Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 511 Понедельник, 08.08.2011, 20:51
Quote (Юлэ) Ragnar, да мы все сидим в клетке , не понял еще что ли Не знаю, людей вообще-то по себе не судят. Для людей понятие свободы разное. Полагаю, что ограниченность в движениях и путешествиях - это самое то, что Моринт считала за клетку. Ведь суди галактическими масштабами. Везде есть притягательные истории, исторические памятники других рас... И это все тебе недоступно
|
# 512 Понедельник, 08.08.2011, 20:52
Ragnar я играла в обе версии и в 2 говорится , что ей 600 лет. Mushroom, Quote (Mushroom) Будешь утверждать, что первое, случайное убийство доставило ей удовольствие? а почему бы и нет , мы ведь подробностей не знаем так? Так .Значит могло и доставить , за чем же она тогда в таком возрасте обняла вечность. Вроде как этим должны заниматься в стадии дева
|
# 513 Понедельник, 08.08.2011, 20:53
ARM, я соглашался с тем, что касательно детей и их воспитания у меня нет опытаДобавлено (08.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- Юлэ http://www.masseffect2.in/load/8-1-0-95
|
# 514 Понедельник, 08.08.2011, 20:55
Ragnar а за чем ей нужны эти памятники вообще в таком возрасте , ты же сам сказал ее интересовал на то время , когда она только сбежала свобода и место где бы она могла проживать
|
# 515 Понедельник, 08.08.2011, 20:55
1) Бездоказательно. Об этом нигде не говорится и ничем не подтверждается. 2) А лучше сбежать ото всех, стать преступницей и всю жизнь скрываться от Ордена? 3) Это в 40-то лет? Не смеши меня Кто примет девчонку в орден в таком возрасте? <_< 4) Безусловно, это выбор преступника, но Моринт никто никуда не сажал и одно убийство ей простили бы, учитывая что она ардат-якши. Но в любом случае, ты считаешь подобное поведение верным. 5) Разумеется, ведь это физиология ардат-якши. Она тут же повысила свои способности в биотике и это уже пусть маленькое но давление на психику и желания.
|
# 516 Понедельник, 08.08.2011, 20:55
Ragnar Эта обычная статья сделанная фанатами и ты полагаешься на нее серьезно?
|
# 517 Понедельник, 08.08.2011, 20:58
Юлэ, я вообще-то, говорил о том, что я представляю в качестве свободы. У нее были свои представления о ней И еще одно. На тебе пруфик, в котором четко указано, что ей под тысячу, следовательно, во время рождения Моринт ей было под 560 лет http://www.masseffect2.in/load/8-1-0-95Добавлено (08.08.2011, 20:58) --------------------------------------------- Юлэ, ты оскорбляешь всех наших Советников Они все сайты облазили, играли в официалку, трудились над переводом... теперь вот говоришь Quote (Юлэ) Эта обычная статья сделанная фанатами и ты полагаешься на нее серьезно?
|
# 518 Понедельник, 08.08.2011, 21:02
Ragnar, ох... ладно, мне повторить? Подобные браки заключает множество азари. По крайней мере значительный процент. И ничего. Бенезия и её партнёр, Шаира, представитель фирмы которая хотела ставить опыты на колонистах Фероса, мать азари с Иллиума которая говорит со своей подругой о поставке препаратов Тем более, что любовь есть любовь и ты предлагаешь двум любящим друг друга азари отказаться от своей любви, когда многие азари так делали и ничего? И не нужно говорить, что-то про чистокровность партнёров. Не факт, что партнёр Бенезии - Этита, а родители Моринт - обе чистокровные.Добавлено (08.08.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Ragnar) ты оскорбляешь всех наших Советников Я тоже не склонен верить полностью статьям, ведь люди могут ошибаться или не придавать значения. Хотелось бы ссылочку на первоисточник.
|
# 519 Понедельник, 08.08.2011, 21:04
ARM, и еще один процент всех азари - АЯ. Точно не помню, где читал. Надо бы Батона позвать на консультацию... И любви между азари я толком не вижу. В кодексе четко говорилось, что азари не редко растят детей в одиночку. Мы ведь сами приводили это в качестве аргумента в споре про Лиару, помнишь? Мда, любовь да страсть... Особой любви между азари я не вижу... Любовь - эмоции. Временное проявление чувств, которое по истечению времени постепенно ослабляется. Ради своего будущего, и будущего своих детей стоит отречься от подобной любви
Добавлено (08.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- Feniks, в моем случае - всерайонное отключение электричества
Ragnar - Понедельник, 08.08.2011, 21:08
|
# 520 Понедельник, 08.08.2011, 21:09
Quote (ARM) Об этом нигде не говорится и ничем не подтверждается.
Эмм... Ну, если на то пошло, то мы вообще ничего не знаем ни о Самаре, ни о Моринт, так как с каждой поговорили от силы минут десять. Значит, наш спор бессмыслен с самого начала, как и наши выводы - и мои, и твои, коллега.
Quote (ARM) А лучше сбежать ото всех, стать преступницей и всю жизнь скрываться от Ордена?
В монастыре Моринт не ждало ничего, кроме размеренного, тоскливого существования - весь мир, здоровенный и привлекательный, был бы доступен только в виде изображений в экстранете.
А тут такая шикарная возможность обрести свободу... я бы не удержался, точно говорю.
Quote (ARM) Кто примет девчонку в орден в таком возрасте?
Пришлось бы подождать. Но если бы Моринт знала, что лишается свободы передвижения не навсегда... чёрт знает, как бы это на неё повлияло. Самаре следовало хотя бы попытаться облегчить участь дочери, хотя бы предложить ей выход, пусть даже тот, что откроется лет через двести. Она не стала этого делать, хотя дочь любит. Ну и что тут скажешь? Грусть-печаль.
Quote (ARM) одно убийство ей простили бы, учитывая что она ардат-якши
А вот тут уже ты оперируешь недоказуемыми утверждениями. Я ж говорю - наш спор просто битва мировоззрений, а не реальных фактов.
Quote (ARM) Но в любом случае, ты считаешь подобное поведение верным.
Не верным. Наиболее вероятным.
Quote (ARM) Она тут же повысила свои способности в биотике и это уже пусть маленькое но давление на психику и желания.
В первый-то раз ей откуда было об этом знать? Или Моринт сразу после первого убийства принялась измерять величину прироста способностей?
|
# 521 Понедельник, 08.08.2011, 21:10
Ragnar, если у меня будет возможность спросить У Кейси Хадсона сколько ей лет я обязательно сделаю , и я не предавала значению кто это делал , Извиняюсь перед ними.
Quote (Ragnar) Любовб - эмоции. Временное проявление чувств, которое по истечению времени постепенно ослабляется. Ради своего будущего, и будущего своих детей стоит отречься от подобной любви за чем ей эта любовь нужна была . Она сама говорила , что ее только интересовали колоритные личности , и во первых она убивала для того , чтобы получить жизненный опыт . А как она Шепарда обманула и убила. тебе это не о чем не говорит?
|
# 522 Понедельник, 08.08.2011, 21:13
|
# 523 Понедельник, 08.08.2011, 21:15
Ragnar, а что мне добиваться он есть у меня в друзьях в твиттере и я с ним уже переписывалась Пойми свободу она бы могла получить в любое время , за исключением конечно спаривания с другими партнерами .Что ее такая свобода что ли не устроила ?
|
# 524 Понедельник, 08.08.2011, 21:18
Почему все путают желания Морнит? Морнит не преследует цели убивать! Ей нравится знакомится, обольщать и "Обнимать вечность". В поисках новой жертвы эти три занятия все что ее интересует. Смерть партнера наступает уже после того как наступил кайф от секса.
|
# 525 Понедельник, 08.08.2011, 21:19
Юлэ, это как я уже говорил, недальновидность Самраы, раз она не могла увидеть потенциал дочери
|