Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 346 Воскресенье, 19.02.2012, 09:27
Ezel, тогда в руках у него не катана а дао, если он китаец)
|
# 347 Воскресенье, 19.02.2012, 10:21
Quote (Кокси) Ezel, тогда в руках у него не катана а дао, если он китаец) Так он же полурусскокитайОза! Значит у него в руках дао-меч
|
# 348 Понедельник, 20.02.2012, 00:33
Quote (Кокси) тогда в руках у него не катана а дао, если он китаец) Что есть "дао"? Никогда не слышал, во всяком случае как об одном из видов оружия.
|
# 349 Понедельник, 20.02.2012, 05:01
Дэйв, дао - по-китайски "меч". Если я не ошибаюсь.
|
# 350 Понедельник, 20.02.2012, 08:15
Кокси, ты не ошибаешься. Дао - китайский фальшон. Правда в трейлере мне кажется меч больше смахивает на более тонкий и длинный - "цзянь". Хотя кто тут уже поймет разрабов. может ему просто меч нарисовали, без намека на какую-то конкретную разновидность.
|
# 351 Понедельник, 20.02.2012, 12:10
NameAlreadyExists, Думаю разрабы даже не углублялись в мечи. главное чтоб он был красивым и эффектным. Только вот вопрос, почему заместо мечей не взять уни-меч ?
|
# 352 Понедельник, 20.02.2012, 12:58
Quote (Ezel) почему заместо мечей не взять уни-меч ? Может, он фетишист.
|
# 353 Понедельник, 20.02.2012, 13:04
Quote (Ezel) Только вот вопрос, почему заместо мечей не взять уни-меч ? может это какая нибудь реликвия, может он ему дорог, может он с недоверием относиться к уни-мечу, здесь можно только гадать, склоняюсь к тому что он предан каким нибудь самурайским традициям.
|
# 354 Понедельник, 20.02.2012, 13:43
mr_Horus, а может потому что с катаной красивее.
|
# 355 Понедельник, 20.02.2012, 14:28
Quote (Кокси) а может потому что с катаной красивее. вряд ли для такого агента, красота что-то значит. для него главное выполнение задачи.
|
# 356 Понедельник, 20.02.2012, 14:41
mr_Horus, ну для агента может быть, а для пипла, который хавает и Биоварей - нет=)
|
# 357 Понедельник, 20.02.2012, 15:55
Quote (Кокси) а может потому что с катаной красивее Больше склоняюсь к такому варианту
Quote (mr_Horus) может это какая нибудь реликвия Но и это не исключено
|
# 358 Понедельник, 20.02.2012, 16:57
Меч - исключительно для стильности, имхо. Такой толстущий намек на - "Нинндзя-я-я!". Для тех, кто пожизни живет в танке или в бронетранспортере и не понимает с первого взгляда, что этот чувак хочет тебя убить. Мне иногда кажется, что у дизайнеров есть список критериев, которым должен отвечать концепт арт и пафоснсть стоит где-то в начале. Никак иначе это отсутсвие логики объяснить нельзя. Он же убийца, он по логике, должен быть незаметным и неприметным (маскировка как бэ(!!!!)). А так смотришь на него и в доли секунды все понимаешь
|
# 359 Понедельник, 20.02.2012, 17:03
В лучших традициях анимэ, фантастики и фэнтези. Злодей обладает уж слишком неординарной внешностью. Пэйн, Дарт Вейдер и большинство ситов, Волан-де-Морт, Саурон - каждый из них слишком выделяется из толпы. Кай - не исключение.
|
# 360 Понедельник, 20.02.2012, 18:02
Каждый из нас выделяется из толпы. Гляньте внимательней - лица разные, одежда разные=) Нормально он выглядит. Как и положено ассасину=)
|