«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
А вообще на мой взгляд ужасаться нетрадиционных отношений, при том, что сами не будете таким заниматься, не по взрослому. Всегда было так, люди могут или отказаться или не начинать, или наоборот. А если вам в реальности попадётся человек с нетрадиционной ориентацией..нажмёте на правую кнопку мыши и ударите его за это? Или О ужас. мужик не должен быть Би, это трагедия..мужик должен быть мужиком..вы наверное насмотрелись на модельеров, которые ведут себя женоподобно и с нетрадиционной ориентацией. То, что ГГ должен соответствовать на все вкусы..это тоже детский лепет. Если уж вы хотите быть взрослыми и нормальными людьми..то вы должны понимать, что в жизни не всё крутится вокруг вас. И люди разные и это лишь их право быть теми, какие они есть и уж точно не ваша. То, что Кайден там би и то, что о нём говорят меня не волнует вообще..у меня он гетеро и самое это главное. Меня просо возмущает детские лепеты о том, как же хренова, что вокруг люди, которые не отвечают вашим стандартам.
Kailana, только без холивара на тему восприятия сексуальной ориентации по жизни и мерянья жизненным опытом и детским лепетом
Если интересно, могу аргументировать свою точку зрения, подкрепленную жизненным опытом - почему нормальный мужчина не может быть би, к тому же би пассивным но это по личке ибо здесь это флуд разводить, чего модеры не одобрят. Если интересно - все подробно обрисую, может ты изменишь мою т.з., а может и я подам тебе пару новых идей.
Мне между прочим майор очень нравился, даже было в планах кое-что перевести из зарубежных фанфиков (благо с английским ок), до этой новости.
Особенно неприятно, что он подбивает клинья к моему шепарду, когда у меня романс с Тали. Но мне очень лень перепроходить вторую часть, или править редактором что-то (не хочу каких-нибудь глюков). А Эшли мне тоже не сильно нравится. Был бы выбор, оставил бы обоих на Вермайре.
А ещё не нравится, что его преподносят как "братана". Неимоверно скучный и унылый персонаж, не в обиду фанатам.
А я уже попробовала, очень приятный и ласковый. Конечно для тех, кто играет за мужика - это неприятность, что может приставать к вам, слава богу у меня с проблем нету.
что вы тут заладили БИ, да БИ.как персонаж довольно симпатичен, броня классно выглядит. в 99% прохождений выживает он, Эшли героически погибает. часто беру его на задания.