сх Ну вот как у вас фемШепард - баба, так и Шепард у меня - мужик! Добавлено (04.01.2012, 15:06) |
Среда, 04.01.2012, 15:10
Kasumi_Getto, бывает и такое, а убивать за такое не в моем стиле Я, например, чаще играю мужским персонажем, так как романтических линий больше (ровно на одну :D), хотя фемШеп мне очень нравится играть (спасибо Дженифер Хейл).
|
Среда, 04.01.2012, 15:11
Quote (Garrus_Vacarian) Может то что Тали сюда впихнули? За такое не капитанские, а адмиральские погоны давать надо Garrus_Vacarian, я бы с тобой в разведку не пошел... Quote (Kasumi_Getto) Ну вот как у вас фемШепард - баба, так и Шепард у меня - мужик! Я не могу смирится с анатомическими особенностями и все И меня еще ее озвучка раздражает. Такой голос гайморитного больного |
Среда, 04.01.2012, 15:12
ScreamingMantis, Ну и с кем вы строите отношения?
Все таки повелись на прелести Миранды? х) Или же заинтересовало, что под маской у Тали? Сх Или же злая, но с доброй душой Джек так вам понравилась? Или же чувства к Эшли еще удерживают вас? |
Среда, 04.01.2012, 15:17
Kasumi_Getto, можно на ты, мне всего 23
Quote (Kasumi_Getto) Все таки повелись на прелести Миранды Нет не повелась, но мне нравится этот персонаж, даже очень. Здесь не столько внешность ее привлекает, сколько характер, личная история и замечательный акцент Ивонн Quote (Kasumi_Getto) Или же чувства к Эшли еще удерживают вас? Таки да, удерживают Мой Шеп (ну, один из них, тот, что терпеливее) верен ей, любит и ждет. А лично мне интересно как биовары разрулят ситуацию после Горизонта. |
Среда, 04.01.2012, 15:27
Quote (ScreamingMantis) можно на ты, мне всего 23 Я чувствую меня уже скоро здесь убьют Мне уже четвертый человек говорит "можно на ты?" Quote (ScreamingMantis) Нет не повелась, но мне нравится этот персонаж, даже очень. Здесь не столько внешность ее привлекает, сколько характер, личная история и замечательный акцент Ивонн А я повелась. Задняя часть Миранды меня загипнотизировала. Quote (ScreamingMantis) А лично мне интересно как биовары разрулят ситуацию после Горизонта. Вроде-бы говорили что Эшли\Кайден прилетит на своем корабле и спасет нас. Quote (ScreamingMantis) "Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" Цитата Морриган из Dragon Age: Origins ? |
Среда, 04.01.2012, 15:33
Quote (Kasumi_Getto) Цитата Морриган из Dragon Age: Origins ? Она родимая! Quote (Kasumi_Getto) Вроде-бы говорили что Эшли\Кайден прилетит на своем корабле и спасет нас Вот и посмотрим как это будет, что она скажет Так же интересно будет противостояние в случае, когда Шеп ее на Миранду променял (жду с нетерпением :D) |
Среда, 04.01.2012, 17:19
Quote (ScreamingMantis) Она родимая! Обожаю ее! Quote (ScreamingMantis) Так же интересно будет противостояние в случае, когда Шеп ее на Миранду променял Миранду пристрелят, а Шепарда привяжут к кровати и изнасилуют >:D Quote (ScreamingMantis) Вот и посмотрим как это будет, что она скажет Как узнает, что Шепард ее променял сразу назад на своем корабле улетит. И Шепарда не спасет. |
Среда, 04.01.2012, 19:10
darkdavet, У меня она и Алистер любимые >:З
Морриган моя подруга, а Алистер муж |
| |||