Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 481 Пятница, 01.07.2011, 19:44
Saref95, понятно, принял к сведению. Послушаем остальных. Все-таки это ее... сомнительная способность заставляет относиться к ней очень и очень настороженно. И, судя по всему, убийством ради удовольствия она совсем не гнушается (помимо того, что это происходит само собой).
Quote (Saref95) Может быть её можно убедить жить и без этого или не худой конец направить её способности так сказать в правильное русло. Так ведь сексом заниматься надо! Детей как-то заводить потом. Она, если не ошибаюсь, уже по возрасту матрона, т.е. среднее между девой и матриархом. А как ее способности можно направить? Мол, первоклассный убийца, за денежку устраняем тех, на кого пальцем покажут? Не-е, увольте, это уже попахивает "грязной работой" не представляю, как еще ее можно использоваться.
Quote (Saref95) то вся Нормандия уже вымерла бы Да почему, нет... это только Келли и Шепард с их тягой к любви... а такие нежные и ранимые души, как Гаррус (которые к обеду не спустятся, пока калибровка сама не по свисту не будет проводиться), или абсолютные бездушные "сволочи" вроде Мордина, которому только дай пару кислот и щелочей - им ничего не угрожает но это я сейчас смеюсь, конечно.
|
# 482 Пятница, 01.07.2011, 20:18
Quote (Scavenger) Детей как-то заводить потом. Scavenger, вся соль в том что Ардат-Якши бесплодны!!! Quote (Scavenger) А как ее способности можно направить? Мол, первоклассный убийца, за денежку устраняем тех, на кого пальцем покажут? Не-е, увольте, это уже попахивает "грязной работой" dry не представляю, как еще ее можно использоваться. Я просто предположил Quote (Scavenger) Да почему, нет... это только Келли и Шепард с их тягой к любви... А вспомни технаря-бабника с инженерной палубы(Кен кажись его звать),он бы повелся только так! Еще Джокер под подозрением если вспомнить что он говорит после этого квеста.
|
# 483 Пятница, 01.07.2011, 20:23
Quote (Saref95) Scavenger, вся соль в том что Ардат-Якши бесплодны!!! Да? Хм, классно... можно грохнуть и не беспокоиться о прерванном потомстве... *цинично поглаживает подбородок*
Quote (Saref95) Я просто предположил Я надеюсь, она все же не наемник
Quote (Saref95) Еще Джокер под подозрением если вспомнить Да Джокеру в туалет сходить - уже проблема... а Моринт его со своей страстью... переломает все кости и будет потом овощ бесформенный вечность обнимать
Вообще, насколько я понял, Самара к Моринт не испытывает неприязни или ненависти - считает своим долгом, мол, убийства прекратить и маньяка остановить. Жаль становится
|
# 484 Пятница, 01.07.2011, 20:45
Scavenger, Она убийца. Мне Моринт не очень жаль, хотя в чём-то она мне симпатична - по-моему я уже писал, что она мне Тёмную Леди ситх напоминает. "Познай мощь Тёмной Стороны, обними вечность"
|
# 485 Пятница, 01.07.2011, 22:32
Quote (shadow2134) Познай мощь Тёмной Стороны, обними вечность "дай я сожру твои мозги, а то голодная" Scavenger, вообще Моринт знает что грохнет своего напарника при объятии вечности. В этом то и суть, что она утоляет так свою жажду от природы.
|
# 486 Суббота, 02.07.2011, 10:27
Тут можно предположить все сразу.
1) Она получает удовольствие от "поглощения" жертвы, а убийство...как приложение, которое никак нельзя отвратить. Т. е. вряд ли она делает это ради смерти партнера.
2) Но вероятно ей нравится и само убийство. Она же дочь Самары. А Самара сама в молодости наслаждалась боем (а бой обычно предполагает чью-то смерть) Ну а особенности её организма позволяют убивать без оружия, что подстегивает еще больше.
3) Говорят человек привыкает ко всему, даже к виселице: подергается, подергается да и притихнет. Вероятно, этот тезис применим и к азари тоже. Сначала убийство воспринималось как извращение, преступление, а потом она просто свыклась с этой мыслью и жизнь (чужая) перестала иметь для неё ценность.
Ситуация с Моринт, её мутацией, мотивами и стремлениями куда глубже и сложней, чем думают многие, имхо. Этим персонаж и интересен.
|
# 487 Суббота, 02.07.2011, 10:40
Fromm, судя по тому, что на протяжении игры она никак не проявляет враждебность к Шепарду, но потом зовет его уединиться, думаю, она испытывает большее влечение к сексу, чем к убийствам. Варианты 1 и 3 практически идентичны - жизнь/смерть неважна, главное удовольствие.
|
# 488 Суббота, 02.07.2011, 10:49
Народ, а почему вы уверенны в том, что Морнит именно хотела убить Шепарда там, на Нормандии? Шепард который берет ее в команду способен противостоять гипнозу. Может она вправду поверила в то, что он особенный.
Daywalker - Суббота, 02.07.2011, 10:50
|
# 489 Суббота, 02.07.2011, 10:58
Quote (Daywalker) Может она вправду поверила в то, что он особенный. Он не особенный . Просто в отличие от других людей у него очень очень крепкая сила воли, что и позволило противостоять гипнозу
|
# 490 Суббота, 02.07.2011, 11:24
RemiX, это не мешает ЕЙ поверить в то что он особенный.
|
# 491 Четверг, 07.07.2011, 21:05
Altair7636, вообще-то это Моринт. Если ты выбрал Моринт, то она будет ходить в костюме Самары, чтобы никто её не заподозрил. Потом она перестанет в нем ходить, но это только на Нормандии. Во время миссий Моринт одевает костюм Самары.
Re@ver - Четверг, 07.07.2011, 21:06
|
# 492 Понедельник, 08.08.2011, 19:53
Эх вы .
Я считаю правильным то, что Самара мягко говоря избавилась от Моринт .Она была слишком опасна для общества , нахождение ярдом с ней тоже риск для своей жизни . Я считаю , что Моринт лучше бы не подавалась в бега , а лучше бы сначала послушала , какая им жизнь была предложена вместе с сестрами . Сестры Моринт сделали правильный выбор и решили прожить оставшуюся жизнь в уединение. А Моринт сбежала да и плюс к этому начала убивать невинных . Самара не была виновата , что так ее дочь поступит она попросту не придвидела этого момента . Моринт могла прожить всю свою жизнь нормально только в уединение. Ей такой раскалад не понравился и она поплатилась .
|
# 493 Понедельник, 08.08.2011, 19:58
Юлэ Как я уже говорил ранее, пофиг, какой ей предоставляли комфорт. Какой бы клетка ни была, она все равно остантся золотой. "Золотая клетка соловью не потеха" - знакомая пословица, не так ли? В данном случае она идеально подходит на эту тему. Остаться в тюрьме (именно в тюрьме) для Моринт значило пойти против самой ее природы. Скажем, в тебе есть какое либо качество, отличительная черта, благодаря которой ты выделяешься среди прочих остальных? Черта яркая. Скажешь ее - и люди тут же могут представить 80% твоего психологического портрета. У Моринт это стремление к воле, к свободе, называй как хочешь. Ты бы смогла "переступить" через подобное качество?
|
# 494 Понедельник, 08.08.2011, 20:00
Quote (Юлэ) Ей такой раскалад не понравился и она поплатилась Прошу говорить вещи, коими они являются. В данном случае: прожить жизнь в клетке
|
# 495 Понедельник, 08.08.2011, 20:08
Ragnar, поговорка правильная , да , согласна, Но стремление к свободе не должно быть таким ужасным как у нее. Когда она сбежала она знала ,что свобода по началу не дастся ей легко . Заметь она бегала по галактике 400 лет . Так и не поняла , что когда нибудь ее настигнет справедливость , она убивала без раздумья. Она называет себя будущим азари , какое же это будущее азари . Если бы все ардт-якши с бегали так же как и она , то чтобы случилось с их расой . Подумай , нормальные азари никогда бы не подумали о себе , они прежде подумали , что могут навредить окружающим. А Моринт лично было на всех наплевать она забавлялась с жертвами . На ее месте бы я бы осталась и пожертвовала собой ради , того чтобы в певрую очередь не навредить окружающим и своей семье. А она что сделала , сбежала и заставила свою мать податься в юстицары , она ей всю жизнь испортила . Какая тут свобода?
З.ы.Качество у меня или у нее?
|