"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Но пока его не посылали чтобы меня... Грохнуть biggrin
Я уже дошел до момента, где его встречаешь. К счастью, его целью был не я... Что сказать. Самурай. Сонный Агент Смит на Экстази. Ниндзя из Metal Gear Solid. И еще ткой серьезный, крутой, суровый...мдя. И подлый. Подлости в этом типе хоть отбавляй. Почему я так говорю? А Вы пройдите до того момента, который прошел я
Только что дошел до него. Скажу вот : Потрясающий оперативник и Киллер. Было забавно видеть бой между Тейном и Каем. Жаль, что Тейн был слишком слаб от болезни
Короче. Как Ренегат скажу : Такого бы вместо Тейна. Как Парагон : Убить ради Тейна
Ezel, я представляю как щас льют слезы фанатки Тейна...но он же не умер когда лежал на кровати а только отвернулся...чет мало с ним роликов...может он излечится...блин как мне жалко.... Ezel, если выжевет каким нить образом в ЛС пиши))
Ezel, я представляю как щас льют слезы фанатки Тейна...но он же не умер когда лежал на кровати а только отвернулся...чет мало с ним роликов...может он излечится...блин как мне жалко.... Ezel, если выжевет каким нить образом в ЛС пиши))
Поиграю, напишу. Кстати голос у Кай Ленг (?) очень подходит ему. Аж мурашки по телу. Очень хочется такого оперативника к себе в команду, но после того, что произошло... мои надежды равняются нулю
Гм... Надеюсь будет еще одна битва с Каем, хочу Реванш
ООО я ему такое устрою за Тейна что ему в кошмарных снах не снилось и все таки я одного понять не могу...зачем так bioware сделали с ним...как однополые отношения добавить так сразу...а Тейна от бронхита не смогли вылечить...и еще Кейси писал в твиттере что его можно будит вылечить...я вижу "жив и здоров"
numberseven, Оо это будет весело. Особенно если считать то, что я играю на Безумии... 1 фантом - Проблема 2 фантома - Жопа 3 фантома - кричи караул Кай Лен - It must be fun... and danger
Добавлено (07.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- Кстати, оказывается многие были правы : Кая напихали имплантатами