Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 466 Воскресенье, 26.02.2012, 01:13
Quote (ga-rey) ну если они были слишком неповоротливые...тормоза. то эт для него было легко. тем более он проходил курс обучения в спецназе. получил высший ранг и все такое я понимаю если там их трое-двое было, но их человек там минимум семь должно быть.
|
# 467 Воскресенье, 26.02.2012, 01:15
Mingebagg, Quote но их человек там минимум семь должно быть. для такого профи как он 7 челов это - раз плюнуть
|
# 468 Воскресенье, 26.02.2012, 02:09
Кай неуловимый как муха, как бы ты не пытался его прибить, он все ровно ускользнет. Что бы поймать эту муху, нужна соответствующая хлопушка и скорость удара. И этой хлопушкой будет Шеп, кто как не он справляется с подобными отморозками? Конечно, Кай не просто муха, а скорее оса, поскольку может ужалить, но это не остановит Шепа, я верю что он размажет Кая как букашку !
$GoLd_MaN$ - Воскресенье, 26.02.2012, 02:22
|
# 469 Воскресенье, 26.02.2012, 02:10
$GoLd_MaN$, ну да))
|
# 470 Воскресенье, 26.02.2012, 12:07
Quote ($GoLd_MaN$) Кай неуловимый как муха, как бы ты не пытался его прибить, он все ровно ускользнет. Что бы поймать эту муху, нужна соответствующая хлопушка и скорость удара. И этой хлопушкой будет Шеп, кто как не он справляется с подобными отморозками? Конечно, Кай не просто муха, а скорее оса, поскольку может ужалить, но это не остановит Шепа, я верю что он размажет Кая как букашку ! По закону Голливуда и Болливуда, то Шепард выиграет Кая... Никакой интриги... скучно...
|
# 471 Воскресенье, 26.02.2012, 12:20
Ezel, Quote По закону Голливуда и Болливуда, то Шепард выиграет Кая согласен, или он присоединится к нему, или осознает все свои ошибки, и из последних сил пойдет убивать призрака. и все в таком роде
|
# 472 Воскресенье, 26.02.2012, 12:48
А что, вы хотите что бы он замочил "Овеликого и Неповторимого" Шепа?
$GoLd_MaN$ - Воскресенье, 26.02.2012, 12:50
|
# 473 Воскресенье, 26.02.2012, 12:55
$GoLd_MaN$, Quote А что, вы хотите что бы он замочил "Овеликого и Неповторимого" Шепа? ну такого точно не будет. если уж Шепа кто и убьет, так это будут Жнецы. все таки плохой вариант концовки никто не отменял
|
# 474 Воскресенье, 26.02.2012, 13:16
Quote (ga-rey) все таки плохой вариант концовки никто не отменял Тогда почему ты исключаешь возможность смерти Шепа от руки Кая ?
|
# 475 Воскресенье, 26.02.2012, 13:30
Quote (Fobos) Тогда почему ты исключаешь возможность смерти Шепа от руки Кая ? Смерть Шепа от руки Кая будет выглядеть как покрасневший экран с надписью "задание провалено" и кнопкой "загрузить последнюю сохранённую игру". Очень сомневаюсь, что Ленг может убить Шепа сюжетно.
|
# 476 Воскресенье, 26.02.2012, 13:35
Alzhbeta, Ну чем Биовар не шутит Категорически исключать такую возможность тоже не стоит
Fobos - Воскресенье, 26.02.2012, 13:36
|
# 477 Воскресенье, 26.02.2012, 13:36
Чтобы Шепа ликвидировать, одного Кая не хватит.
Man_Overboard - Понедельник, 17.09.2012, 04:24
|
# 478 Воскресенье, 26.02.2012, 13:49
Quote (Alzhbeta) Смерть Шепа от руки Кая будет выглядеть как покрасневший экран с надписью "задание провалено" и кнопкой "загрузить последнюю сохранённую игру". Очень сомневаюсь, что Ленг может убить Шепа сюжетно. Такая надпись в борьбе с Каем будет очень часто появляться, как с Сареном в МЕ1 на Безумии
|
# 479 Воскресенье, 26.02.2012, 13:59
Quote (Ezel) Такая надпись в борьбе с Каем будет очень часто появляться, как с Сареном в МЕ1 на Безумии Я в предвкушении!
|
# 480 Воскресенье, 26.02.2012, 14:02
Quote (Alzhbeta) Я в предвкушении! Пардоньте, но я 2 мышки и 3 клавиатуры сломал когда мочил Сарена. Т.к я сейчас играю на Ноутбуке, то платить 2000 зеленых за ремонт за сие удовольствие как то не хочется (А переходить на легкий уровень не хочется ибо хочу экстрима, но не как у Сарена )
|