Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 616 Вторник, 09.08.2011, 14:44
Aid, ну тогда сам подумай за чем тогда нужны споры , ты знаешь да что такое спор ? Наверное знаешь , тогда смысла не было начинать этого спора.
|
# 617 Вторник, 09.08.2011, 14:46
Юлэ, Вы знаете почему наркоман употребляет дозу и не бросает наркотики?
1) потому что это доставляет ему удовольствие и ему хочется еще.
2) потому что без этого он не представляет жизни. Если остановится - его ждет мучительная ломка, длящаяся продолжительное время.
Так что тут не только удовольствие.
|
# 618 Вторник, 09.08.2011, 14:47
Quote (Fromm) Война и мирное время это разные вещи. Думаю, тут разъяснять не нужно? Так все таки ты признаешь что разница есть? Вот и маньяк от наемного убийцы отличается мотивами. Мы можем понять наемника(ну, некоторые могут понять), а маньяка все считают монстром. Вопрос: можно ли сравнивать Чикатило и Аль-Капоне?
|
# 619 Вторник, 09.08.2011, 14:48
Fromm, Quote (Fromm) Если остановится - его ждет мучительная ломка, длящаяся продолжительное время. ну пусть же так и будет с Моринт , она не достойна жизни , за чем же тогда вопрос она это попробывала, и не надо говорить что она вкусила запретный плод и была еще не достаточна опытна , эти аргументы исчерпали свою силу.
|
# 620 Вторник, 09.08.2011, 14:49
Quote (sharikoff) У азари Моринт - опасная больная, которая должна быть изолирована, либо вообще убита. С этого и надо было начинать. Мы судим с вершины своей колокольни, но никто не стал смотреть на ситуацию с Морринт с позиции других азари.
|
# 621 Вторник, 09.08.2011, 14:50
Quote (Юлэ) эти аргументы исчерпали свою силу
То есть, "исчерпали себя" те аргументы, которые невыгодны тебе, Юлэ.
|
# 622 Вторник, 09.08.2011, 14:51
Quote (Юлэ) она не достойна жизни Аха Ну ты отожгла ! Я смотрю ты за закон о смертных казнях ? Ну что ж я тоже ... Но всё таки вот тут то, как раз и раскрывается весь смысл самого фанатизма, у фанатика всегда всё в крайностях, почему бы не найти компромисс ?
|
# 623 Вторник, 09.08.2011, 14:52
|
# 624 Вторник, 09.08.2011, 14:53
Quote (Юлэ) ей предложили комфортные условия для проживания , только под наблюдением , чем ее такой расклад не устроил ?
Постоянный, сводящий с ума надзор. Любое твоё действие - повод для подозрений и проверки благонадёжности.
Я бы спятил, честное благородное.
|
# 625 Вторник, 09.08.2011, 14:54
blackbox, правильно мыслишь... Морнит считают страшным чудовищем только из-за антуража. Преступления связанные с сексом всегда выглядят зверски. Но на деле Морнит могла убить гораздо меньше чем например Самара, но у Самары есть титул "рыцаря"
|
# 626 Вторник, 09.08.2011, 14:55
Mushroom, ну ак то сказал , что постоянно ее в чем то подозревали наблюдали , что бы она никого не убивала с помощью объятия вечности
|
# 627 Вторник, 09.08.2011, 14:57
Давайте спорить, опираясь на факты, а не уличать друг друга в слабоумии.
Самара:
1. Следует кодексу юстицара. 2. Общество азари даёт ей право поступать так, как она поступает. Значит она не совершает преступления.
Моринт:
1. Зависима. Больна. Идёт на поводу у зависимости и очень опасна. 2. Общество азари осуждает её действия и считает их преступлением. 3. Моринт продолжает убивать после того, как вырвалась на свободу.
sharikoff - Вторник, 09.08.2011, 14:57
|
# 628 Вторник, 09.08.2011, 14:58
Quote (Daywalker) убить гораздо меньше чем например Самара, но у Самары есть титул "рыцаря" Верно идет твой ход мыслей Уж больно облагородили "Самару", а ее оппонентку наоборот. Юлэ, Ну мне кажется компромисс может быть хотя в том,чтобы не употреблять столь критические выражения, как "не достойна жизни" Quote (sharikoff) Общество азари Азари - да, а вот все остальные явно не в восторге
Aid - Вторник, 09.08.2011, 14:59
|
# 629 Вторник, 09.08.2011, 14:58
Юлэ, почему исчерпали силу? Ошибаться могут все. Моринт не исключение. Ну предупреждали её, ну хотели в гетто сослать. А жить без секаса трудно, неинтересно и обидно. Она попробовала - она попалась. Теперь это желание с ней навсегда. Ну или не навсегда, вдруг в МЕ3 вылечат Оо.
blackbox, а почему я должен смотреть на это с позиции кого-то другого? Я что, должен свое мнение под чужое подогнать, чтобы несоответствия не было? Да и тут можно договориться до абсурда. У батарианцев, например, рабство - обычная жизненная реалия, кто слаб и не может себя защитить - становится рабом. Но почему то другие расы не смотрят на рабовладельческий строй с "позиции батарианцев". Почему тогда мы должны судить об Ардат-Якши с их позиции?
|
# 630 Вторник, 09.08.2011, 15:00
Quote (Юлэ) ну ак то сказал , что постоянно ее в чем то подозревали наблюдали
Очевидно, что так дело и обстояло бы. Особенно, если в правительстве азари нашлась бы хоть одна, думающая в унисон с коллегой Армом. Он ведь, если кто помнит, сказал что-то вроде "единожды убив, Ардат-Якши узнает, что её сила из-за этого выросла - и обязательно захочет ещё..."
Так что надзор был бы постоянным.
Уж не знаю, обманьячился бы я на месте Моринт или нет, но что убежал бы, теряя портки от набранной скорости - это точно.
|