Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 556 Вторник, 09.08.2011, 00:07
Quote (Mushroom) Ардат-Якши решила бороться с судьбой, которую ей навязывали - и за это её следует уважать. Она выбрала отвратительный путь - и за это была казнена.
Она при каждом убийстве становилась сильнее она стала зависимой как от наркотиков. Она сама решила ступить на этот путь и не надо ее жалеть.
|
# 557 Вторник, 09.08.2011, 00:21
Quote (Юлэ) так ты признаешь факт?
А куда я денусь с подводной лодки? Признаю.
Но чтоб бескомпромиссно утверждать "маньячка - и всё!"... нет, такого я делать не буду.
|
# 558 Вторник, 09.08.2011, 00:27
Quote (Mushroom) Но чтоб бескомпромиссно утверждать "маньячка - и всё!"... нет, такого я делать не буду.
Маньячка, не много термин неуместный скорее зависимая от убийства.
|
# 559 Вторник, 09.08.2011, 00:27
Mushroom, спасибо что признал. а то до некоторых людей приходится долго достукиваться. Adept, зашибут;)
|
# 560 Вторник, 09.08.2011, 00:29
Подведём итог: Самара виновата в том что: а) Вела разгульный образ жизни и выбрала партнёршу азари, зная, что при таком сочетании есть риск рождения Ардат-Якши. б) Неправильно воспитывала дочь и не нашла ничего лучше, домашнего ареста с последующей высылкой в трудвой оздоровительный лагерь типа "монастырь" в) Убили свою дочь, а не направила её в см. пункт 2
Моринт виновата в том, что: а) Не слушалась маму и убежала из дома. б) Убила первый раз - и ей это понравилось в) Убивала, убивала и убивала, пока её не грохнули саму.
Интересно, мне достанется дюнделей от обоих сторон спора?
|
# 561 Вторник, 09.08.2011, 02:18
Quote (Mushroom) Потому что с самого начала её участь была предопределена. Моринт сразу родилась убийцей, и её жизненный путь должен был быть прямым, как колея: вырасти - убить первого партнёра - попасть под постоянный надзор - не дёргаться и не чихать лишний раз. Естественно, мне будет жаль того, чья жизнь была сломана ещё до рождения.
Ух. Моринт - аналогия маньяка. Однако не все ими становятся. Кто-то может сдержать себя и побороть преступное влечение к убийству, а кто-то нет.
За что её жалеть? Если бы она сознательно отказалась от действий, которые могут привести к смерти партнёра, то и проблем бы не было. Она больна, но её болезнь может сдерживаться силой воли. Есть много примеров наркоманов, которые не употребляют наркотики, хотя зависимость от них никуда не девается.
|
# 562 Вторник, 09.08.2011, 03:10
Мда, как всегда я опоздал к десерту. Сделайте милость, спорьте в полдень по Москве а не ночью)
Не знаю чего вы так ополчились на Моринт. Лично вашему Шепу она ничего особенного не сделала. Попытка очарования не в счет - полный провал) Других убивает - бааа, да тут все друг друга мочат в промышленных масштабах. Только одни автоматом а она секасом Особых отличий от других убийц на борту я не вижу. Так что она заслуживает право быть на корабле.
|
# 563 Вторник, 09.08.2011, 04:10
Quote (Fromm) Только одни автоматом а она секасом Она, можно сказать, мочит секасом за просто так.
|
# 564 Вторник, 09.08.2011, 04:19
Ааааа т.е. когда Самара мочит мирных гуманоидов во имя справедливости - это хорошо. Когда Тейн убивает тех, на кого заказчик укажет - это тоже всех устраивает. Когда Гаррус наказывает плохих дядек единственным методом - выстрелом в голову - это тоже замечательно. А вот когда Моринт убивает одного несчастного в месяц, это уже такое преступление, что у всех она лишь праведный гнев вызывает. =/
|
# 565 Вторник, 09.08.2011, 06:35
Quote (Fromm) Когда Гаррус наказывает плохих дядек единственным методом - выстрелом в голову - это тоже замечательно. Ключевое слово: плохие дядьки. Quote (Fromm) когда Самара мочит мирных гуманоидов во имя справедливости - это хорошо. Мирных? Пираты, бандиты и контрабандисты это что ли мирные гуманоиды? Quote (Fromm) Когда Тейн убивает тех, на кого заказчик укажет - это тоже всех устраивает. Вполне устраивает, он за это деньги получает. Fromm, Морринт убивает, потому что не может не убивать, она испытывает удовольствие, азарт. Вот почему это считается плохим.
|
# 566 Вторник, 09.08.2011, 09:07
Quote (blackbox) это что ли мирные гуманоиды Или например те кто помешает ей по достижению цели необходимую уничтожить по всем пунктам ее "кодекса" тут она вполне может ликвидировать тех кто просто ей помешал/попался где не надо и прочее на пути достижения "цели", а так она хорошая, не то что Моринт, да и учитывая не массовый характер ее "игр" она убивает намного меньше чем какой-нибудь мелкий бандит на Омеге, вот и делаем выводы Quote (blackbox) Вполне устраивает, он за это деньги получает. Аха Так значит если ей за убийства платили бы то никто бы и не сказал ничего, так что ли ? Смешно однако получается, кажется кто-то не понимает принцип меньшего зла и не имеет логики Но при этом конечно краеугольный камень зла Моринт ... логика блещет
|
# 567 Вторник, 09.08.2011, 10:21
Aid, в том то и дело. Когда она убивает одного-двух но с удовольствием - это преступление. А когда Кто-то вроде Заида или Гарруса добирается до преступника "своими методами" и убивает его - на такое снисходительно махнут рукой. т.е. получается, что когда убиваешь из добрых побуждений или за какую-то вселенскую справедливость - факт убийства просто игнорируют. Вывод: для убийства нужны благие намерения и ты сразу станешь любимцем публики.=/
|
# 568 Вторник, 09.08.2011, 10:24
Fromm, а вот нечего опаздывать А вообще, я уже кучу раз говорил по этому поводу: Моринт убивает РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Самара убивает ради поимки преступника. Есть разница? Мандалор_Неукротимый, поздравляю со сменой ника. Наконец-то А так, простыню я писать не буду, а вот уточню пару моментов: В чём виновата Самара: а) вела разгульный образ жизни она ДО того как завела семью. Верно лишь наполовину. А насчёт брака с азари читай мои посты обращённые к Рагнару. б) где факт что она неправильно воспитывала её? Предложи альтернативу. в) Моринт не далась бы живой, а если уж и далась, то легко сбежала из монастыря, ибо по силе не уступает юстициару. И слишком уж много на её совести накопилось убийств. Это только смертная казнь. С пунктами о Моринт согласен
|
# 569 Вторник, 09.08.2011, 10:37
ARM, виновата Самара в том, что не смогла найти общий язык с дочерью. Две дочери были тихонями и паиньками, и наверняка Самару раздражала непоседливость Моринт. Если бы смогла, то Моринт не стала бы сбегать от мамаши. И всегда нужно предполагать худшее. В данном случае - приставить к Моринт старого знакомого или близкого друга. Если Самара пошла сдавать анализы, значит, она уже подозревала то, что ее дети неизлечимо больны опасным заболеванием.
|
# 570 Вторник, 09.08.2011, 10:43
Ragnar, о каких анализах ты говоришь? Огромное количество родителей по всей Земле не могут найти общий язык со своими детьми, но если вдруг дитё совершит преступление, мы не виним его родителей. "Если бы могла"? Это как? То есть её заставили сбежать, что ли?
|