Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 316 Суббота, 18.02.2012, 16:54
Жаль, что не все это понимают.
|
# 317 Суббота, 18.02.2012, 17:04
Quote (Genogenius) Ezel, Но хотя бы ясно, что все расы совета связывает взяимная ненависть)). К тому же у любого есть выбор. Нам это продемонстрировал батарианец с астероида рядом с Терра Нова. И этот единственный выбор выглядит микроскопическим на фоне других. Единственный Добрый батарианин не выделится среди его сородичей-работорговцев
|
# 318 Суббота, 18.02.2012, 17:08
Alzhbeta, а что за мысли, можно поинтересоваться?
Зы. Тут про Пола Грейсона писали? Он поступил человечно, им возобладали добрые чувства (любви и заботы) и сделал свой выбор в сторону Джиллиан. Посмотрел бы я на вас, когда вашу дочь будут использовать в качестве подопытного кролика. Будете ли вы так же сидеть по ту сторону монитора и утверждать - "предателю смерть"
Lemm - Суббота, 18.02.2012, 17:13
|
# 319 Суббота, 18.02.2012, 17:12
Quote (Alzhbeta) Я вот сижу и думаю, а ведь Кай Ленг по сути - зеркало Шепарда. Интересно, подтвердятся ли мои мысли, когда выйдет МЕ3. Ага, особенно такая ассоциация будет у тех, кто создал китайского шепарда
|
# 320 Суббота, 18.02.2012, 17:16
Lemm, я писал это, смотря со стороны Цербера. Предатель. Факт есть факт. Попади я в такую же ситуацию, я бы тоже стал предателем.
|
# 321 Суббота, 18.02.2012, 17:23
Lemm, да ничего особенного. Просто при виде Ленга хочется сказать Шепарду: "Посмотри на себя с другой стороны зеркала". Победа Шепа над Каем мне кажется похожей на победу над своей э-э... тёмной стороной, если можно так сказать. В играх с мечами, эльфами и магией это обычно выглядит буквально, с применением всяких магических штучек, типа квест "сейчас мы тебя заколдуем и ты сразишься с самим собой". Ну а в случае с МЕ, где миром как бы правит наука, такая буквальность, разумеется, неприменима, так что "отражение" Шепарда - вполне живое отдельное существо, а не магический теневой призрак. Но вот чувствую я с этим какую-то аналогию, и всё тут.
|
# 322 Суббота, 18.02.2012, 17:23
На счет Ленга - уважать? Возможно. Даже врага можно уважать. Но у меня чувство ненависти пересиливает чувтство уважения
|
# 323 Суббота, 18.02.2012, 18:13
Уверен, что Кай Ленг не маньяк-садист, он профессиональный убийца, жестокий, беспринципный, но он отнюдь не вселенское Зло. Не думаю, что от убийств он получает удовольствие, скорее он относится безразлично к чьей-либо жизни. А по поводу ксенофобства... ну не нравятся ему другие расы, это его право, не думаю, что он столь сильно радикален, что убивает всех инопланетян, подвернувшихся под руку. Так за что его Ненавидеть? Мне он не нравится, не более того...по крайней мере, пока он не прибил Шепарда или кого-то из его компаньонов. З.Ы. но и любить его не за что...
|
# 324 Суббота, 18.02.2012, 18:16
Lemm, Убивайте если вам так хочется, только у остальных другие планы на Кая Добавлено (18.02.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Дэйв) Уверен, что Кай Ленг не маньяк-садист В точку! Он же Батарианцы, которые получают удовольствие о садизма , а профессионал, который отбрасывает эмоции во время выполнении работы Шепард столько Азари убил, что пора открывать кладбище, но НЕТ, мы как бы не замечаем, что шепард тоже убийца Quote (Дэйв) З.Ы. но и любить его не за что... Так никто его не любит, просто хочется чтоб он стал напарник, хоть временным
|
# 325 Суббота, 18.02.2012, 18:23
Quote (Ezel) Не думаю, что от убийств он получает удовольствие Как раз таки получает Читали "Возмездие"? Там часто упоминается о его моральном состоянии во время выполнения заданий. Он там как охотник, ему нравится выслеживать жертву, преследовать ее, а затем убить.
Ezel, не-не, мне хочется отдать его Арии Я писал уже об этом))
|
# 326 Суббота, 18.02.2012, 18:26
Quote (Lemm) Как раз таки получает Читали "Возмездие"? Там часто упоминается о его моральном состоянии во время выполнения заданий. Он там как охотник, ему нравится выслеживать жертву, преследовать ее, а затем убить. Я много раз был на охоте. И знаете... у меня во время охоты появляется такое же ощущения... Адреналин... Азарт... Убить... Замените Лису на людей\инопланитян и получается тоже самое, только с еще большим адреналином Еще раз пишу : это его ПРОФЕССИЯ убивать! Такая же как у Шепарда. Только с учетом того, что Шепард охотится по "лицензии", а Кай без
|
# 327 Суббота, 18.02.2012, 18:33
Quote (Lemm) Читали "Возмездие"? Там часто упоминается о его моральном состоянии во время выполнения заданий. Он там как охотник, ему нравится выслеживать жертву, преследовать ее, а затем убить. Хм...это в корне меняет дело
|
# 328 Суббота, 18.02.2012, 18:35
Quote (Дэйв) Хм...это в корне меняет дело ИМХО ничего не меняет
|
# 329 Суббота, 18.02.2012, 19:56
Я вас, господа, дезинформировал постом выше. Приношу извинения
|
# 330 Суббота, 18.02.2012, 20:45
Почему у тебя ледяное сердце, Кай? И где твоя Герда? Назвать так свою Шепард в МЕ3 что ли?
|