Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 616 Понедельник, 12.03.2012, 01:11
А Кай Ленг то оказался ни о чем...
|
# 617 Понедельник, 12.03.2012, 02:33
Посоны, а что будет, если после битвы с ним не тыкать в ренегадское прерывание? Он убивает шепарда, иль чо? А то как-то не умудрился посмотреть.
|
# 618 Понедельник, 12.03.2012, 14:34
"Это тебе за Тейна, сукин сын!" - просто шикарно, самый сильный момент...
|
# 619 Понедельник, 12.03.2012, 17:22
Quote (Aes) Посоны, а что будет, если после битвы с ним не тыкать в ренегадское прерывание? Он убивает шепарда, иль чо? А то как-то не умудрился посмотреть. По идее убивает
|
# 620 Понедельник, 12.03.2012, 17:27
Quote (Ezel) По идее убивает Разрабы видимо так стебаються... Шепу же тоже интересно, что будет, если он не помешает Каю, ага
|
# 621 Вторник, 13.03.2012, 20:55
А по мне Кай Ленг нормальный чел. Лучший оперативник Цербера, прекрасно обучен, превосходно выполняет задания, полностью преданный идее Цербера. Будь возможность взял бы его в свою команду. Ну разве что сначала его надо убедить в нужности и важности дела, а иначе прибьет в какой-нибудь миссии.
|
# 622 Вторник, 13.03.2012, 21:22
Я чур за ДЛС, где он к нам входит в команду
|
# 623 Среда, 14.03.2012, 00:58
А мне этот персонаж ненравится "мягко говоря", у меня сложилось мнение что он думает о себе, я эдакий командос галактики! Но всёже и он неустоял и пал смертью храбрых на полу мрачной станцыи Цербера.
|
# 624 Среда, 14.03.2012, 04:38
Quote (P_R_I_Z_R_A_K) Ну разве что сначала его надо убедить в нужности и важности дела, Тут заминка, так как он уже под влиянием Жнецов из-за имплантатов Цербера
|
# 625 Среда, 14.03.2012, 16:36
А бой с ним оказался проще чем я думал. Джеймс кидает гранату, я использую деформацию, Джеймс использует "Бойню", а между делом помогаю Эш отстреливать его-все, Ленг готов)))
|
# 626 Среда, 14.03.2012, 16:47
ВИ на Тессии все объяснил насчет возможности присутствия Ленга в команде. Кто играл, тот поймет. Легко победить, очень легко. Несколько баньши/фантомов/праймов напрягают гораздо больше, чем кибер-ниндзя.
|
# 627 Среда, 14.03.2012, 16:49
Кибер ниндзя? Это скорее боевой гимнаст. Или оперативник-легкоатлет. Ибо его боевые умения сводятся к акробатическим этюдам и только.
|
# 628 Среда, 14.03.2012, 16:52
Кокси, солидарен. Я от него ожидал большего. Намного большего.
|
# 629 Среда, 14.03.2012, 16:53
Mangekyō, Quote ВИ на Тессии все объяснил насчет возможности присутствия Ленга в команде. Не помню такого, отправь в личку что ты имел ввиду, пожалуйста. Quote Легко победить, очень легко. Несколько баньши/фантомов/праймов напрягают гораздо больше, чем кибер-ниндзя. ты прав. от Ленга стоит лишь наворачивать круги, целиться хорошенько и подбирать правильные умения
|
# 630 Среда, 14.03.2012, 17:37
Довольно таки интересный кибер-нидзя, злодей до мозга костей, но я ожидал от него большего, думал он будет за нами всю игру охотится, а в итоге мы его всего 3-раза встретили. В бою он слишком пассивный, кроме бесконечного сальто не чем особо не блистал. Хоть в книге и говорилось что "его лояльность Призраку велика, но не беспредельна", что давало нам надежду его переубедить и принять в КМ, но в ME3 он оказался каким-то промытым, он как ручной пес Призрака. Но его образ мне очень понравился.
$GoLd_MaN$ - Среда, 14.03.2012, 17:37
|