Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 376 Понедельник, 20.02.2012, 19:31
Ezel, Такого числа ученые пока не ввели)))
|
# 377 Понедельник, 20.02.2012, 19:39
ga-rey, боюсь что ввели бесконечностью называется.
|
# 378 Понедельник, 20.02.2012, 19:48
ну надо конкретное название, величину измерения)))
|
# 379 Понедельник, 20.02.2012, 20:03
Прекратите оффтоп!
|
# 380 Понедельник, 20.02.2012, 20:07
ХАН, Извиняюсь. Моя вина. В будущем постараюсь не оффтопить
|
# 381 Понедельник, 20.02.2012, 20:09
Quote (ХАН) Прекратите оффтоп! да, завязывайте!Я при первой возможности отправлю его к Сарену, и все равно что он такой крутой, при первом удобном случае,Кай получит удар омни-клинком, надеюсь сзади и неожиданно!
|
# 382 Вторник, 21.02.2012, 12:46
Quote (mr_Horus) да, завязывайте!Я при первой возможности отправлю его к Сарену, и все равно что он такой крутой, при первом удобном случае,Кай получит удар омни-клинком, надеюсь сзади и неожиданно! Если он не пойдет со мной, то значит против меня, а это чревато переломами всех конечностей и шеи...
|
# 383 Вторник, 21.02.2012, 13:48
Кай Ленг - очередной мини-босс, не более. После Сарена, Тэлы Вазир и Серого Посредника, боятся этого парня не чего, но опасаться стоит. Я смотрю тут многие считают его супер крутым воякой, что он круче Шепарда, лучше натренирован. Не сешите меня. Если сравнивать боевые навыки Шепа и Лэнга, то перевес в сторону командера. Изначальная подготовка у обоих N7, только вот Шеп помимо этой подготовки имеет ого го какой послужной список, одни предыстории Шепа чего стоят, выживает в безнадежных ситуациях, в состоянии сдержать целую роту, либо без жалости уничтожить врага. Да и после всего того что пережил Шеп, за время событий ME и ME2, те навыки что он приобрел, делают его уникальным бойцом. А Кай Ленг убийца, не более того, хитрый, живучий, крогана он в рукопашную завалил, "Увау, Круто" и что. Сила Шепа в его яйце команде, так что Ленгу еще надо очень постараться, что бы выловить Шепа одного, надеюсь так и будет, хочется увидеть эпическую схватку один на один, с элементами ближнего боя, или же отдать его на растерзание Джек или Самаре, а лучше всего слить его Арии
А вот в команду он мне нафиг не нужен, он к Церберу то не особо лоялен, так благодарен, что Призрак его из тюрьмы вытащил, да и инопланетян не любит, не уживемся мы с ним.
|
# 384 Вторник, 21.02.2012, 13:52
Sphinxer, Кэп ? Кай против всей оравы Шепарда ? Тут и Атлас,серый посредник и все подобные боссы не выдержат... А вот 1 на 1 шанс у Кая есть (Опять таки если не честный бой, а бой с элементами неожиданной атаки)
|
# 385 Вторник, 21.02.2012, 13:55
Ezel, неожиданной атаки со стороны Шепа - разведчика, который из стэлса со своей вдовы Лэнгу голову отстрелил
|
# 386 Вторник, 21.02.2012, 15:25
Quote (Sphinxer) Ezel, неожиданной атаки со стороны Шепа - разведчика, который из стэлса со своей вдовы Лэнгу голову отстрелил Странно, а почему у меня Боссы (Предвестник-зомби, Спектр-мятежница забыл ее имя) так не умирают,хотя от такой болванки не только голова, но и половина торса должны были разорваться в клочья ? У Кая будут свои тузы в рукаве
|
# 387 Вторник, 21.02.2012, 15:44
Ezel, Согласен. У Кая есть шанс против Шепа 1на1, т.к. более изворотливый, гибкий, проворный и т.п. Шеп конечно же тоже имеет шансы, но..
|
# 388 Вторник, 21.02.2012, 15:51
Какие бы тузы у него небыли, сыграет закон жанра...он помрет либо присоединится к команде(банально, но почти факт ) Если бивары не придумали на его счет что то такое этакое
|
# 389 Вторник, 21.02.2012, 15:56
Quote (Fobos) Какие бы тузы у него небыли, сыграет закон жанра...он помрет либо присоединится к команде(банально, но почти факт ) Если бивары не придумали на его счет что то такое этакое Ага типо "Шепард, я твой отец"
|
# 390 Вторник, 21.02.2012, 15:59
Fobos, Ну или еще две банальщины-сбежит и скроется навсегда, или его передадут в руки полиции Добавлено (21.02.2012, 15:59) --------------------------------------------- Ezel, Да, Кай отец Шепа Тебя не смущает что он моложе Шепа?
|