Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 616 Среда, 04.01.2012, 19:16
Kasumi_Getto, А у меня все наоборот Только очень жаль, что после победы Морриган уходит. У меня даже была мысль написать книгу "На поисках Морриган". Она правда и сейчас эта мысль у меня осталась. ДАО тоже класная игра, как и МЕ. Только вот разработчики очень испоганили ДА 2. Разочаровался очень.
|
# 617 Среда, 04.01.2012, 23:25
Quote (Kasumi_Getto) Даже если смотреть, в Масс Эффект все дамы красивые и я чувствую, что вам выбирать себе половинку очень сложно Уже не сложно, я определился Самое смешное, что это та, от которой я ушел в самом начале и не один раз возвращался
Quote (Kasumi_Getto) Кажется я тоже бабница wtf? Мне это напомнило фразу: "Любишь другие расы?"
|
# 618 Среда, 04.01.2012, 23:55
darkdavet, Ну у вас она ушла, а у меня осталась. Точнее после ее ухода, я ее нашла. Попрощалась с нею. Так как мы стали лучшими подругами, она мне сто раз говорила, что не хочет уходить, но надо, из-за Флемет. А насчет того, что Da2 испортили я не буду соглашаться. Чем ее испортили? Однополыми отношениями? Если да, то не выбирайте себе половинку одного и того же пола, в чем проблема? Что в одно место по сто раз ходим и говорят, что это другая локация? Все бывает, разработчики не могут продумать все наши мысли и желания. Да и они обещала в Da3 эту ситуацию исправить. Quote (Di-sert) Уже не сложно, я определился Браво, браво. Многие еще думают с кем им спать, с милой азари или же с таинственной кварианкой, с красавицей Мирандой или с строгим солдатом Уильямс, а может даже с сильной женщиной Джек. Выбрать себе пару некоторые даже не могут, так как им и та, и та нравится. Quote (Di-sert) wtf? Мне это напомнило фразу: "Любишь другие расы?" Мне тоже. Ну что поделать-то? Вам мужикам они вон каких дают, а нам ... Солдат Джейкоб который мне сразу НЕ понравился, молчаливый дрелл Тейн у которого уже дитя, лично мое мнение к нему как к другу, скромный, но сильно орущий на горизонте Кайден, или же красавец-турианец Гаррус. Выбор довольно сложный.
|
# 619 Четверг, 05.01.2012, 01:05
А ты чего за фемШеп не играешь? По той же ведь причине Quote (Kasumi_Getto) Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Тали, Кайден, Гаррус?! Я этого не видел... Quote (Kasumi_Getto) Но им, мужчинам, повезло больше. У них столько красивых вариантов .. Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае) Quote (Sent1nel) Особенно Джек красотой блещет Я знал, что ты оценишь её по достоинтсву И я не шучу. Quote (Kasumi_Getto) Солдат Джейкоб, молчаливый дрелл Тейн у которого уже дитя, лично мое мнение к нему как к другу, скромный, но сильно орущий на горизонте Кайден, или же красавец-турианец Гаррус Хм, кого бы выбрать?
|
# 620 Четверг, 05.01.2012, 02:38
Kasumi_Getto, Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог
|
# 621 Четверг, 05.01.2012, 03:18
Мне больше нравится строить отношения с Гаррусом. Он такой милый, когда нервничает . К тому же, хочу отомстить Аленко.
nightwitch - Четверг, 05.01.2012, 03:19
|
# 622 Четверг, 05.01.2012, 09:29
Найс Я опять застрял на выборе... правда теперь он скатился до трех персон: Тали, Лиара и Джэк. Боштет... кого же, черт возьми, выбрать!? Пойду биться об стену...
|
# 623 Четверг, 05.01.2012, 12:56
Kasumi_Getto, Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу Quote (Kasumi_Getto) Точнее после ее ухода, я ее нашла. Попрощалась с нею. Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор.
|
# 624 Четверг, 05.01.2012, 14:15
Quote (Dreamer) Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае) Вот у меня также. Наверно из-за сложного выбора Шепарда я мужчиной и не играю (нашла отмазку ) Quote (Dreamer) Хм, кого бы выбрать? Вот сама не знаю Quote (Di-sert) , Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог Вы не представляете как мне трудно Мучаюсь уже целый год, что там Quote (nightwitch) К тому же, хочу отомстить Аленко. Месть удастся
Quote (Di-sert) Пойду биться об стену... Меня подождите! Quote (darkdavet) Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. и меня Quote (darkdavet) Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор. Нет, нет, нет. Просто наверно у вас нету дополнения "Охота на ведьм." там уже после того как вы стали "Героем Ферелдена" вы или ваш новый персонаж, как вы пожелаете, там вы выполняете маленький квест и в горах встречаете Морриган которая собирается уходить в Элюминар, если вы развивали с нею отношения то можете уйти вместе с нею, а если вы просто ее друг, то она будет с вами прощаться и предупреждать об опасности.
Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста
Kasumi_Getto - Четверг, 05.01.2012, 14:16
|
# 625 Четверг, 05.01.2012, 18:33
Quote (Kasumi_Getto) Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. smile и меня biggrin Обязательно поиграю
А что правда есть такое дополнение? Это круто. Нужно установить ДАО и снова пройти все заново. Хочется это увидеть:) Kasumi_Getto, Вы пробудили у меня страстный интерес к ДА
|
# 626 Четверг, 05.01.2012, 19:30
darkdavet, Зачем заново? Просто купите в магазине и установите. Это идет как дополнительный файл. Просто установите, и зайдите в "дополнительный континент". И выберите "Охота на ведьм". Quote (Kasumi_Getto) Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста Извините
|
# 627 Четверг, 05.01.2012, 19:37
Kasumi_Getto, Хорошо, спасибо. Так и сделаю.
|
# 628 Четверг, 05.01.2012, 20:25
darkdavet, Пожалуйста. Всегда ваша энциклопедия которая всем помогает.
|
# 629 Вторник, 24.01.2012, 21:05
В первой части у Джона Шепарда перед Илом провел ночь с Эшли Уильямс. Во второй части перед самоубийственной миссией он тоскливо смотрел на ее фотографию. В третьей части они снова будут вместе
|
# 630 Среда, 25.01.2012, 09:09
Quote (Yria) потом всю вторую игру не могла избавиться от ощущения преследующего меня всевидящего ока Аленко Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а. Уже только поэтому я согласен с женщинам, что они скорее спасают Эшли, нежели Кайдена. Потому, если снизойти до спасения его, он приходит к фемШепу с таким собачьим выражением лица, что хочется взять и чем то тяжелым ударить. Например, тем же iPod'ом (не смотревшие TiH не поймут) Quote В третьей части они снова будут вместе smile Аминь.
MrTrololosh - Среда, 25.01.2012, 09:12
|