Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 421 Среда, 22.02.2012, 17:36
Ага, а еще он должен пить водку и закусывать сушеным бамбуком и женьшенем Клюква развесистая=)
|
# 422 Среда, 22.02.2012, 17:36
Quote (ХАН) Акцент то остается, хотя он должен быть еще и с примесью русского. Русско китайский акцент ? Бедные мои уши
|
# 423 Среда, 22.02.2012, 18:02
Акцент? Ой, сомневаюсь-сомневаюсь.
|
# 424 Среда, 22.02.2012, 18:31
Ой, да ладно вам, это Биовари, все будет ОK.И Кай Ленг хорошо получиться, и убийство его не менее хорошо, а акцент...будем думать о лучшем.
|
# 425 Среда, 22.02.2012, 19:24
Quote (mr_Horus) Ой, да ладно вам, это Биовари, все будет ОK.И Кай Ленг хорошо получиться, и убийство его не менее хорошо, а акцент...будем думать о лучшем. А кому то менее
|
# 426 Среда, 22.02.2012, 19:35
Что вы за ересь несёте насчёт акцентов? Язык, на котором говорит человек, абсолютно никак не зависит от расового происхождения. Человек, чья бы кровь в нём не бурлила, будет говорить на том языке и с тем акцентом, который впитал в себя с рождения: имеет значение место проживания и язык окружающих людей - семьи, в первую очередь.
|
# 427 Среда, 22.02.2012, 19:40
Ну, Кай Ленг родом с Земли. Скорее всего жил в Китае, так что китайский акцент вполне может иметь место. Хотя, может и нет. Я, например, говорю на английском без малейшей доли русского акцента, хотя всю жизнь прожил в России-Матушке, следовательно Ленг тоже может говорить без акцента.
ХАН - Среда, 22.02.2012, 19:43
|
# 428 Среда, 22.02.2012, 21:00
ХАН, Если он еще и будет говорить по русски, то я ни капельки не удивлюсь..у американцев же традиция, что плохими над делать нас
|
# 429 Среда, 22.02.2012, 21:24
Я был бы рад, если Кай скажет что-то на русском. И давайте не делать поспешных выводов про "плохого" Кая. Его мотивы не настолько понятны, как у Призрака. Что ему сказали, то он и делает. Кай - исполнитель. В этом плане отношения Кая и Призрака схожи с Шепардом и Альянсом. Если Альянс прикажет Шепарду атаковать кого-либо/что-либо, то он сделает это, либо попадет под трибунал. Я не знаю, куда попадет Кай при неповиновении, но Призрак явно будет недоволен. P.S. Фраза "у американцев традиция делать плохими нас" только доказывает мою позицию о невозможности взаимопонимания между нашими странами. Русские с детства слышат про плохих американцев, американцы слышат про плохих русских. Замкнутый круг ненависти/неприязни/недоверия, что печально.
|
# 430 Среда, 22.02.2012, 21:45
DarthSion, я не считаю их плохими. но во всяких играх типа cod:mw можно было сделать плохими другие страны. Насчет Кая согласен. Он всего лишь исполнитель. И если он знает Шепа то эт отчасти хорошо, отчасти плохо. Может быть он и правда вступит в команду. даже вместо Тейна. Один наемник умер/погиб, другой пришел
|
# 431 Среда, 22.02.2012, 22:08
DarthSion, ты ведь в Польше? Так вот. Кай по сути является воплощением двух "Империй Зла" - Китая и России. Американцы все еще боятся русских, но поверь, мы не боимся американцев. Нам вообще по барабану. О них никто даже не думает. Просто это традиция - делать из нашей нации (которая медленно вырождается) главного врага Соединенных Штатов, сохранившаяся со времен "холодной войны". Думаю, Кай так и останется ксенофобом, которому никаких раъяснений не нужно, хотя фашистов в моей стране терпеть не могут, но западу до этого дела нет.
ХАН - Среда, 22.02.2012, 22:10
|
# 432 Четверг, 23.02.2012, 10:39
Quote (DarthSion) Русские с детства слышат про плохих американцев, американцы слышат про плохих русских. Замкнутый круг ненависти/неприязни/недоверия, что печально. К сожалению мнение Американцев о России - последствия комунизма и политика Сталина... Ведь не зря европейцы и амеиканцы называли СССР "империей зла" Quote (ga-rey) Насчет Кая согласен. Он всего лишь исполнитель. И если он знает Шепа то эт отчасти хорошо, отчасти плохо. Может быть он и правда вступит в команду. даже вместо Тейна. Один наемник умер/погиб, другой пришел Отличная замена, жду такого варианта
|
# 433 Четверг, 23.02.2012, 16:48
Ezel, Quote Отличная замена, жду такого варианта не. я не оч хочу чтоб Кай был вместо Тейна. Может он и полезен как напарник, но не верен Шепу
|
# 434 Четверг, 23.02.2012, 16:52
ga-rey, Ezel. Тейн будет в качестве временного напарника, насколько я помню. Кай не сможет занять его место в принципе. Разве Каю нет места на корабле? Вроде говорили о 10 членах экипажа. Мне казалось, что не все места заняты. Может, ошибаюсь.
|
# 435 Четверг, 23.02.2012, 16:58
DarthSion, Quote Вроде говорили о 10 членах экипажа. Мне казалось, что не все места заняты. Ну это на твое усмотрение. Хоть 5 челов возьми в команду и все)) Quote Тейн будет в качестве временного напарника, насколько я помню тут уж не знаеш что думать. То нам говорили что Тейн вобще не будет никаким напарником-ни временным ни постоянным. То теперь говорят что он будет временнным Quote Кай не сможет занять его место в принципе. А вдруг? тут все может быть..
|