«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
Открою большой-большой секрет: среди сопартийцев вообще не употребляют только трое: Лиара, Явик и СУЗИ. СУЗИ по понятным причинам, Явик - древний трезвенник, Лиара - бАгиня, ей нельзя. Остальные против алкоголя ничего не имеют, как и большинство нормальных людей. Или каждый, кто хоть раз видел/нюхал/пил спиртосодержащие напитки - алкоголик? Смешно даже.
Вега - алкаш Эшли - Алкаш с малым запасом трезвенности Тали - Алкаш, пьет только через трубочку, при весь алкоголь отфильтровывается по два раза в скафандре, уменьшая крепкость напитка. В итоге она должна пить в два раза больше алкоголя Джокер - Алкаш, прячет бутылку в костылях Гаррус - Алкаш, калибруя, выпивает стакан ринкола. Эффективность калибровки увеличивается на 343% Рекс - Дерется, бухает. Бухает, дерется Мордин - открывает новые виды алкоголя. В качестве подопытного, он использует себя. Легион - Бухарик. Обретя разум, залил водку в синтезатор вкуса. Понравилось. Лиара - бухает. Глифф случайно открыл страницу дневника, где она на совершенолетии (95 лет) на выпускном выдула бочку тессианского вина...
В таких ситуациях только рукалицо спасает)) И вообще убивают, когда выпил и всё Алкоголик на всю жизнь)) там много кто пил или пьёт и я ни одного персонажа не считаю алкоголиком..конечно странновато выглядит, что каждый пьёт по какому то поводу из сопартийцев...точнее почему то именно так они выразили их в МЕ3. А с другой стороны я не помню, чтоб тот же Кайден пил..даришь только бутылочку, и не помню точно в кафе пьёт он что или нет..и последнее пьёт он только вместе с фемШеп в каюте. Может у нас разные представления о романтики..но по моему это вполне романтично, принести на так сказать свидание вино..оно туда было принесено не для того, чтобы напиться и лечь..а один-два бокала выпить)
Quote (Alzhbeta)
Явик - древний трезвенник
Этот и трезвенник и девственник, тяжко было в их империю))
Просто в российской фан-зоне (уж не знаю почему так вышло - кстати интересно(!)), мнение типа "Гаррус ваще самый лучший, Кайден лох, Эшли расисткая бой-баба, Лиара секс символ и тд" уже стало шаблоном мышления. И если первое и последнее хоть как-то на 50-70% верно - то вторые два варианта почти полностью всегда в пролете. Связано ли это с тем что в компьютерные игры режутся в основном подростки или нет, но на мой взгляд эти два персонажа гораздо более взрослые, приближенные к реальной жизни и реальным обстоятельствам. Может поэтому их и не особо любят и поливают грязью. Незаслуженно, несправедливо, но факт, sad but true.
И вообще убивают, когда выпил и всё Алкоголик на всю жизнь
Ага! А я вот сегодня пива хряпнула - наверное, я теперь алкоголичка, не видать мне светлого будущего, и дети у меня зелёные будут в фиолетовую крапинку.
Viwi, это если читать мнения самых крикливых любителей высказаться. Вот, например, моё мнение об этих четверых тобой перечисленных совсем другое. И если я считаю так, значит, где-то найдётся ещё с десяток думающих так же, а где десяток - там и сотня и т.д. Просто не все сидят на форумах, не все пишут своё мнение, не все голосуют в опросниках по типу "кто ваш любимчик".
Quote (Ezel)
но Кайден на самом деле раскившейся лох
Теперь ты в моём списке.
Quote (Ezel)
Ноет и ноет, ноет и ноет
Где? Где он ноет? Ткни мне пальцем. Почему я ни разу не слышала от него "нытья"? Он говорит и рассказывает абсолютно аналогичные вещи, что и все остальные сопартийцы. Рекс: "Ой-ёй-ёй, генофаг, мой бедный народ, мы все обречены, подбодри меня, Шепард". Гаррус: "Я не знаю, куда податься, у меня ничего в жизни не получается, ы-ы-ы, подбодри меня, Шепард". Лиара: "Мне так трудно с тобой общаться, я не понимаю твоих шуток, а мой народ все считают потаскушками, а моя мать одурманена, а я ещё я люблю тебя, подбодри меня, Шепард". Тали: "Мой бедный неприкаянный народ, эти чёртовы геты, ох, как я хочу потрогать цветок голой рукой и понюхать его не через маску, подбодри меня, Шепард". Эшли: "Ах, всё моё семейство - персоны нон-грата в Альянсе, мой дед - позорник, ах, у меня куча сестёр, о которых я должна заботиться сутки без остановки, ах, как же мне выслужиться и доказать, что я не мой дед, давай я тебе заунывные стихи почитаю, а ты меня подбодришь, Шепард". И чем же тут Кайден более ноет, чем остальные?
AnyaKlark, он не ноет, он производит такое впечатление. (в основном на мужскую половину) Несмотря на то что, я его оставил в злополучной базе Сарена, я не считаю его "нытиком-слабаком". Просто он человек который получил травму, и поэтому его установки переменились.
Просто он достаточно унылый парень с меланхоличным взглядом на жизнь. А это, как вы должны понимать, навевает жуткую тоску и вызывает нестерпимое желание дать ему по «ВЦ», и сказать: «Соберись тряпка, мужик ты или нет?! » «Чорд» он уныл, он безнадежно уныл.