«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
Что я могу тебе сказать..сочувствую))) Надеюсь только вы не преувеличиваете..потому что многие парни этого форума уже затычки в одно место ставят потому что Кортез пригласил в бар выпить (он и фемШеп приглашал) =)
Aes, Блиииин......придется ждать патч где все это прекратится и все будет окЭ
Да не будет никакого патча, мне например, проще его ещё на вирмайре оставить, со своими гомосексуальными фантазиями
И так чёрного властелина одного хватило, слава богу, я прерывал все его попытки, но... Жаль, конечно :[
Quote (Kailana)
Что я могу тебе сказать..сочувствую))) Надеюсь только вы не преувеличиваете..потому что многие парни этого форума уже затычки в одно место ставят потому что Кортез пригласил в бар выпить (он и фемШеп приглашал) =)
Да просто может быть такое, как в ДА2 - неверный выбор ответа, и всё, тебе чистят дымоход... -.-
Позвольте не согласиться. Теперь мою Шепу совсем одной оставили, разработчики ненавидят игроков-женщин. Кайден для меня как персонаж сильно потерял, почти все. Настоящий мужик не может быть би. Извините, если обижу чьи-то чувства, это мое имхо.
Daywalker, У фемшеп не будет романа с Джокером она лишь намекнёт ему однажды, но он в свое манере пошутит на этом всё и закончится! Джокер будет с СУЗИ!
Добавлено (16.03.2012, 03:29) --------------------------------------------- Viwi, А спасатель галактики может быть би? По сути нет, но Шепард таким является для него ещё Кортеза придумали у которого муж погиб! Вообще вот такие придуманные отношения в игре самый главный её МИНУС! У меня просто в голове не укладывается что Кайден би это как связать вместе огонь и воду! Кайден и Джейн 2 половинки одного целого, а все остальные линии отношений просто больное воображение разработчиков!
Janie_Shepard, Шеп - это другое. Шеп это ГГ, наше отражение, он должен отвечать запросам игроков, он может и должен быть любым, хоть ваххабитом если игрокам нужно именно это. Это - отыгрыш, это РПГ, это понятно как раз на 100%.
И потом у каждого свой Шеп, своя история, где все иначе. Персы же не настолько гибкие, они - законченные образы.
У персов нет отыгрыша игрока как в случае с ГГ, поэтому Кайден би даже когда он натурал с фемшепой (причем судя по всему пассивный би, ибо Шеп... себя не даст... хи хи). Поэтому я в печали. Я толераст еще тот, и ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией, но это вообще не мой вариант.
Не поймите меня неправильно, мне нравился этот персонаж, в МЕ1 поначалу это была безысходность, потом- понимание, в МЕ2 тоже была безысходность и надежда, в МЕ3 было полное принятие, до того момента как я увидела эти ролики на ютубе. Мне стало плохо ))) нет, ну правда )) игры нас должны чему-то учить. Это как хорошие книги или хорошее кино, просто с большей степенью вовлечения. А тут... ну нет слов и мата не хватает. Теперь я никогда не смогу воспринимать Кайдена как нормального чела. Лол. Форевер элон блин.
А я совершенно не парюсь по этому поводу: у меня есть фемШеп, и с ней Кайден никакой не би, а очень даже гетеро. От остальной информации предпочитаю абстрагироваться, дабы не рвать себе шаблон.
Alzhbeta, здравая мысль. Есть вещи о которых лучше не то, что не знать, а даже не догадываться. А майор как персонаж удался, Сбарж отыграл свою роль отлично. Жаловаться не на что. Janie_Shepard, имхо, по сравнению с концовкой наличие би и гомо, а так же остального фансервиса перестают быть минусами и быстро анигилируются в ноль.