Капитан Явик
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 19:44
"Изнуряя их, мы сражались за каждую систему, за каждую планету, за каждый город..."
Раса: протеанин; Пол: очевидно, мужской; Возраст: де юре ~ 40, де факто - больше 50 тысяч; Локация: Иден Прайм, Нормандия.
Явек - единственный протеанин, доживший до наших дней. Рождённый уже после начала Вторжения Жнецов, он был воспитан для войны и не знает ничего больше. На Иден Прайм того времени должен был вместе с крупной группой соплеменником лечь в стазис на тайной подземной базе, чтобы выйти наружу уже после ухода Жнецов и воссоздать цивилизацию протеан. План был раскрыт Жнецами с помощью протеан-хасков (коллекционеров) и база подверглась атаке. Единственным выжившим оказался Явек, который бал помещён в капсулу стазиса. Впоследствии, найден Цербером в протеанских руинах и отбит капитаном Шепардом. Несмотря на разочарование в новых народах галактики, которые, будучи предупрежденными об угрозе Жнецов, не смогли подготовиться, согласился присоединиться к капитану Шепарду, чтобы мстить за свою погибшую цивилизацию. Раскрыл много интересных подробностей об Империи протеан. Является мощным бойцом, и протеанской разновидностью биотика.
Капитан Явек солдат и этим всё сказано. Он достаточно груб и высокомерен, так как в свое время стоял много выше людей/азари/саларианцев и пр. рас.
|
# 121 Понедельник, 07.05.2012, 04:26
Классный парень, хоть и любит тыкать, но в бою себя отлично показывает. Побольше бы таких бойцов.
|
# 122 Понедельник, 07.05.2012, 09:26
Где-то писали что Заид в МЕ2 - это ренегадская версия Шепарда, с этим я не соглашался, тк сам играл за отступника и схожести не заметил. А вот Явик - это действительно копия командера-отступника, со мной во всех приоритетах был. Одно слово - BadAss : )
|
# 123 Понедельник, 07.05.2012, 14:25
а мне показалось что это замена крогану в команде, хотя бы в разговоре)
|
# 124 Четверг, 10.05.2012, 00:34
kaktyc, Что-то среднее между Грантом и Тейном : )
|
# 125 Пятница, 11.05.2012, 07:09
Quote (STALker0609) А что будет если Явику не дать "посмотреть" кристал памяти? в последнем разговоре(в Лондоне) он скажет что если это все закончится,он хочет посмотреть мир,потому что до этого в жизни видел только войну,и возможно отправиться с Лиарой в путешествие по галактике,и поможет ей в написание книги "Путишествие с протеанином"
kaktyc - Пятница, 11.05.2012, 07:10
|
# 126 Пятница, 11.05.2012, 09:05
Все зависит от ваших реплик: 1. Явик будет путешествовать по галактике 2. Напишет книгу совместно с Лиарой 3. Отправится в Кахье и будет жить среди ханаров а-ля бог
|
# 127 Пятница, 11.05.2012, 10:12
Quote (Ragnar) 3. Отправится в Кахье и будет жить среди ханаров а-ля бог а для этого что нужно ему наговорить?)
|
# 128 Пятница, 11.05.2012, 19:40
kaktyc, Может говорить с ним репликами парагона, а то я всегда был ренегадам
|
# 129 Пятница, 11.05.2012, 19:41
Это был сарказм.
|
# 130 Пятница, 11.05.2012, 19:56
Ragnar, еще он может присоединится к своей расе, т.е. упокоится, это если позволить ему использовать его кристалл памяти.
Bokozan - Пятница, 11.05.2012, 19:57
|
# 131 Пятница, 11.05.2012, 20:52
Quote (Ragnar) Все зависит от ваших реплик: 1. Явик будет путешествовать по галактике 2. Напишет книгу совместно с Лиарой 3. Отправится в Кахье и будет жить среди ханаров а-ля бог Вот как добиться 1 и 3? У меня он только собирался присоединиться к своим сородичам, в другом прохождении написать книгу совместно с Лиарой. И кстати я не врубаюсь в эти приколы про то, как ханары и Тейн мстят Явику. Что же такого сделал Явик народу ханаров?
|
# 132 Пятница, 11.05.2012, 21:00
1. Не дай ему прикоснуться к кристаллу, заодно не встревай в стычку между ним и Лиарой. Пусть потроллит. Поступишь иначе - будет участвовать в совместном написании 3. Соглашайся с его мнением. Все нынешние расы - УГ по сравнению с ним
|
# 133 Суббота, 19.05.2012, 13:47
Очень хороший и интересный персонаж. Его в некоторых моментах очень жалко. Я всем конечно надоела этой фразой, но я хотела бы чтобы с ним была романтическая линия. Мне кажется, что гг и Явик в какой то степени понимают друг друга тем более тут получаются очень интересные варианты. Шепард парагон и Явик - противоположности сильно притягивают друг друга и они могут сильно бесить друг друга, и чувства возникнут внезапно. Шепард ренегад и Явик - у них есть что то общее и они достаточно хорошо понимают друг друга, а любовь придет сама собой. Простите меня за мой сентиментальный взгляд и девичьи сопли. Я, кажись, втюрилась! Р.S. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, Я В ПЛАНЕ ШЕПАРДА ИМЕЛА В ВИДЕ ДЕВУШКУ, А ТО В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ДУМАЛИ ЧТО ГОВОРИЛА О ПАРНЕ, ТАК ЧТО ПОЯСНЯЮ.
Добавлено (19.05.2012, 13:47) --------------------------------------------- Простите за написание клава плохо печатает
|
# 134 Суббота, 19.05.2012, 13:49
Katerina, МШеп тоже, не надо дискриминации.
|
# 135 Суббота, 19.05.2012, 13:52
Честно говоря, ваша ситуация, Katerina, напомнила мою, когда я впервые сыграл в первый Mass Effect и увидел Эшли Уильямс...
|