«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
Лесбиянки - это Женщины которые любят заниматься сексом только с Девушками Геи - НеМужыки любящие жопотрах Занимаются сексом только с себеподобными Би - Им пофиг,девушка мужчина,им все нравится. Геи - Кортез Лесби - Саманта Трейнор Би - Шепард (от вашего выбора) Дайана,Келли Чамберс. Ну и если верить форуму, то Кайден\Эшли
ХАН, Вот я и говорю, странно. Ведь Эшли и Кайден взаимозаменяемые персонажи. Как 2 стороны одной медали. Если Кайден Би, то и Эшли тоже должна быть по закону Зеркал. У меня такое подозрение, что Гай Музыка и его товарищ как-тотамнепомнюегоимени любители жопотраха.
Кайден - гей. О Боги Он же мужик *тут должен быть всем известное слово, с машущим кулаком мужиком* ЕА, ЕА... Я конечно очень толерантна насчет нетр. ориентации.. Но это перебор. Я думаю что геям играющим в МЕ,Кортеза бы хватило с головой.. Если офф - извиняюсь
Кайден казался мне нормальным, в одном прохождении я планировал спасти его на Вермайре. Но потом я узнал, что он...(я всегда играю за мШеп) В общем, оставил его бомбу караулить на базе Сарена.
Я смотрю, вы все жутко рады за старика Кайдена. Хотя меня больше волнуют его боевые навыки, чем ориентация. В конце концов, последняя на меткость и способности не влияет.