Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 631 Среда, 14.03.2012, 18:36
Quote (Aes) Посоны, а что будет, если после битвы с ним не тыкать в ренегадское прерывание? Он убивает шепарда, иль чо? А то как-то не умудрился посмотреть. нет просто шеп убьет ленга также только меч не сломает и все))
|
# 632 Среда, 14.03.2012, 19:52
LINK, да я уже проверил сегодня :] жаль, я думал, будет как-то по другому...
Кстати, он живой остался, или просто глюк анимации - когда его проткнули омниблейдом, он ещё шевелится после этого... или просто судорога, или глюк анимации.
Aes - Среда, 14.03.2012, 19:52
|
# 633 Среда, 14.03.2012, 19:53
Aes,
Ты тоже За сопартийца Ленга?)
|
# 634 Среда, 14.03.2012, 20:02
Kailana, нет, он меня бесит из-за своего прыща на носу и дурацкого имени :[
|
# 635 Среда, 14.03.2012, 20:04
Готов поспорить, что под визорами(или как их там) находятся глазки хаска.
|
# 636 Среда, 14.03.2012, 20:04
Aes,
Это рооодинка))
|
# 637 Среда, 14.03.2012, 20:06
Mangekyō, кстати, я не понял, зачем его индоктринировали, если он и так был предан Призраку до глубины души. Смысл?
Quote (Kailana) Это рооодинка))
Моё мнение от этого не изменилось ни на капельку :]
Да и ваще, стрёмный он какой-то, но было бы интересно, какой из него ЛИ получится для фемшеп :3
Если бы можно было, конечно, взять в команду.
Aes - Среда, 14.03.2012, 20:07
|
# 638 Среда, 14.03.2012, 20:09
Aes, наниды усиливают физические возможности человека.
|
# 639 Среда, 14.03.2012, 20:12
Aes,
Да понятно, что не изменилось)
А мне кажется, что он не должен быть романсабельным для фемШеп..и вообще быть романсабельным..я его не могу представить в отношениях..потому что в кат-сценах он эффектный и жестокий..а его образ с мягкостью совсем не вяжется..а в отношениях как ни крути он хоть немного будет нежным и добрый (по крайней мере я вижу так одни из черт отношений между двумя людьми)..не считаю отношениями бить и по скотски относится ко второй половинке..так что нет..не вариант) Я тогда уж Вегу больше вижу в отношениях с фемШеп
|
# 640 Среда, 14.03.2012, 21:06
Quote (Aes) Mangekyō, кстати, я не понял, зачем его индоктринировали, если он и так был предан Призраку до глубины души. Смысл? После того, как Андерсон отстрелили ему обе ноги, Кай стал не всемогущим Quote (Kailana) Да понятно, что не изменилось) А мне кажется, что он не должен быть романсабельным для фемШеп..и вообще быть романсабельным..я его не могу представить в отношениях..потому что в кат-сценах он эффектный и жестокий..а его образ с мягкостью совсем не вяжется..а в отношениях как ни крути он хоть немного будет нежным и добрый (по крайней мере я вижу так одни из черт отношений между двумя людьми)..не считаю отношениями бить и по скотски относится ко второй половинке..так что нет..не вариант) Я тогда уж Вегу больше вижу в отношениях с фемШеп Кажется у нас появился фанатка Мистера Зеро! Глаза наверно обычные. Нежным представить не могу. Но как то я почитал рассказ Батона о Кае и девушки из колонии, в которую он влюбился... После рассказов Батона, я всегда путаю реальный сюжет с сюжетом Батона. Пока не вышла МЕ3 я думал, что Кай находился в колонии, жил среди китайских эмигрантов и скрывался от Альянса... Вот тебе дар Батона убеждать
|
# 641 Среда, 14.03.2012, 21:07
В сценаристы бы его. Он бы такой лажи не допустил, и с Ленгом в том числе.
|
# 642 Среда, 14.03.2012, 22:53
$GoLd_MaN$, учитывая чем его напихали не удивительно, что он стал псом Призрака, но как и все ждал большего от боя с ним.
|
# 643 Среда, 14.03.2012, 22:54
Странный персонаж. Если честно,то он ну не как не вписывается в вселенную МЕ. Ну поймите, этот пафосный "самурай" выглядит очень, очень глупо на фоне даже любого крогана.
|
# 644 Среда, 14.03.2012, 22:55
военый33, в книге он как раз отлично вписывается, но что с ним сделали в игре.
|
# 645 Среда, 14.03.2012, 22:58
Ezel,
Не, нафиг этот фанатизм и всё к этому прилагающееся) Да мне вообще много кто нравится.. Кайден, Вега, Ленг..а что поделаешь)) О надо будет прочитать рассказ Батона..вот уж точно будет интересно..может тогда я смогу его представить в роли ЛИ)
П.С Предлагаю ДЛС с гаремом, выбираем трёх любимых персонажей..с которыми будет ооочень жарко
Kailana - Четверг, 15.03.2012, 00:11
|