СУЗИ - Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта. Это ИИ, имеющий имитацию голоса девушки. СУЗИ - очень ограниченная система ИИ в плане функций, поэтому опасности она не представляет, правда ограничения можно снять в отсеке ядра ИИ.
СУЗИ дважды давали волю, заранее помолившись, что она не потеряет контроль над собой, как это случалось неоднократно с другими ИИ, но СУЗИ, в эти моменты, дважды спасала команду и самого командора, поэтому она заслужила доверие и звание полноценного члена экипажа.
Меня почему то не удивило тело Ромми Такой же трюк использовали сценаристы из сериала Андромеды, чтобы ИИ корабля андромеда могла принимать участие непосредственно в сценах, а не в виде голограммы И меня это радует. Лекса Дойг (ромми или андромеда) моя любимая актриса сериала, а СУЗИ как бы ее прототип
Нуу Джокер не может из-за болезни прям полноценные отношения(я ни в коем случае не про постель говорю)..а у СУЗИ не большие запросы..так что они подходят друг другу)
. Ток не понимаю как они с Джокером будут строить отношения
Ну СУЗИ пытается интегрировать в органическую сферу бытия... хотя я тоже не понимаю как можно влюбится в говорящий, разумный компьютер в отполированном теле, свиду она конечно очень даже нечего, но она же не "натурал-женщина"... Но, а при концовке синтез это естественно. Может она даже родит маленьких киборгов...
Kailana, даже не знаю, хорошее ли такое будущие... Не хочу что бы девушек заменяли хромированные кукалки, Имхо )) Ну да ладно, главное что бы Джокер не скучал, и я искренне рад за них)))
Сейчас пока только резиновые куклы у нас)) А японцы уже напридумывали столько роботов..скоро изобретут роботов для любовных утех) Я тоже рада за СУЗИ и Джокера..хотя эх..жаль он не ЛИ)))