Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 496 Среда, 29.02.2012, 14:52
Quote (Verdugo) По сути его кинул Альянс. Сидеть в тюряге или работать на Призрака? Я сам бы выбрал второе.
Кай Ленг, если не ошибаюсь, в остром приступе ксенофобии убил то ли турианца то ли крогана (не помню). Ему за это, вполне справедливо, дали срок, ибо убийство "просто так" наказуемо. Где его кинул Альянс?
|
# 497 Среда, 29.02.2012, 17:02
Quote (Кокси) Кай Ленг, если не ошибаюсь, в остром приступе ксенофобии убил то ли турианца то ли крогана (не помню). Ему за это, вполне справедливо, дали срок, ибо убийство "просто так" наказуемо. Где его кинул Альянс? Вот-вот, Кай Ленг слишком радикален и непредсказуем.
|
# 498 Среда, 29.02.2012, 17:21
Quote (Кокси) Кай Ленг, если не ошибаюсь, в остром приступе ксенофобии убил то ли турианца то ли крогана (не помню). Ему за это, вполне справедливо, дали срок, ибо убийство "просто так" наказуемо. Где его кинул Альянс? Крогана Перочиным ножом! Да, поступок ужасный (Да лааадно вам, я убил Шиалу,Рекса,Ученую из Вермаера,Сбросил с крыши Наемника, застрелил Ученого цербера... Я по сравнению С КАем , сущий дьявол) но убийство Крогана показывает его мастерство
|
# 499 Среда, 29.02.2012, 17:47
Quote (Ezel) я убил Шиалу,Рекса,Ученую из Вермаера,Сбросил с крыши Наемника, застрелил Ученого цербера... Я по сравнению С КАем , сущий дьявол Ezel, Кай тоже не мало чего сделал, поэтому кто сущий дьявол вопрос спорный
|
# 500 Среда, 29.02.2012, 18:00
Из "Возмездия" понял, что он не такой уж и силач/мастер. Андерсон вон как его дробовиком подпортил... Fobos, Ezel, ничего не скажу по этому поводу, но почему Кай дьявол? Он всего лишь ксенофоб...
|
# 501 Среда, 29.02.2012, 19:33
BlueFlash, И не смотря на то что Андерсон его хорошенько дробовиком подпортил он продолжает работать)) Ezel, Fobos, Сущий дьявол это скорее уж Призрак, а Кай просто исполнитель. Как сказал Тейн "Убиваю не я, а тот, кто приказал мне это сделать"
|
# 502 Среда, 29.02.2012, 19:37
Quote (ga-rey) Кай просто исполнитель. Как сказал Тейн "Убиваю не я, а тот, кто приказал мне это сделать Как-то кто-то говорил, что Кай Ленг получает свой фан от процесса подготовки к убийству, ну и непосредственно от убийства, так что он не просто "исполнитель" а-ля Тейн.
|
# 503 Среда, 29.02.2012, 19:49
Quote (BlueFlash) Из "Возмездия" понял, что он не такой уж и силач/мастер. Андерсон вон как его дробовиком подпортил... Неужели ? А после выстрела в ноги вы бы не потеряли сознание от боли. И вообще добрались бы до Челнока с таким ранением ? 100% уверен, что вы даже не сдвинитесь с места, не то что добраться до кабины (ИМХО) Quote (Дэйв) Как-то кто-то говорил, что Кай Ленг получает свой фан от процесса подготовки к убийству Так же как я , когда я собираюсь на охоту за кабанами и лисами... Любая охота требует адреналина и азарта... Quote (ga-rey) Ezel, Fobos, Сущий дьявол это скорее уж Призрак, а Кай просто исполнитель. Как сказал Тейн "Убиваю не я, а тот, кто приказал мне это сделать" Правильная мысль
|
# 504 Четверг, 01.03.2012, 02:51
Интересно А на восстановление Ленга, Призрак потратил бы миллиарды кредитов?
|
# 505 Четверг, 01.03.2012, 12:14
Fobos, Ну не миллиард, но ПолМиллиарда точно
|
# 506 Четверг, 01.03.2012, 12:23
Fobos, очень возможно. тут у меня 2 мнения: 1)Призрак потратил на Кая денег даже больше,чем на Шепа, т.к доверяет ему, Призраку необходимо убить Шепа и по этому он вбухал бы в Кая еще больше. 2)Не потратил бы столько же, т.к в Шепе можно быть уверенным на 100,200, 1000000%-спаситель галактики, человек чести, и он не наемник. А Кай..ну убил он дочь Арии и парня того, ну и что? Все таки не Сарена с Властелином и Коллекционеров грохнул..
|
# 507 Четверг, 01.03.2012, 13:13
Quote (Ezel) Fobos, Ну не миллиард, но ПолМиллиарда точно Китайская сборка какая то получится
Quote (ga-rey) Призрак потратил на Кая денег даже больше,чем на Шепа, Ну по этому поводу меня терзают смутные сомнения
Quote (ga-rey) Призраку необходимо убить Шепа и по этому он вбухал бы в Кая еще больше. Убийство Шепа тут не играет роли как мне кажется. Ведь Шепа восстанавливали 2 года а за эти 2 года(к примеру) что будут восстанавливать Кая Шеп такое наворотит
Вопрос был попроще: как вы считаете Кай достоин такого вложения?
Fobos - Четверг, 01.03.2012, 13:13
|
# 508 Четверг, 01.03.2012, 14:31
Fobos, ну если Призраку прям так необходимо убить Шепа-то да
|
# 509 Четверг, 01.03.2012, 15:15
ga-rey, у Кая задание остановить Шепарда, а не убить его.
|
# 510 Четверг, 01.03.2012, 16:01
Ezel, я имел в виду, что он не такой уж и всесильный, и даже Андерсон, который уже в годах, хоть как-то его смог задержать
|