Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 526 Понедельник, 08.08.2011, 21:20
Quote (Daywalker) Морнит не преследует цели убивать!
Но она знает, что из этого выйдет, так что убивает сознательно - чётко понимая, что "вон та комсомолка-спортсменка-красавица" сегодня умрёт.
|
# 527 Понедельник, 08.08.2011, 21:20
Жизнь под надзором, наблюдением, ограничение в передвижения на ту, или иную планету. Это, конечно. прям настоящая свобода
|
# 528 Понедельник, 08.08.2011, 21:22
Ragnar, 1% - да, несомненно, здесь я и без Нашего Серого друга помню Но это не значит, что дочь обязательно родится ардат-якши. Этого просто невозможно предсказать. И многие именно, что не рождаются, как ты мог видеть по моим примерам. Посмотрел бы я как ты отказался от любви. Любовь между азари несомненно есть, иначе браков бы банально не было А рассуждать о любви и о отказе от неё из-за эфемерной угрозы, просто... несостоятельно. Mushroom, 1) я имел в виду, что мы не может точно утверждать, что Самара была супер-порядочной и всегда следовала правилам. Про Моринт же мы говорим исходя из точных данных о её своболюбии и уме. 2) но ты же не признаёшь что всё что она сделала было правильным? У многих маньяков и преступников было тяжелоё детство, почище чем у Моринт, но мы ведь не прощаем им за это их деяния? 3) да ты только представь что такое Орден! Туда просто так не запишешься, будь тебе хоть 800 лет. Нужно иметь боевой опыт и мощные биотические способности. Нужно иметь просто жизненный опыт. Никто и никогда не пример ардат-якши в Орден. И при таком раскладе Моринт была бы попросту жестоко обманута. Тем более, сомневаюсь, что Моринт согласилась провести пусть не всю жизнь, но половину её точно в Монастыре (кстати, далеко не всех ардат-якши помещают в монастырь, а только самых опасных, больишнство живёт в обществе ) 4) ты думаешь, что ардат-якши упекли бы в тюрьму? Сильно сомневаюсь. Впрочем, здесь ты прав, это гадание на кофейной гуще. 5) вероятным - да, согласен на все сто. Но вот ты сам признал, что это не правильно. 6) повышение способностей ощутимо и Самара сама сказал, что после первого раса им хочется ещё и ещё. Тем более, что Моринт наверняка не преминула бы узнать подробно о своей болезни.
|
# 529 Понедельник, 08.08.2011, 21:22
Ragnar, так Самара сама была не в том возрасте . Чтобы осознавать потенциал дочери , она свой то не осознала до конца. И прошу не приводить в пример то, что Самаре к тому было уже 560 лет Как сказал ранее АРМ, я не буду воспринимать этот аргумент как серьезное доказательство
Daywalker у нее мания пошла к этому , как наркотика она нуждается в этом постоянно
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 21:30
|
# 530 Понедельник, 08.08.2011, 21:32
ARM, понимание того, что твой партнер будет с тобой всего десяток, может быть 2 десятка лет, а потом уйдет от тебя. При даст тебе ребенка, у которого с некоторой долей вероятности опасное заболевание.. Мда, где была логика Самары в то время уму непостижимо. Я бы понял, если бы ей было 100-300 лет, но ей то было 560. Она должна была понимать, что любовь временная. Quote (ARM) Посмотрел бы я как ты отказался от любви Если бы дело касалось будущих детей, я бы знал, что "любовь" продлится всего на 2-3 года, и к тому же, наверняка заболеют опасным заболеванием, исковеркающие и их, и мою жизнь... Зная это, ты бы смог отказаться от любви? Quote (ARM) иначе браков бы банально не было Которые идут всего 10-20 лет. Я бы не стал давать этому подобные громкие названия. Скорее временный союз
|
# 531 Понедельник, 08.08.2011, 21:34
Ragnar, весь твой пост базируется на том, что браки длятся не долго. И в этом ошибка. где факт, что партнёр обязательно уйдёт?
|
# 532 Понедельник, 08.08.2011, 21:35
Юлэ, этот аргумент говорит о многом. Он говорит, что азари в этом возрасте обязаны быть более предусмотрительны, дальновидны, осторожны касательно будущего потомства и партнера. И ни одного качества в Самаре я так и не заметил
|
# 533 Понедельник, 08.08.2011, 21:35
Quote (ARM) но ты же не признаёшь что всё что она сделала было правильным?
Не признаю. Более того - отлично понимая, что Моринт опасна и не поддаётся контролю, я неизменно убивал её раз за разом в лоял-миссии Самары. Просто душа противилась, когда наводил мышь на вариант "Убить Самару".
Но всё-таки считаю, что даже из свободолюбивой Ардат-Якши можно было бы сделать что-то путное, прояви её мать побольше чуткости. Нельзя всех под одну гребёнку чесать - если остальные сёстры согласились на монастырь, это не значит, что туда же надо и третью пихать.
Quote (ARM) да ты только представь что такое Орден! Туда просто так не запишешься, будь тебе хоть 800 лет
У Самары-то опыт был! Тренировать Моринт - смогла бы.
Сложно, было бы потрачено много времени и сил, но чего не сделаешь ради родной-то дочурки?
Quote (ARM) Никто и никогда не пример ардат-якши в Орден.
У неё ж на лбу не написано "Ардат-Якши". Поначалу это можно было как-то скрыть - "девочка у меня чуть не стала жертвой шизанутой маньячки, так что теперь боицца до дрожи отношениев всяких". Кто бы стал принуждать Моринт к слиянию разумов, чтобы проверить, правда ли это?
Тут, впрочем, есть риск, что она сама бы не выдержала и тогда Самаре за укрывательство по башке бы настучали, но тогда бы она выглядела в моих глазах именно матерью, а не чёрт-те кем.
|
# 534 Понедельник, 08.08.2011, 21:37
ARM, в кодексе Упоминается, что нередко азари растят ребенка одного. Безения, Моринт - яркий тому примерДобавлено (08.08.2011, 21:37) --------------------------------------------- Временно отлучусь на минут 10-15 по техническим причинам. Меня не забывайте, скоро вернусь
|
# 535 Понедельник, 08.08.2011, 21:37
Ragnar, кстати заметь , что Самара начала хоту на Моринт не давно . Она сначала не придала этому значению. Свидетельствует о том, что Самаре как раз и было примерно 250 -300 лет , но потом она заметила , что ее дочь делает и подалась в юстицары . Я читала , что многие азари бросают своих детей после 100 лет жизни вместе с ними . Так же и Самара сделала. Но как узнала начала охоту. Она всем сердцем хотела исправить , что натворила , ошибки молодости.
Ragnar я согласна , что в ней нет не каких качеств которые и меня бы заинтересовали , но не значит , что она виновата в ошибках.
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 21:40
|
# 536 Понедельник, 08.08.2011, 21:43
Ragnar, скажи это Бенезии, торговке картами на Иллиуме, и там же двум подругам азари. Mushroom, 1) ну тогда о чём мы тут говорим? Предложи альтернативу тем условиям, которые предлагают ардат-якши правительство азари. Тем более, что в крепости сидят только самые опасные, а остальные живут в обществе. Цитата из Кодекса: 2) кто возьмёт бойца, которого двадцать лет муштровали в учебке, в самый лучший отряд спецназа. Это если приводить аналогию. Настоящий боевой опыт не получить без практики. 3) Феномен ардат-якши сам обнаруживается и скрыть смерть первого партнёра трудновато - не находишь?Добавлено (08.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- Ragnar, где я тебя спрашиваю, строчка: "Через 20 лет партнёры 100% разойдутся"? Нет её. И всё это абсолютно нормально для азари и все они так делают, почему же Самаре нельзя?
|
# 537 Понедельник, 08.08.2011, 21:52
Mushroom, Quote (Mushroom) Тут, впрочем, есть риск, что она сама бы не выдержала и тогда Самаре за укрывательство по башке бы настучали, но тогда бы она выглядела в моих глазах именно матерью, а не чёрт-те кем.
а что она и так что ли не мать ? Это были все одни из первых случаев Самара это упоминала . Что она могла поделать с ним она даже сама то наверное не знала , что это за заболевание. А ты говоришь , чтобы она тренировала ее саму , ей самой было не много лет и она вообще в то время не состояла в ордене , а ты говоришь помогла бы ту да вступить. Она сама могла погибнуть там . Самара об этом упоминала , что мало кто выдержит такие нагрузки , ну допустим Моринт бы выдержала , но она попробывала хоть когда нибудь , что такое это слияние, и понеслось бы по любому такая катавася, так и она еще бы к плюсу была натренирована как юстицар.
|
# 538 Понедельник, 08.08.2011, 22:05
Quote (ARM) Тем более, что в крепости сидят только самые опасные, а остальные живут в обществе.
Ты не забывай - у Моринт максимализм ещё не до конца выветрился, она ещё совсем молодая, кровь кипит. Либо весь мир - либо апстену головой. Вот и наделала глупостей, поддавшись многочисленным искушениям, а потом - чего уж исправлять-то, если возвращение на прямую дорожку уже стало чревато "строгачом"?
Тут никакое правительство азари не поможет - всё зависело от ораторского таланта и такта матери (да, и дверь входную нужно было заменить =))
Quote (ARM) кто возьмёт бойца, которого двадцать лет муштровали в учебке, в самый лучший отряд спецназа
Мало наёмников в Галактике? Есть, на ком навыки отточить - было бы желание.
Quote (ARM) скрыть смерть первого партнёра трудновато - не находишь?
Ещё как. Но попытка - не пытка.
Quote (Юлэ) допустим Моринт бы выдержала , но она попробывала хоть когда нибудь , что такое это слияние, и понеслось бы по любому такая катавася, так и она еще бы к плюсу была натренирована как юстицар
"Допустим, мы его не пустим"
Катавасия, как мы видели, и без того началась. Но не из-за того, что Самара что-то хотела сделать для своей дочки, а наоборот, из-за того, что она решила, что подходящий сёстрам вариант должен подойти и Моринт. Это была ошибка, из-за которой Самара потратила триста лет на непрекращающуюся погоню, постепенно утратив любые другие мотивы для движения вперёд. "Просто уставший воин" - вот кто она теперь. Убила вместе с дочерью самое себя.
|
# 539 Понедельник, 08.08.2011, 22:08
Mushroom, Quote (Mushroom) "Просто уставший воин" - вот кто она теперь. С этим соглашусь . Quote (Mushroom) Убила вместе с дочерью самое себя. а вот с этим нет , так как она сам потом говорит , что она наконец чувствует себя свободно после 400 лет погони , не находишь занемательным сей факт
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 22:09
|
# 540 Понедельник, 08.08.2011, 22:11
Mushroom, 1) большинтсво ардат-якши живут в обществе на общих правах, только под невидимым надзором. Так можно сказать о многих преступниках и маньяках, но по ним всё равно тюрьма плачет. Моринт и не стала ничего ждать. Как только выяснилось, что она ардат-якши, она тут же сбежала, никто и среагировать не успел. 2) уж среди наёмников Моринт 100% не удержится от искушения и опять же встанет на кривую дорожку. 3) отлично. Партнёр погиб, его в канаву, лишь бы никто ничего не узнал, а на него плевать. Супер! Феномен ардат-якши скрыть невозможно. Азари тратят на всё это большие деньги. 4) ещё раз повторюсь: предложи вариант который подойдёт Моринт. И попробуй ещё предложи ей этот вариант, когда Моринт сбежала, едва узнав, что она ардат-якши.
|