Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 781 Четверг, 22.03.2012, 18:56
heat5eeker, хмм... не видела я что-то, что бы мачете держали обратным хватом. Ну да ладно, спаринги и бои на ножах, можно простить. Они в редких играх сделаны разумно. Поглядела сейчас на обновленный скрин и вспомнился диалог из "Бури в стакане" Гоблина: - "Что там видно?" - "Нихрэна не выдно". Пижонская маскаочки Веселый парень вообщем.
|
# 782 Пятница, 23.03.2012, 01:01
этот китаец-славянин на Тессии "якобы" уделал Шепарда, убил дочь Арии, и виноват в смерти Пола! он мне не понравился после 3 минуты, так что...
|
# 783 Пятница, 23.03.2012, 22:41
Убил Тейна. Этого было более чем достаточно, чтобы серьёзно меня обидеть. Я сразу понял, что именно из-за этого непростительного поступка для него всё закончится плохо. В итоге он пошёл-пошёл, да и наткнулся случайно на омни-блейд Шепарда. Да и как персонаж он не особо отличился, скорее, как груда дешёвых понтов "как из кина" (а-ля "крутые фразочки", раритетное колюще-режущее оружие и т.п.). Хотя, может, я и ошибаюсь. Вот сейчас думаю - не убей Кай Тейна - в целом я был бы рад принять его в команду. Ну, может, чуток мозги бы отмыл, а так сойдёт.
|
# 784 Суббота, 24.03.2012, 00:25
Антипод он и в Африке антипод и обязан проигрывать ГГ. А так очень одаренный и талантливый человек, особенно радует, что славянские корни. Плохо, что излишне озлоблен.
|
# 785 Суббота, 24.03.2012, 06:47
Quote груда дешёвых понтов "как из кина"
Вот именно. Лично меня от его выкрутасов всё время как-то пробивало на нервный смех - напоминало одну знаменитую киносцену. Всё-таки крутизна прочих персонажей выглядит несколько убедительнее. Дался же ему этот меч.
Особенно смешно становится тогда, когда игрок читал прохождение и персонаж, позиционирующийся как крутейший убийца, способный истребить многих знакомых Шепарда, в конечном итоге толком закалывает только одного больного дрелла. Тэйн был прав: стыд и позор какой-то получается, если это всё, на что он способен.
Даже драка на Тессии, в которой он обставляет Шепарда, смотрится как издевательство из-за читерских скриптов восстановления щита и сцены, в которой Шепард проявляет поразительную некомпетентность.
Зато хотя бы финальный поединок с ним был весьма весёлый, так как мой персонаж тоже уважает ближний бой, только, во-первых, эффективность предпочитает эффектности, а во-вторых, имеет возможность легко сократить дистанцию. Получилась разборка в стиле кунг-фу: ловкий и маневренный боец, наносящий точечные аккуратные удары, против моего штурмовика - скоростного, но неповоротливого тарана в тяжёлой броне и его биотического кулака. Когда этим самым кулаком была разбита катана, хотелось аплодировать, так как воспринималось это именно как триумф настоящего стиля над дешёвым выпендрёжем. Также впечатляет то, что классы, не использующие омни-кинжал, всё равно добивают Кай Ленга именно им. Кто с мечом к нам придёт...
Starheart - Суббота, 24.03.2012, 07:08
|
# 786 Суббота, 24.03.2012, 10:58
Red_Eagle, Согласен с тобой. Все таки финальная битва с ним была проще простого
|
# 787 Суббота, 24.03.2012, 12:37
ненавижу кай лена!уббить!
|
# 788 Суббота, 24.03.2012, 13:03
Starheart, проблема вся в том, что в МЕ3 Кай Ленга перевернули с ног на голову. В Возмездии он вовсе не отличался ни любовью к мечам, ни пижонством, ни кривляньем. В книге он был идеальным убийцей, который делает все именно эффективно и эргономично. Жаль, конечно, что в игре этого не отразили.
|
# 789 Суббота, 24.03.2012, 16:24
Да так и так убить этого гада!!!Смерть Тейна на его совести!!!Как же хотела его избить!!!!!
|
# 790 Суббота, 24.03.2012, 16:27
Quote В книге он был идеальным убийцей
В книге его тоже забавно описали, ведь именно оттуда пошёл мем "cereal killer". Кто не в курсе, у Кай Ленга была такая привычка: вламываясь в дома своих жертв, он обедает из их запасов. Подразумевалось, по-видимому, что это такой страшный маньячий фетиш наподобие облизывания кровавого ножа. Потом в деталях расписывается, как, дожидаясь Андерсона в его квартире, коварный убийца ритуально готовит себе кашку с молочком.
|
# 791 Суббота, 24.03.2012, 19:12
ARM, в игре это отразили......точнее в видероликах
|
# 792 Суббота, 24.03.2012, 23:51
Starheart, ух-ты! Сколько подробностей. Не знала Жаль, конечно, что его так переврали.
|
# 793 Суббота, 24.03.2012, 23:53
Starheart, у него же русские корни!
|
# 794 Суббота, 24.03.2012, 23:58
Starheart, это, как я понимаю, из книги "Обман"? Не следует учитывать эти события, особенно если вспомнить, что BioWare сами принесли официальные извинения за чудовищное количество косяков Дитца.
|
# 795 Четверг, 29.03.2012, 20:55
Расстроил меня Кай, единственный славянин в МЕ3 и тот маленький мальчик с маленькими мозгами. Почему нельзя его задушить подушкой?
|