Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 586 Вторник, 09.08.2011, 13:03
ARM, я смотрю тут двойная атака на тебя.
Aid, причем здесь эти персонажи в данной теме мы обсуждаем Моринт . Во первых Моринт убивает ради удовольствия . Я это все ранее уже конечно расписала , если не лень полистай назад пару страниц. Самара да убийца согласна, но посмотри ради чего она убивает , она решила искоренить зло (Моринт), то что она натворила в молодости, она специально стала юстицаром заметь , а не пошла сразу ее ловить , значит она понимает уже разницу между убийством просто так или ради удовольствия или убийства ради благого дела.
|
# 587 Вторник, 09.08.2011, 13:07
Юлэ, Я собственно не отрицал,что Самара "не бяка", читать надо повнимательней. Мне если честно вообще всё нравиться за исключением: Самого выбора между Мориган и Самарой ... ну и еще то, что большинство людей крайне любят "вставать в позу" и бранить Мориган Ибо это даже по совести глупо, всё таки убийство это последний метод ... причем крайне тупой метод, надо копать в глубь, а не останавливаться на том,что вот "она убивает ради удовольствия".
Aid - Вторник, 09.08.2011, 13:09
|
# 588 Вторник, 09.08.2011, 14:02
Quote (Aid) Самого выбора между Мориган и Самарой Против Морриган я ничего не имею Fromm, в корне неверно! У Призрака есть цель - возвысить человечество. Он идёт на крайние меры, согласен, и я эти методы не назову никогда добрыми и хорошими. Но это политика, а в ней творили дела и похлеще. Призрак преступник, но этот преступник сделал для человечества очень много. Точно также и Гаррус: он не убивает любого кого от балды заподозрил в чём-то плохом. Гаррус выбирает только больших криминальных боссов, подонков и негодяев, если ты читал досье СП. И у Гарруса тоже есть цель - бороться с преступностью. Quote (Fromm) Моринт, убивающую ради выживания Неверно! Моринт убивает ради удовольствия и повышения своей силы. Каким местом очередная жертва помогает ей избежать возмездия Самары? Моринт присоединилась к Шепарду потому что он помог ей выжить. И потому что он был её интересен, и она любит опасность. Ничего благородного тут нет, чихать она хотела и на коллекционеров и на Жнецов и на похищения людей. Aid, болезнь Моринт заключается исключительно в том, что она убивает своих партнёров во время слияния и становится от этого сильнее. ВСЕ. Болезнь не заставляла её убивать. Все свои преступления она совершила совершенно осознанно и могла избежать их. И у неё нет никакой цели, которая могла бы показать ради чего все эти жертвы. Скажу тебе честно: я могу понять убийство ради благих намерений. Я могу понять даже наёмных убийц, которые всего лишь инструмент. Я их осуждаю, но понимаю, что убийство бывает необходимостью. У Моринт этой необходимости просто НЕТ.
|
# 589 Вторник, 09.08.2011, 14:05
Во время разговора с Самарой, она упоминала, что Ардат - Якши которые начинают убивать становятся зависимы как от наркотиков и что такую азари уже не спасти.
|
# 590 Вторник, 09.08.2011, 14:05
Adept, не совсем. Здесь нет физиологической потребности. Ардат-якши просто очень-очень нравится это делать.
|
# 591 Вторник, 09.08.2011, 14:06
ARM, преступник он остается преступником. Забавно, ты террориста оправдал а психически больного маньяка приговорил. Она убивает потому что не может остановиться. Это зависимость, и если её прервать, это чревато...неприятными ощущениями.
Quote (ARM) Adept, не совсем. Здесь нет физиологической потребности. Ардат-якши просто очень-очень нравится это делать.
Сам надумал? если нет то давай инфу в студию.
Fromm - Вторник, 09.08.2011, 14:08
|
# 592 Вторник, 09.08.2011, 14:07
Adept, ну да это зависимость , но она их убивает ради удовольствия , послушай разговор с Моринт. Она убивает заметь не всяких каких то пиратов и наемников, а людей чем-то отличающихся от окружающейся среды. Я полностью согласна ARMом, у нее нет мотивов , чтобы убивать своих жертв , она делает это для УДОВОЛЬСТВИЯ.
|
# 593 Вторник, 09.08.2011, 14:08
Fromm, "террорист" сделал для своей расы много хорошего, в отличие от маньячки. Моринт не психически больная. Я уже написал в чём заключается её болезнь. А если её прервать это чревато только пИчалью маньячки Добавлено (09.08.2011, 14:08) --------------------------------------------- Fromm, сейчас, найду в Кодексе и дам пруф.
|
# 594 Вторник, 09.08.2011, 14:10
Fromm, Quote (Fromm) Это зависимость, и если её прервать, это чревато...неприятными ощущениями. а кому чревато то будет только ей самой и все , на окружающих это ни как не повлияет
|
# 595 Вторник, 09.08.2011, 14:11
Quote (ARM) Adept, не совсем. Здесь нет физиологической потребности. Ардат-якши просто очень-очень нравится это делать.
Это как наркотик чем больше получаешь, тем больше хочется. При каждом убийстве она чувствует прилив сил и наслаждение.
|
# 596 Вторник, 09.08.2011, 14:14
Морринт маньячка, она САМА выбирает жертв ОПРЕДЕЛЕННОГО типа: художники, поэты, скульпторы и т.д.
|
# 597 Вторник, 09.08.2011, 14:14
Ну не зря же они скрывают эту болезнь от представителей других раз.
|
# 598 Вторник, 09.08.2011, 14:15
blackbox, так мы это им говорим , а они этого не понимают Adept, пост прочитал ?^_^
|
# 599 Вторник, 09.08.2011, 14:15
Quote (blackbox) Морринт маньячка, она САМА выбирает жертв ОПРЕДЕЛЕННОГО типа: художники, поэты, скульпторы и т.д.
Она вибырает как сказала Самара у кого в душе горит огонь, кто не похож на остальных.Добавлено (09.08.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Юлэ) Adept, пост прочитал ?^_^
Да,да
|
# 600 Вторник, 09.08.2011, 14:16
Adept, ну молодец понял что нибудь то что она выбирает ) необычных жертв
|