Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 436 Четверг, 23.02.2012, 17:03
DarthSion, не припомню, что говорили о 10 членах экипажа. Bioware сказали, что команда Шепарда в третьей части будет намного меньше, чем во второй. Но для Кая у меня местечко всегда найдется. Эшли наверное, будет очень недовольна.
|
# 437 Четверг, 23.02.2012, 17:08
Quote (DarthSion) Разве Каю нет места на корабле? Вроде говорили о 10 членах экипажа. Мне казалось, что не все места Интересно, если СР2 будет в МЕ3, но состав команды уменьшится в 2 раза, то какие функции будут приносить комнаты "выгнанных" сопоратийцев ?
|
# 438 Четверг, 23.02.2012, 17:13
Ezel, я думаю, что Альянс найдет им применение.
Кстати, кто как думает, в какой комнате мог бы поселиться Кай? Я считаю, что ему подойдет комната Самары. А вы?
|
# 439 Четверг, 23.02.2012, 17:13
ХАН, Quote Bioware сказали, что команда Шепарда в третьей части будет намного меньше, чем во второй Если мне не изменяет память, то они говорили что их число будет не более чем 10 или 12
|
# 440 Четверг, 23.02.2012, 17:14
Комната Гарруса. Пусть покалибрует
|
# 441 Четверг, 23.02.2012, 17:15
ХАН, я совсем не уверен, что Гаррус будет согласен, совсем...
Просто я не читал книгу про Кая, точно не знаю его предпочтения.
|
# 442 Четверг, 23.02.2012, 17:17
Кай будет дружить с Касуми)) по любому
|
# 443 Четверг, 23.02.2012, 17:18
Ну там особо и не говорится. Он может жить почти в любых условиях, даже самых плохих, лишь бы базовые потребности удовлетворялись. Или комната Заида.
|
# 444 Четверг, 23.02.2012, 17:24
Quote (ХАН) Но для Кая у меня местечко всегда найдется. Эшли наверное, будет очень недовольна. Ё мой еж на елку взлетел! Я ведь так замечтался взять Кая в команду, что забыл про Эшли. Она будет ОЧЕНЬ НЕ РАДА новому напарникуДобавлено (23.02.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (DarthSion) Кстати, кто как думает, в какой комнате мог бы поселиться Кай? Я считаю, что ему подойдет комната Самары. А вы? Будет медетировать ? Нее он не будда. Quote (ХАН) Комната Гарруса. Пусть покалибрует Боюсь, что если их оставить наедине, Кай пережет сонную артерию Турианцу Quote (ga-rey) Кай будет дружить с Касуми)) по любому Ага, и Касуми забудет про Джейкоб (Джейкоб ? Нене слышал ) и будет преследовать Кая. Quote (ХАН) Ну там особо и не говорится. Он может жить почти в любых условиях, даже самых плохих, лишь бы базовые потребности удовлетворялись. Или комната Заида. Скорее всего в каюте как и другие служащие альянса.
ИМХО но если представить комнату Кая, то она будет набита всякими принадлежностями для убийств :Начиная от сюрикенов,заканчивая ОмниБлэйдом
|
# 445 Четверг, 23.02.2012, 17:31
ХАН, мне кажется что он будет не особо привередлив в выборе места жилья так, как, скажем, Тейн
|
# 446 Четверг, 23.02.2012, 17:32
Quote (ga-rey) ХАН, мне кажется что он будет не особо привередлив в выборе места жилья так, как, скажем, Тейн Ну Тейн требовал особые условия только из-за состояния здоровья...
|
# 447 Четверг, 23.02.2012, 17:40
Ezel, ну я это и имею ввиду
|
# 448 Четверг, 23.02.2012, 17:43
Книгу не читал, так что не обессудьте: Кай Ленг биотикой пользуется?
|
# 449 Четверг, 23.02.2012, 17:46
Нет. Но он, будучи вооружинным одним ножом отряд турианцев положил.
ХАН - Четверг, 23.02.2012, 17:46
|
# 450 Четверг, 23.02.2012, 18:57
Quote (ХАН) Нет. Но он, будучи вооружинным одним ножом отряд турианцев положил. Тьфу турианцы А вот Крогана перочинным ножом! Вспомните способы убийства крогана в рукопашку (Советы Тейна) 1) бла-бла-бла там много пунктов... ла-ла-ла и свернуть шею крогану с разбегу на 180 градусов... 2) БОМБА!
|