Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 181 Пятница, 10.02.2012, 21:09
POSTAL,
А по теме: Я лучше бы Кая в команду приняла) У нас были во второй части в команде бывшие из Альянса, а мы были за Цербер..теперь пусть наоборот будет)
Kailana - Пятница, 10.02.2012, 21:09
|
# 182 Пятница, 10.02.2012, 21:32
Kailana, Зачем он нужен в команде? Его профессиональные качества под сомнение никто не ставит, но вот личностные...он ведь беспринципный и аморальный тип.
|
# 183 Пятница, 10.02.2012, 21:35
Зато какой ты принципиальный. А ничего, что он может сильно помочь в борьбе? От такого бойца отказываться глупо.
|
# 184 Пятница, 10.02.2012, 21:45
Maitre,
Я всегда верю в то, что люди умеют исправляться) Любые..
|
# 185 Пятница, 10.02.2012, 21:46
ХАН, Да, я принципиален. Один в поле не воин. Не думаю, что от Кай Ленга будет какая-то неоценимая польза. Мне он не нравится - тебе нравится. Каждый так и останется при своем мнении, до выхода игры. Непосредственно в ней и оценим Кая. Я вполне могу ошибаться на его счет. На "голос истины" я не претендую.
|
# 186 Пятница, 10.02.2012, 21:46
Ха, ту надо размышлять не на тему возьму ли я его в команду, а согласится ли он пойти в команду
buhаs - Пятница, 10.02.2012, 21:47
|
# 187 Суббота, 11.02.2012, 09:41
В команду такого даже если сам придет не возьму, пусть он будет сильным союзником, но он слишком предан Церберу, поэтому существует опасность что придет и подушкой во сне задушит Убивааать! Из за него погибли невинные люди, а что он с Полом сделал так это вообще!
|
# 188 Суббота, 11.02.2012, 10:15
Galaxy_Gay, Так это не он сделал, а Призрак А он выполнял приказ Призрака. А вообще очень интересный перс, но я вляется боссом в МЕ3 и убивать его будет ОЧЕНЬ сложно (на Безумии)
|
# 189 Суббота, 11.02.2012, 19:00
Лично мне бы хотелось, чтобы встреч с Ленгом было три: Первая - получаем от него офигенных юлей Вторая - встречаем его, но ситуация не позволяет враждовать. Шепард и Ленг объединяются, но в конце Ленг предает Шепарда. Третья - реванш. Шепард дает юлей Ленгу и решает, убить его, или взять в команду.
|
# 190 Суббота, 11.02.2012, 19:02
ХАН, Тьфу, я подумал что ты спойлер расписали, токо хотел написать про пост в спойлер, а оказывается это ваша фантазия. Тоже так хочу
|
# 191 Суббота, 11.02.2012, 19:11
Думаю врядли нам дадут его взять в команду как по мне он аналог Сарена из ME1 И покончим мы с ним так же как и с Сареном(т.е кто как ) ИМХО
|
# 192 Суббота, 11.02.2012, 19:29
Quote (Fobos) И покончим мы с ним так же как и с Сареном Просверлим взглядом, что бы он совершил внезапный суицЫд? Не, этот тип так просто не дастся. Либо ломать физически, чтоб уж наверняка; либо (как в случае с Моринт) накачать моральных бицепсов и задавить его пафосом на тему "Присоеденяйся, друже! И будем вместе править миром!"
|
# 193 Суббота, 11.02.2012, 19:35
Quote (Mercenary) задавить его пафосом на тему "Присоеденяйся, друже! И будем вместе править миром!" В итоге он расплачется поймет какой он плохой и присоединится к Шепу искупать свои грехи
|
# 194 Суббота, 11.02.2012, 19:36
Нарутотерапию ему проведите
|
# 195 Суббота, 11.02.2012, 19:37
Fobos, Глупые мечты
|