Понедельник, 27.02.2012, 16:24
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 27.02.2012, 16:46
Quote (MrTrololosh) Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а. Тема всплыла незнаю откуда)) но до этого не смотрела сюда. Я конечно могла не правильно понять, но ты имеешь ввиду сделали задание..вернулись на Нормандии и он подходит поговорить..а к остальным надо подходить? Нет..такого небыло, так же как и ко всему подходишь сам и общаешься с ним. Один раз он подходит только, когда Нормандии не разрешили вылететь с Цитадели..но так делают все ЛИ с первой части. Я лично всегда оставляю в живых Кайдена и он мне нравитя как прсонаж и всегда у меня с ним ЛИ..мнение у каждого своё конечно, но по собственному опыту я не видела, чтобы он был напористый..плюс я лично люблю парней инициативных. А кому он не нравится и думает, что он к Шепард подкатывает..может его всегда послать) |
Вторник, 28.02.2012, 14:48
Ezel, солидарна в отношении Эшли и Миранды. Как-то случайно получилось так, что свела своего Шепа с Тали. Подумала и решила пройти эту ЛИ до конца, ну вдруг... Облом! Лицо не показали, сохранение удалила. То же самое с Джек, ну с ней сюжет в принципе не плох, но всетаки своего Шепа оставила с Эшли...а в другом сохранении с Мирандой
|
Вторник, 28.02.2012, 14:53
Re@ver, в данном случае я бы сказала, что кто не рискует, тот не пьет микстурку и не трясется на чахнущей ЛИ!
|
Вторник, 28.02.2012, 17:11
С Тейном свою каюту делила))...за мШеп когда играла строила отношения с Лиарой и отдельно с Мирандой))
Добавлено (28.02.2012, 17:11) Quote Жалко Тали, каждый секс - болезнь на неделю... сколько в масс играла и не знала бедная |
Пятница, 02.03.2012, 23:36
В первой части решил с Лиарой сначала попробовать, привлекала она меня больше чем Эшли... Но, блин, когда играл, Тали прям обворожила (не знаю даже чем ) Во второй, как узнал, что с ней можно роман завести - кинулся к ней с распростёртыми объятиями!))) А потом, когда игру прошёл, почитал пару произведений на этом сайте ("Осколки" вроде...), первое - что пришло в голову - "Сволочь ты!" Лиара тебе верила, любила и т.п. А я её на Тали променял... Вторая же мысль была о том, "что будет, если Лиара узнает, что я её на Тали променял? Да она же её, беднягу, в парошок сотрёт!" После этих мыслей ринулся искать место, где с Тали ещё отношения не построены, удалил все сохронялки после этого момента и перепроходил игру :D Теперь вот для Тали вообще отдельного перса создал, чтобы мой шеп был верен только ей)))
А вообще я и с Эшли за другого шепа мутил, и с ней остался во второй... А вод За шеп-женщину Кайдену верность сохранить после Горизонта рука не поднялась))) Моя Шеп поныла немного и побежала к Тейну за утешением))) С остальными не очень охота выше очень крепкой дружбы подниматься: Джейкоб - салдофон обычный, Миранда - не сильно привлекает своей "идеальностью", но толк дружить с ней есть (взбесила меня в этом романе фраза шепа: "Я просто(!!!!!!!) хочу затащить тебя в койку." Чуть сам в экран не залез и не придушил его за это ), Джек - девушка интересная (особенно интересно напирать не взирая на её молву "Тебе со мной не будет счастья..."), даже жалко мне её. Гаррус - мужик, дружище лучший мой, никто и никогда его не заменит, замачу любого, кто до него докопается!!! (как, собственно, и случилась с наёмниками, которые за ним охотились) Но блин Тейн в романтическом плане для моей шепы затмил его(((... Ну вот как-то так))) Spas - Пятница, 02.03.2012, 23:38
|
Суббота, 03.03.2012, 21:05
Я тут подумал...протеанин для фШеп в качестве ЛИ. Чем черт не шутит?
|
| |||