"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Я книги читал так что представляю хорошо кто такой Кай ленг. Говорить о его моральности не стоит, та же Джек/Гарус/Теин поубивали не меньше чем он. Причины у всех разные. Но на мой взгляд Кай слишком опасен, скажем так Кай - ненавидит пришельцев, а это просто так из крови не выводиться. В команде которая идет на смерть нету места ненависти и недоверию среди экипажа, так что брать Кая в команду -все равно что выдернуть чеку из гранаты и надеяться что она не взорвется. Кай опасен для дела, кроме того, в книгах прослеживается что он всетаки имеет садистские наклонности, да и "чести" у него нету в отличии от того же Теина. Вон перечитайте последнюю книгу - От убийства беззащитной азари на омеге, пытки Грейсона на базе цербера(накачка красным песком), и наконец использование Ребенка на академии Гримсона. Кай убийца и явный садист который однако всегда выполняет поставленную цель, хотя при этом не считается ни с моралью ни с жизнями. Так зачем же брать Кая? Самопожертвования или же верности, от такого персонажа ждать не стоит. Ради его навыков? Хмммм.... навыки убийцы..... скажем так идет война галактического масштаба.... да и кроме того Кай нам враг а бывшая команда куда лояльней.
В итоге как, Кай - бесполезен в макро маштабе(галактика в войне) и в микро (ксенофоб). Какие-то особые способности? да нету. вполне заменяемый персонаж. Мое мнение таково - я бы его пристрелил как и Вайзир и дело с концом. Надеюсь Битва будет епичной.
Dezik, Ленг доказал, что ради дела способен засунуть куда подальше свою ненависть к инопланетянам до лучших времён. К самопожертвованию он тоже готов, и предан Призраку на все 100% процентов. Если удастся помириться с Цербером, я буду рад взять его в команду. Та же Джек садистка не меньшая, а их конфликт с Мирандой, или неприязнь Легиона и Тали могли вылиться в гораздо большие проблемы. Но это не повод отказываться от отличных специалистов.
Та же Джек садистка не меньшая, а их конфликт с Мирандой, или неприязнь Легиона и Тали могли вылиться в гораздо большие проблемы. Но это не повод отказываться от отличных специалистов
поддерживаю. в войне все таки все средства хороши. и союз с Цербером и Каем и является одним из таких средств))
К самопожертвованию он тоже готов, и предан Призраку на все 100% процентов
Тут ошибочка. Он не верен Церберу, а уж тем более Призраку на 100%. Просто он прикинул ситауцую : Спасать Призрака (60% шанс) или убить Пол Грейсона при этом не умереть по пути или после убийства (1%)
Он тогда еще об этом не знал, он считал, что главная опасность - турианцы. И Призрака надо от них спасти.
Если верить Вики-Массу,то там говорится об Кае и о том, что он предан церберу, но не настоко , чтобы умереть за него. Он работает на ЦЕрбер, ведь его интересы и цели совпадают с Церберовскими, НО если Цербер начнет проигрывать или шанс на поражение Цербера, то Кай предаст их. Он не имеет абсолютной верности, как кто то пытался об этом доказать. Просто наемник, который работает на работодателя до тех пор, пока не закончатся деньги или не запахнет жареным