"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Не его прошлое приоритет) А он сам красавчик и его постоянное эффектное появление, его вид!) Даже если бы он был на нашей стороны и сконцентрировал такое внимание на врагов Шепарда (против того же Цербера) его крутость от этого не меняется) Вот уж кто, а этот персонаж на мой взгляд офигенно пропаботанный. Конечно есть и другие, но тут же мы говорим о Кае) А ещё один из единственных, кому визоры идут)) По мне так только Гаррусу и Ленгу подходят. А у Ленга так их вообще два.
А его боевые возможности и реализация их потрясающая. Эдакий Метал Гир. Но Клеймор + Биотический Заряд снимает на безумии до 25% щита за 2-3 секунды... Слишком просто
Ну я и не надеялась, что мы его возьмём в команду и станет он хорошим бойцом. Скорее всего убьём его..в общем то я не удивлюсь. Не хочу, но не удивлюсь.
Но Клеймор + Биотический Заряд снимает на безумии до 25% щита за 2-3 секунды.
мне и клеймор не понадобился
Добавлено (08.03.2012, 19:27) --------------------------------------------- Хорошо что он не японец... а то у меня бы возникли сомнения насчет его ориентации. Знаете, такие "японские мальчики с томным взглядом, дурацкой прической и белыми-черными волосами"
Согласен, но кай хитрый чел, в отличии от Сарена. Можно даже сказать, что Кай серьезный претендент на лучшего злого босса в МЕ. Раньше этот пьедестал занимал сарен.
Разочаровал Кай Ленг. Во-первых я хотел бы жесткого махача, во время которого Ленг в одиночку наваляет Шепарду до полусмерти, а во вторых после гибели Тейна мне сразу расхотелось брать его в команду, а захотелось оторвать ему башку. И надо добавить, что он носит с собой бумажную саблю (или это Шепард настолько силен? :D)
ХАН, Даже на Безумии он мне проблем особо не принес. Очень легко его вырубал "Зарядом", а потом добивал Клеймором.
Но понравилась концовка на базе Призрака. Когда он сзади Шепарда хотел убить, а Шепард, сломав мономолекулярный меч (который по идее тверже АЛМАЗА!!!) убивает его и говорит "Это тебя за кая, ублюдок"