Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 766 Среда, 21.03.2012, 18:56
Quote (Mangekyō) Это не катана, а какое-то китайское оружие. Китайские мечи больше на сабли похожи.(ну или на фальшоны)
Mingebagg - Среда, 21.03.2012, 18:57
|
# 767 Среда, 21.03.2012, 18:58
С таким же успехом можно сказать, что все русское холодное оружие похоже на булаву. Они, как бы, подразделяются.
ХАН - Среда, 21.03.2012, 18:59
|
# 768 Среда, 21.03.2012, 19:00
ХАН, хорошо, опробуй стойку и сообщи нам результаты. Мне вот очень интересно. Обратный хват редко используют даже с ножом. Он может быть удобен при защите или нападении со спины, тут я соглашусь, но когда противник прямо перед тобой, разве не логичней увеличить растояние? Тем более у любого оружия есть вес, и длина, законы физики не отменяются, значит есть рычаг силы, что по логике не делает такой хват эффективным
|
# 769 Среда, 21.03.2012, 19:01
Mangekyō, с чего вы взяли что оно китайское? Она создано из совершенно других сплавов и обработки неизвестной нам технологий. А короткие мечи девайс чисто для убийц. В реальном бою хана.
|
# 770 Среда, 21.03.2012, 19:01
Mingebagg, не все же, разновидностей много.
|
# 771 Среда, 21.03.2012, 19:04
NameAlreadyExists, он не дубину в руках держит, а оружие, которое фактически, не намного длиннее и тяжелее армейского ножа, привычного для него. Я не отрицаю,в бою с Шепардом он выбрал совершенно идиотскую тактику, но бои бывают разные, а потому в некоторых случаях хват этот может оказаться вполне полезным.
ХАН - Среда, 21.03.2012, 19:06
|
# 772 Среда, 21.03.2012, 19:16
ХАН, хорошо, сделаем допущение, что сплав у нас легкий и прочный. На Тессии он им так и не воспользовался. На базе цербера (черт, сейчас уже плохо припоминаю, исправь если ошибаюсь ) махал он им как мечом, и то только в эпичном начале битвы. Могу себе представить только одну ситацию, когда такой хват полезен - перерезать глотку, в невидимости со спины. Шеп в доспехах ходит, другие участки не так уязвимы, и метить в них мало смысла. Я скорее ожидала от него хоть какой-то виртуозности, хват, что вполне логично, должен меняться в зависимости от ситуации. А так, это просто аксесуар. Добавлено (21.03.2012, 19:16) --------------------------------------------- ХАН, но ты все равно обробуй этот хват, потому что мне правда интересно насколько он эффективен. Я на полном серьезе
|
# 773 Четверг, 22.03.2012, 15:31
А вот интересно, что же если снять визор у этого "самурая", небось там глазки хаска, идентичны вояки Цербера, которого мы видели на Марсе. Хотя лицо у него не такое бледное, но наверняка есть какие-то имплантанты.
$GoLd_MaN$ - Четверг, 22.03.2012, 15:32
|
# 774 Четверг, 22.03.2012, 15:57
На самом деле тактика Фантома достаточно действенна. Просто никто из вас, игроков, не держался к нему близко. Все мы знаем, что атака Фантома с втыканием катаны в живот - смертельна.
|
# 775 Четверг, 22.03.2012, 16:56
Этот китаёзик со славянскими корнями по моему мнению какой то анимэшный что ли. Лучше бы сделали русского злодея как и в других играх.
|
# 776 Четверг, 22.03.2012, 17:06
Quote (MrTrololosh) Просто никто из вас, игроков, не держался к нему близко. Все мы знаем, что атака Фантома с втыканием катаны в живот - смертельна.
В век огнестрельного оружия держаться вплотную к китайцу с саблей?) Зачем это делать? А на расстоянии только его акробатика пашет, да и то, не очень.
|
# 777 Четверг, 22.03.2012, 17:25
Хороший стрелок никакого фантомаза не подпустит вплотную, там вроде уже 22 век, а все прыгуны с саблями бегают. Это уже какая нить Матрица.
|
# 778 Четверг, 22.03.2012, 18:09
NameAlreadyExists, таким хватом наносят более сильные и стремительные удары, чем если бы оружие держать классическим хватом. Минус - приходиться подходить к противнику ближе, чем на растояние вытянутой руки + длина клинка.
|
# 779 Четверг, 22.03.2012, 18:35
heat5eeker, только если у тебя в руках не такая длинная палка. Мах который совершается для удара с обратным хватом получается больше. При больших махах сила удара теряется, так же как и его стремительность или же законы физики и анатомия тела поменялись? О расстоянии говорить вообще не имеет смысла, т.к. наш супостат имеет дело со стелками, и в близкий контакт не входит.
NameAlreadyExists - Четверг, 22.03.2012, 18:36
|
# 780 Четверг, 22.03.2012, 18:42
NameAlreadyExists, вывод один, насмотрелись анимэ и сделали Каю такой пижонский хват. Кстати его клинок не показался мне очень длинным, не длиннее обычного мачете.
|