Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 226 Понедельник, 13.02.2012, 22:04
Quote (DarthSion) Kailana, не знаю как ты, но я такого ксенофоба и расиста на корабле не потерплю
Как уже говорила и ничего не могу с сабой поделать: Верю в то, что кадый может измениться в лучшую сторону) Это не наивность, а скорее желание верить в то, что у таких людей тоже есть светлая сторона.
|
# 227 Понедельник, 13.02.2012, 22:06
Quote (ХАН) Russian ancestry as well. Да, руссофикации доверять нельзя, в какой раз убеждаюсь. Почему то главными злодеями высталяют русских или полу-русских в американских играх
|
# 228 Понедельник, 13.02.2012, 22:12
Ага. Этакое воплощение двух "Империй Зла" - КНР и России. Хотя он мне очень понравился по "Возмездию". Не в тему, конечно, но мне и Макаров понравился - харизматичный мужик! Бояться америкосы еще нас, и не без причин!
|
# 229 Понедельник, 13.02.2012, 22:21
Kailana, it's ok она определенно у каждого есть. Только у некоторых копать глубоко надо, чтобы найти)
|
# 230 Вторник, 14.02.2012, 00:13
Хм... Если уж Ленг и погибнет в МЕ3, то пусть его прикончит Андерсон в конце-то концов (он же ведь так хотел это сделать). Уважаю я этого адмирала (по серии игры и книгам). Ну очень мне хотелось, что бы еще в Возмездии он Каю мозги вышиб, но Дэвид у нас благородных кровей
Зы. Вот такой я беспощадный
|
# 231 Вторник, 14.02.2012, 00:35
DarthSion,
А мы лопату побольше возьмём))
Quote (Lemm) Хм... Если уж Ленг и погибнет в МЕ3, то пусть его прикончит Андерсон в конце-то концов (он же ведь так хотел это сделать). Уважаю я этого адмирала (по серии игры и книгам). Ну очень мне хотелось, что бы еще в Возмездии он Каю мозги вышиб, но Дэвид у нас благородных кровей
Зы. Вот такой я беспощадный
Да ты вообще злодей прям))
|
# 232 Вторник, 14.02.2012, 00:37
Kailana, и не одну, чтобы наверняка
|
# 233 Вторник, 14.02.2012, 12:17
Quote (Sent1nel) Да, руссофикации доверять нельзя, в какой раз убеждаюсь. Почему то главными злодеями высталяют русских или полу-русских в американских играх Не любят американцы-канадцы русских Quote (Lemm) Хм... Если уж Ленг и погибнет в МЕ3, то пусть его прикончит Андерсон в конце-то концов (он же ведь так хотел это сделать). Уважаю я этого адмирала (по серии игры и книгам). Ну очень мне хотелось, что бы еще в Возмездии он Каю мозги вышиб, но Дэвид у нас благородных кровей Зы. Вот такой я беспощадный Токо там выбор не убить, а задержать Кая, убивать у него в мыслях не было. А Кай интересный перс, хочу подробностей о нем в МЕ3
|
# 234 Вторник, 14.02.2012, 12:36
Quote (Sent1nel) Почему то главными злодеями высталяют русских или полу-русских в американских играх Адмирал Михайловский и покойный служащий "Пика 15" Ярослав Таратаковский рыдают читая эти строки.
Хочу Ленга в команду. Вот бы была такая возможность как с Логейном в ДА:О. Я могу его взять, но кто-то из моих старых знакомых должен уйти.
|
# 235 Вторник, 14.02.2012, 12:45
Quote (Ali) Не любят американцы-канадцы русских dry
А мы их просто обожаем. Доказано Задорновым.
Ах да, присоединяясь к Тартаковскому и Михайловскому, дико грустят Терешкова (звездная система) Гагарин, и четверо советских космонавтов, погибших при приземлении.
Кокси - Вторник, 14.02.2012, 12:55
|
# 236 Вторник, 14.02.2012, 14:52
Daywalker, в этом случае, будет логичным, что уйдёт Андерсон.
Мне Кай Ленг в этой маске Донатело напомнил
|
# 237 Вторник, 14.02.2012, 14:53
Re@ver, тю, так с Вегой же дружеский спарринг К тому же, там был звук прерывания диалога, от Веги по носу можно и не получать. А присоединиться... Если Шепард помирится с Призраком (что я и сделаю при первой возможности)
|
# 238 Вторник, 14.02.2012, 16:32
ARM, Я вегу отдубасю, а вот Кая возьму в тиму
|
# 239 Вторник, 14.02.2012, 16:41
Quote (Ali) Кая возьму в тиму Хех, денег то хватит? Он ведь не за спасибо работает
|
# 240 Вторник, 14.02.2012, 16:49
Дэйв, Artmoney
|