Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 301 Суббота, 18.02.2012, 15:50
интересно а Шепард может спрыгнуть на капот аэрокара с высоты 100 метров как Кай Ленг
|
# 302 Суббота, 18.02.2012, 15:52
Comandos, Интересно, а Кай Ленг может завалить Жнеца и армию Коллекционеров, как это сделал Шепард?
|
# 303 Суббота, 18.02.2012, 15:53
Comandos, Скорее он сломал бы себе ноги, если бы не имплантанты Шепард - Солдат, а не мегаНиндзя
|
# 304 Суббота, 18.02.2012, 16:21
Кай Ленг и не должен заниматься жнецами и коллекционерами... Он - убийца, а не "бессмертный-всесильный-неостанавлиемый командор".
|
# 305 Суббота, 18.02.2012, 16:22
DarthSion, Само существование этого ксенофоба - ошибка.
|
# 306 Суббота, 18.02.2012, 16:24
Хоть кто-то пытается не пресмыкаться перед этими осьминогами, тараканами и жабами. Он достоин уважения.
|
# 307 Суббота, 18.02.2012, 16:28
DarthSion, Он зек, террорист, убийца и ксенофоб(по сути - фашист) Такого ты бы стал уважать?
|
# 308 Суббота, 18.02.2012, 16:30
Все, кто работают на Призрака(то бишь ради человечества), достойны уважения.
|
# 309 Суббота, 18.02.2012, 16:32
DarthSion, Благо не должно достигаться ненужными жертвами! (Пол, противники Шепа в 3-ей части)
|
# 310 Суббота, 18.02.2012, 16:34
Пол - предатель организации. Наказание - смерть. Противники Шепарда, так как сотрудничества между Цербером и Альянсом/Советом быть не может.
|
# 311 Суббота, 18.02.2012, 16:38
DarthSion, Консерваторам уже давно надо понять, что люди, азари, турианцы, саларианцы, ханары, дреллы, волусы - уже давно единое целое. И Кай Ленгу тоже.
|
# 312 Суббота, 18.02.2012, 16:43
Quote (Genogenius) Само существование этого ксенофоба - ошибка. НЕужели ? Он профессиональный солдат, убийца, а таким не растрачиваются Quote (Genogenius) DarthSion, Он зек, террорист, убийца и ксенофоб(по сути - фашист) Такого ты бы стал уважать? Мой шепард такой. Черт возьми! Кай Ленг мой брать по духу! Quote (Genogenius) Благо не должно достигаться ненужными жертвами! (Пол, противники Шепа в 3-ей части) DarthSion, Он зек, террорист, убийца и ксенофоб(по сути - фашист) Такого ты бы стал уважать? Тут виноват Призрак, а не Кай. Ведь он выполнял приказ с выше. Quote (Genogenius) Консерваторам уже давно надо понять, что люди, азари, турианцы, саларианцы, ханары, дреллы, волусы - уже давно единое целое. И Кай Ленгу тоже. А на деле все иначе Турианцы ненавидят людей, люди ненавидят Турианцев, кроганы турианцев и саларианцев, саларианцы кроганов, Волосы не любят людей, батарианцы ненавидят людей, люди батарианцев... О да! МЫ ЕДИНЫ!
|
# 313 Суббота, 18.02.2012, 16:45
Да, можно признать свою слабость и опустить руки(Альянс). Но в то же время можно бороться за свое место в галактике(Цербер). Даже мой парагон, который был ангелом в первой и второй части, будет сотрудничать с Каем и Цербером, если будет возможность.
|
# 314 Суббота, 18.02.2012, 16:47
Ezel, Но хотя бы ясно, что все расы совета связывает взяимная ненависть)). К тому же у любого есть выбор. Нам это продемонстрировал батарианец с астероида рядом с Терра Нова.
|
# 315 Суббота, 18.02.2012, 16:53
Я вот сижу и думаю, а ведь Кай Ленг по сути - зеркало Шепарда. Интересно, подтвердятся ли мои мысли, когда выйдет МЕ3.
|