Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 361 Понедельник, 20.02.2012, 18:04
Да круто он выглядит, че вы. А насчет катаны(или что у него там). Может это оружие в его семье передавалось по наследству? а Кай его усовершенствовал как нибудь
|
# 362 Понедельник, 20.02.2012, 18:08
Кокси, если бы я, живя во вселенной ме, встретил на улице Кая, я бы не посчитал это нормальным
DarthSion - Понедельник, 20.02.2012, 18:10
|
# 363 Понедельник, 20.02.2012, 18:10
DarthSion, а что не так с его внешностью?) В МЕ других киборгов не найдется? В конце концов, никто не мешает ему накинуть плащ, глаза прикрыть более обычным визором и вуаля - нету Кая. Вернее есть, но не видно.
|
# 364 Понедельник, 20.02.2012, 18:10
DarthSion, 22 век - это век гламура
|
# 365 Понедельник, 20.02.2012, 18:14
Я просто завидую ему, я бы Шепарда тоже таким стильным сделал, если б мог Зависть порождает недовольство
|
# 366 Понедельник, 20.02.2012, 18:16
А вот на счет убийства им дочки Арии...мож Шепард каким нить образом узнает что Кай это сотворил, и скажет Арии. Тогда у Кая будет 2 цели-но это для него будет сложнее
|
# 367 Понедельник, 20.02.2012, 18:19
Сколько человек, кроме самого Кая, знают о убийце Лизель?
|
# 368 Понедельник, 20.02.2012, 18:20
Не знаю) Дай угадаю-0?
|
# 369 Понедельник, 20.02.2012, 18:22
Значит будет проблематично узнать об этом. Если только Кай сам не скажет.
|
# 370 Понедельник, 20.02.2012, 18:25
Ну...эт наврятли). А узнать точно кто нить узнает))Может Диана А. как нибудь?
|
# 371 Понедельник, 20.02.2012, 18:44
ga-rey, да не. Никак не узнает. Тем более, что убрали Лизель, как неудачного свидетеля
|
# 372 Понедельник, 20.02.2012, 19:18
Quote (ga-rey) Да круто он выглядит, че вы. А насчет катаны(или что у него там). Может это оружие в его семье передавалось по наследству? а Кай его усовершенствовал как нибудь Типа лента из острых зубов-цепей (аля Вархаммер) ? Quote (DarthSion) Кокси, если бы я, живя во вселенной ме, встретил на улице Кая, я бы не посчитал это нормальным Не забываем о том, что в галактике идет война, там полюбому все гражаданские носят оружие для защиты от Хасков Quote (Кокси) DarthSion, а что не так с его внешностью?) В МЕ других киборгов не найдется? В конце концов, никто не мешает ему накинуть плащ, глаза прикрыть более обычным визором и вуаля - нету Кая. Вернее есть, но не видно. Повторяюсь, в галактике идет война, и никому нет дела до вооруженного человека, ведь в такой ситуации многие должны быть вооружены Quote (DarthSion) Сколько человек, кроме самого Кая, знают о убийце Лизель? Ария, Призрак. На счет Андерсона не уверен. Если об этом знает Ария, то значит знают все ее наемники, ведь она будет мстить за ДочьДобавлено (20.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- Ну а теперь к главному : Разработчики специально сделали Кая таким "Роботизированным" чтобы выделить его из толпы. Ну а Кай проф. убийца и он мастер маскировки (Вспомните миссию захвата Пол Грейсона, как он и его люди переоделись в обычных туристов)
|
# 373 Понедельник, 20.02.2012, 19:21
Quote (ga-rey) А вот на счет убийства им дочки Арии...мож Шепард каким нить образом узнает что Кай это сотворил, и скажет Арии. Тогда у Кая будет 2 цели-но это для него будет сложнее Нет...у Кая не будет 2 цели... у Кая будут как минимум 2 врага
Fobos - Понедельник, 20.02.2012, 19:21
|
# 374 Понедельник, 20.02.2012, 19:23
Quote (Fobos) Нет...у Кая не будет 2 цели... у Кая будут как минимум 2 врага 15... Шепард, Андерсон, Ария, Эшли, Миранда... и вся вся команда Шепарда + наемники Арии + галактическая армия Шепарда... Бедный Кай
|
# 375 Понедельник, 20.02.2012, 19:27
Quote (Ezel) Шепард, Андерсон, Ария, Эшли, Миранда... и вся вся команда Шепарда + наемники Арии + галактическая армия Шепарда... Бедный Кай
Аминь
Fobos - Понедельник, 20.02.2012, 19:28
|