Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 211 Суббота, 11.02.2012, 23:54
Quote (Kailana) Это я думаю имелось в виду, что он крут в убийствах..искусный, сильный и бла бла бла) Я ставил на этом акцент, но его сторонники, писали, что он хитер,умен и т.д. во всех аспектах
Maitre - Суббота, 11.02.2012, 23:54
|
# 212 Воскресенье, 12.02.2012, 08:40
Шепард - лидер, способный повести другие расы в бой Кай Ленг - Убийца, который часто работает в одиночку и его конек - убийства, а не лидерство
|
# 213 Воскресенье, 12.02.2012, 18:19
Кай Ленг действительно крайне опасный человек, профессионал высочайшего класса и один из лучших убийц галактики. Однако никаких симпатий он не вызывает.
|
# 214 Понедельник, 13.02.2012, 19:22
Все его так описывают, что можно подумать, он настолько идеален, что Миранда со своей генномодифицированной филейной частью нервно курит в сторонке. И на старуху бывает проруха. Если Ленг - враг Шепарда, значит он будет побеждён так или иначе.
|
# 215 Понедельник, 13.02.2012, 19:36
Alzhbeta, Ну кто читал Возмездие,он себя показал с очень хорошей стороны (УБийца)
|
# 216 Понедельник, 13.02.2012, 19:45
Ali, Шепард тоже показал себя с очень хорошей стороны в МЕ1, однако же в начале МЕ2 умудрился погибнуть.
|
# 217 Понедельник, 13.02.2012, 19:51
Alzhbeta,
То, что в Возмездии он крут это да, сама читала недавно..интересная книга кстати) А то, что он не круче Шепарда..с табой согласна..т.е И умер Шепард от руки Кай Ленга и провозгласили его следующим спасителем галактики..который в одиночку убил всех жнецов))
Ну в общем это всё бред, а действительно хоть и крутой враг, а будет побеждён.
|
# 218 Понедельник, 13.02.2012, 20:33
Kailana, понимаешь, многие, в том числе и я, возлагают надежды на Ленга, как на противника который хоть немного разорвёт шаблон и как следует наподдаст Шепарду, а потом либо погибнет/выйдет из игры без участия ГГ, либо... присоединится к нему, вместе с Цербером
|
# 219 Понедельник, 13.02.2012, 21:18
Quote (ARM) как на противника который хоть немного разорвёт шаблон и как следует наподдаст Шепарду То есть нам недостаточно того факта, что Шепард и так получит в нос от Веги, так надо ему люлей от кибер-нинздя словить? Quote (ARM) либо... присоединится к нему, вместе с Цербером Убийца, который охотится за ГГ, а потом присоединяется к нему... ммм... параллели с Зевраном наблюдаются. Как бы Кай тоже не оказался с нежданчиком, как эльф из DAO. А то Биовари наобещали нам особые романтические отношения
|
# 220 Понедельник, 13.02.2012, 21:51
ARM,
Нууу вообще думаю он и будет как раз очень крутым противником и наваляет таки Шепарду, и лучше чтоб в конце всё же присоединился к Шепарду..мне такое больше по душе)
|
# 221 Понедельник, 13.02.2012, 21:53
Kailana, не знаю как ты, но я такого ксенофоба и расиста на корабле не потерплю
|
# 222 Понедельник, 13.02.2012, 21:56
Что же ты как... А факт, что он наполовину русский твое мнение поменяет?
|
# 223 Понедельник, 13.02.2012, 21:57
Quote (ХАН) А факт, что он наполовину русский твое мнение поменяет? Там не написано, что он русский Сказано, что имеет славянские корни, он с таким же успехом может быть хохлом или белорусом
|
# 224 Понедельник, 13.02.2012, 21:58
Так будь он нормальным, добро пожаловать и нет проблем. Но учитывая сколько представителей других рас на корабле. Еще Гарруса зарежет, пока тот калибровку проводит
|
# 225 Понедельник, 13.02.2012, 22:01
Sent1nel, цитата из оригинала: "Like most of humanity, he was a child of a truly global culture. His Chinese heritage was clearly predominant in his dark hair and eyes, but around the jaw and nose were subtle clues pointing to some slavic or Russian ancestry as well."
|